Mikumiku831 发表于 2021-6-20 02:52

瑞奇与叮当 更新1.001.004 补丁 提高游戏稳定性

原文
General Fixes & Polish
Improved general game stability

之前03的版本还是偶尔会黑屏 这次看看还黑不黑

luoyianwu 发表于 2021-6-20 03:24

Version 1.001.004 Release Notes
3 hours ago Updated
General Fixes & Polish

Improved general game stability
https://support.insomniac.games/ ... 1-004-Release-Notes

我1.001.003打到第四个星球,还是遇到一次黑屏,还有几次被卡墙里死去。希望至少004把黑屏解决了

Mikumiku831 发表于 2021-6-20 20:05

狗屎 我感觉比003还不稳定 10分钟黑了两次

lazycat233 发表于 2021-6-20 20:15

我看我一个群里索索玩叮当也蓝灯了

thez 发表于 2021-6-20 20:19

失眠组这技术力不行啊

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dbz9643 发表于 2021-6-20 20:21

我升级后还是黑了一次

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Mikumiku831 发表于 2021-6-20 20:35

lazycat233 发表于 2021-6-20 20:15
我看我一个群里索索玩叮当也蓝灯了

更新后蓝的吗?不敢玩了

lazycat233 发表于 2021-6-20 21:19

Mikumiku831 发表于 2021-6-20 20:35
更新后蓝的吗?不敢玩了

昨天坏的,不知道啥时候的补丁,看他在群里喊,今天修好了,好像说是去重新备份弄了一天

香芋奶茶 发表于 2021-6-21 09:06

我凌晨快白金了的时候给我推送了1.001.004 补丁

wyy123 发表于 2021-6-21 09:19

打穿一共蹦了2次,都是再1.001.003补丁蹦的

janet_ddr 发表于 2021-6-21 10:06

233,现在再想起来之前的那个说不加班也能做出好游戏的新闻,讽刺满满。

luoyianwu 发表于 2021-6-21 10:11

janet_ddr 发表于 2021-6-21 10:06
233,现在再想起来之前的那个说不加班也能做出好游戏的新闻,讽刺满满。

原文是crunch,翻成不加班是错的。应该翻成不强制加班

浅川雏羽 发表于 2021-6-21 19:32

感觉还不如上一版,今天下午崩了五次,全是掉落黑屏
页: [1]
查看完整版本: 瑞奇与叮当 更新1.001.004 补丁 提高游戏稳定性