水松涛木 发表于 2021-6-20 10:01

苹果8手机上联系人怎么导入到苹果12上

我他妈服了,通信录里的选项只有导入到sim卡,你不应该有两个选项吗?一个是存到sim卡里,一个是从sim卡里取出来。为什么苹果手机系统这么反人类啊,艹艹艹艹,查百度他妈也是往sim里放是选择‘’导入sim联系人‘’,从sim卡里取也是选择“导入sim卡联系人”,苹果系统这么智能啊,都能读取意念了。https://m.kafan.cn/A/enod08qjvw.html
https://zhinan.sogou.com/guide/d316513597873.htm

水松涛木 发表于 2021-6-20 10:04

艹,不知道怎么现在联系人已经成功存到苹果12上了。

zhrs456 发表于 2021-6-20 10:04

iCloud直接解决

—— 来自 S1Fun

john 发表于 2021-6-20 10:05

苹果系统真的很智能,耐不住用户还在用15年前功能机那套去对付啊
https://support.apple.com/zh-cn/HT205754

zikimi 发表于 2021-6-20 10:06

……都自动同步的啊,什么导入导出

zhrs456 发表于 2021-6-20 10:07

导入导出应该是Nokia时代用惯了的 习惯问题吧

—— 来自 S1Fun

红都剧院24排4号 发表于 2021-6-20 10:07

喷了 该不是8的系统还没升级一直是出厂的吧 不然早就支持整机迁移了

404489039 发表于 2021-6-20 10:20

2021年lz终于用上智能机了

citrus 发表于 2021-6-20 10:21

喷了,我六年前把我妈的老安卓联系人导出到新6s上都可以通过苹果在安卓市场里的迁移app完成,就算是8出厂从未升级过也一样可以用icloud或itunes导啊

qzy741147 发表于 2021-6-20 10:23

ゼカキユ 发表于 2021-6-20 10:26

水松涛木 发表于 2021-6-20 10:34

旧手机上的通讯录同步到网上我是开着的,在新手机上我也登录了同一个账号,同步通讯录也是打开的,谁知道就是这样联系人还是不全,所以才想到用sim卡导入。苹果12刚到手时候有一个同步迁移数据功能,我迁移两个小时还是没完就直接重启后,打算以后在用。谁知道它初始化完成后就不允许用数据迁移功能了。

冰箱研会长 发表于 2021-6-20 10:36

我迁移两个小时还是没完就直接重启
当代电子设备都精贵, 暴力重启不可取

水松涛木 发表于 2021-6-20 10:37

冰箱研会长 发表于 2021-6-20 10:36
当代电子设备都精贵, 暴力重启不可取

这...会不会有后遗症?

斑驳的阴影 发表于 2021-6-20 10:44

真的有人把水果当功能机用……

有口皆悲 发表于 2021-6-20 10:44

BallanceHZ 发表于 2021-6-20 10:49

我是万万没想到iPhone间迁移做的这么方便都能被喷的

冰箱研会长 发表于 2021-6-20 11:01

水松涛木 发表于 2021-6-20 10:37
这...会不会有后遗症?

目前似乎问题不大, 遇到问题就找售后好了(

御坂14084 发表于 2021-6-20 11:03

阴阳怪气 发表于 2021-6-20 11:06

lucky117 发表于 2021-6-20 11:07

YuKin 发表于 2021-6-20 11:11

这边建议你重置了12重做同步呢。

bubuyu 发表于 2021-6-20 11:13

喷了,没想到1202年了还有用SIM卡迁移联系人的

qratosone 发表于 2021-6-20 11:25

Nanachi 发表于 2021-6-20 11:28

谁知道就是这样联系人还是不全

苹果的东西就是这样的,说好听点叫无感同步,说难听点就是你也不知道什么时候能同步好。之前用PC端的iCloud,发现照片同步完全不知道进度。

ペチャパイ 发表于 2021-6-20 13:15

如果之前用的安卓可以用gmail同步通讯录,也挺方便的。

starash 发表于 2021-6-20 13:21

水松涛木 发表于 2021-6-20 10:34
旧手机上的通讯录同步到网上我是开着的,在新手机上我也登录了同一个账号,同步通讯录也是打开的,谁知道就 ...

因为你老机器有一部分联系人存在了sim卡上啊,这部分是不会被同步的。

starash 发表于 2021-6-20 13:22

ペチャパイ 发表于 2021-6-20 13:15
如果之前用的安卓可以用gmail同步通讯录,也挺方便的。

安卓机我也是iCloud同步的。

EraserKing 发表于 2021-6-20 13:25

惊了 湿了 喷了

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

毅转身 发表于 2021-6-20 13:33

啊这……我爸58岁了同步个新手机都能自己搞定

uzar 发表于 2021-6-20 13:45

激活12时候我记得是有一个从旧机器迁移的选项,照着提示操作就完了啊
页: [1]
查看完整版本: 苹果8手机上联系人怎么导入到苹果12上