影冬 发表于 2021-6-20 11:43

两面针这事,应该还是怪海对面太急了

以前的目的是长期潜伏,打着科普的旗号,95%的干货夹带5%的私货,潜移默化地扩大影响力,影响更多人

但是这几年,主子明显经费收缩,更上面要求拿出更多看得见的业绩出来,结果干走狗这行也要竞争上岗,上面的主子越级微操、亲自下达的任务指令越来越多,比如已经被曝光的话题列表,要求这些潜伏走狗明确按照这些任务方针来带节奏,不然拿不到业绩

结果为了拿业绩争狗粮,近期的“科普”变成了60%私货夹杂40%干货,这还能不暴露吗?

暴露也就罢了,其实早就暴露了,叔叔过年那百大时候喷的人还少吗?但是私货只要别这么赤裸裸,保护伞总能找些借口在背后力挺,大事化小小事化了,毕竟质疑的人拿不出证据。

现在好了,屁股越来越明显,出一篇就引起一阵众怒,民愤积累之下,自然就产生了扒皮的需求,没有塞雷,早晚也会有其他人出来扒皮

然后又正好撞到了政策枪口上

liangjin2 发表于 2021-6-20 11:45

并没有,按泥潭说法,人家根本没藏

动物园MKII 发表于 2021-6-20 11:45

xiaoba329 发表于 2021-6-20 11:46

没办法,养这些狗的目的就是为了给主人分忧。但是目前主人家什么情况大家都懂。
其实这事不仅发生在中国,俄国那边也为了追求成效,盲目搞事。结果就是年初的时候被大帝钓鱼了。

Alexmacau8 发表于 2021-6-20 11:49

倒也不是急,是欧美对华全面转风向了。从有缺陷的合作伙伴到全面竞争对手,这不止垮了几座山

论讨爱 发表于 2021-6-20 11:49

你搞反了,是成都馆撤了之后,这群野狗疯狂咬人在求鹰王赶紧投狗粮

电子妖精雪风 发表于 2021-6-20 11:52

现在留给主子们的时间不多了,他们等不起了。所以这结果是必然的

ada_ovo 发表于 2021-6-20 11:53

xiaoba329 发表于 2021-6-20 11:46
没办法,养这些狗的目的就是为了给主人分忧。但是目前主人家什么情况大家都懂。
其实这事不 ...

懂哥细说一下普大帝钓鱼的趣事

apefrank 发表于 2021-6-20 11:55

kpi是坏文明

bobosnader 发表于 2021-6-20 11:55

应该是给力的黑点美国自己也有==只有注定拿不到高分的作文题目

fatimagg01 发表于 2021-6-20 11:58

海对面。。。。。DNA颤抖了。。。

xiaoba329 发表于 2021-6-20 11:59

一个极右翼头子大冬天闹事,然后一些西媒饥不择食把他树立成反抗大帝的斗士,一些不懂事的小年轻信了西媒的话跟着他闹事。
结果他那派人被重抓轻放,其他的嘛........事后一群西方阵营的年轻人还感慨这位斗士真不容易,气的一些俄国人直接骂北美西欧的年轻人傻O。

佐塚間桐 发表于 2021-6-20 12:00

我觉得老鼠会那几个确实是隐藏了目的,这两年才暴露,顺便他们的学历和专业也是最近才暴露的。
十多年前老鼠会的名声不错的

暗铁 发表于 2021-6-20 12:01

fatimagg01 发表于 2021-6-20 11:58
海对面。。。。。DNA颤抖了。。。

我支持塔塔开

治丧委 发表于 2021-6-20 12:10

哦,搞命题作文了啊,我就说为啥不直接做一些房价、教育、税收、性别相关的话题

亚瑟邓特 发表于 2021-6-20 12:12

暗铁 发表于 2021-6-20 12:01
我支持塔塔开

塔塔开塔塔开

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

depthlee 发表于 2021-6-20 12:14

ww才看了cp那个cos,真的欢乐度爆炸啊w

waterstars 发表于 2021-6-20 12:15

就是之前俄罗斯闹事,事没闹出很大(以为会很大),结果却把本来在俄罗斯潜伏的一众内奸全暴露了,大帝开心的进行了一波精准除虫
另外回形针是100%私货的,什么一半一半什么95%……别以为他们拿着擀面杖就不是杀人郎了,他们从色彩搭配到BGM的使用,从头到脚都是为了自己的目的服务的,水平很高的,讲太空科技和讲摄像头监控,主色调是不一样的

只不过他们被安排的目的不是杀人是盯梢,所以他们需要塑造的就是自己高大的“知识界精英”形象而已,他们找背书、选题的方式,都非常巧妙

植田佳奈 发表于 2021-6-20 12:16

95%干货科普,5%私活那真是做慈善

阿纳金 发表于 2021-6-20 12:31

这波应该是反革命在CIA国际的指挥下,走了右倾冒进路线,错估反革命形势,企图在革命势力占优势的大互联网社区发动暴动,结果被占优势的进步势力逐一剿杀,经营多年的几个根据地都失去了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

猪突萌进 发表于 2021-6-20 12:31

再不急爹就没了,爹没了钱就没了,能不急吗

pliee 发表于 2021-6-20 12:33

并没有,人根本没藏,推特实名反华

不见不散 发表于 2021-6-20 12:35

粮少狗多,走狗内卷化,都不容易

----发送自 STAGE1 App for Android.

山口達也 发表于 2021-6-20 12:38

两次都是在吃的问题上翻车,我看就是不要轻易挑战国人的胃。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

皮划艇日客人 发表于 2021-6-20 12:51

哦,搞命题作文了啊,我就说为啥不直接做一些房价、教育、税收、性别相关的话题 ...
作为一个无视经济规律开核动力印钞机、放任致命病毒蔓延、一千万人患病只有十万人能入院治疗、政府带头随意诬陷造谣迫害别人、cop当街胡乱杀人、威胁7400万人闭嘴、疑似用武装政变方式完成政权更迭的北美某大国,不仔细研究选题行吗。

黄耀明 发表于 2021-6-20 12:53

说明中国人对待吃饱饭这个问题上受的苦难太多了。几千年来中国最最普通的老百姓无非追求的就是吃一口饱饭。
我们的人民从餐桌可以有荤腥才几年?

资本家就是太傲慢不明白中国人对“民以食为天”的看重。

当年闹气候协定的时候还有很多人是支持柴静等资本厉害的,人家包装的厉害啊。

但是说到老百姓都明白的食物问题上。谁敢当面说“你不配吃肉不配吃海鲜”我立刻打断他的腿,再狠狠抽他大耳刮子

横戌点戍空心戊 发表于 2021-6-20 12:57

哦,搞命题作文了啊,我就说为啥不直接做一些房价、教育、税收、性别相关的话题 ...

好,有渠道让他们做多点吗,争取让他们刷多点kpi。

eshin 发表于 2021-6-20 13:01

年轻人的两大顶流平台微博和b站自身就是烂的,能指望什么?

拿拿子 发表于 2021-6-20 13:09

现实来说是做不到的……因为隐蔽的好的话完不成kpi的,想想梁朝伟……

isaih 发表于 2021-6-20 13:09

五万美元一年的大学学费,300美元一本的教科书,这个教育话题怎么玩?没法玩啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 两面针这事,应该还是怪海对面太急了