oyss 发表于 2021-6-19 12:31

尼尔重制版这个自动战斗太酷炫了

一开始,自动战斗?小看我么?怎能用自动战斗?一路hard打通关.

为了搞奖杯刷材料,把自动战斗打开了.发现这才是制作人想要的战斗效果吧.
3个武器,所有魔法轮着放,自动瞄准.
真正做到武器和魔法各打各的.还能冲进去无双.hard根本不敢这样往人堆里冲.

手动武器还好能快速切换,魔法就没办法了.

自动战斗更有跟shiro一起并肩战斗的感觉.不是你指挥它了,而是它自主的帮你打.

宛若青空 发表于 2021-6-19 12:34

我也是刷材料开了下自动战斗发现真特么炫酷

hypnossz86 发表于 2021-6-19 12:35

B.K. 发表于 2021-6-19 12:38

楼主不是2代直接hard开头序章打飞机刚了一晚上的硬核玩家么
怎么现如今也堕落到开自动了

四级过了 发表于 2021-6-19 13:33

shyso 发表于 2021-6-19 13:44

回头想想,2代一开始那个很长的打飞机怕不是就是故意给你的下马威让人知难而退认清自己乖乖的去玩自动模式

祸猫 发表于 2021-6-19 13:58

2b那吊炸天的无敌闪避性能不是随便打,但富有美感的剑舞也架不住拉夸的战斗系统和无尽拉稀的安卓,自动开了算逑

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wuzhou6058 发表于 2021-6-19 14:41

oyss 发表于 2021-6-19 14:48

主要是它自动战斗加入了自动切武器和自动切魔法.
而且差不多武器攻击和魔法并行的.

没有这个自动切换那只是简单重复,有了自动切换马上效果爆炸.
还有手动的时候不少魔法你要瞄准,会切视角,很影响节奏.
自动战斗自动瞄准,战斗时视角不一样.魔法就一个劲的放就是了.

x3c 发表于 2021-6-19 15:35

猎天使魔女的自动模式也是啊

冰狼芬里尔 发表于 2021-6-22 12:36

可以在hard自动战斗?

冰狼芬里尔 发表于 2021-6-22 12:42

B.K. 发表于 2021-6-19 12:38
楼主不是2代直接hard开头序章打飞机刚了一晚上的硬核玩家么
怎么现如今也堕落到开自动了 ...

是一代哪怕是重制,战斗系统也非常垃圾。

CswStar 发表于 2021-6-22 12:50

冰狼芬里尔 发表于 2021-6-22 12:42
是一代哪怕是重制,战斗系统也非常垃圾。

可惜了这么好的剧情,通了一周目实在打不下去了,战斗系统太无聊了,跑路又长又多,还不如做成avg

enako_cosplay 发表于 2021-6-22 12:54

bird-lay 发表于 2021-6-22 12:58

哪怕是自动战斗也是能让人看睡着的程度
二周目开了个头,实在懒得跑地图就搁置了

yongze 发表于 2021-6-22 13:15

尼尔的最大可能也是唯二卖点一个音乐,一个剧情,音乐可以下原声听,剧情可以云解说视频,那么我为什么还要玩它呢?——来自一个头脑一热花钱买了游戏却连成年尼尔都玩不到的玩家的自省

fox 发表于 2021-6-22 14:49

学到了,这就去试试

muderx 发表于 2021-6-22 16:12

作为一个只用自动战斗的一周目玩家,没有自动战斗我连一周目都打不过。好奇地问问尼尔的战斗系统有没有试试的价值?和其他动作游戏相比是什么水平?

里神经 发表于 2021-6-22 16:32

重置不清楚什么情况,机械纪元当初给我坑麻了作为对动作要素完全没兴趣的人我一路自动模式,讲究一个能过就行,快速看剧情。结果想着先看主线回头再整支线,然后成长不足,结果三周目开头那个难度提升给我气笑了,而且那段剧情还不能脱战去升一升强度,还偶尔把自动战斗给你关了,还出了问题就要从头再来,折磨了我四个小时才把那个开头结束,我寻思做游戏的是完全没考虑到你们那沙雕整活结局会给人带来多么糟糕的体验吗,不看攻略不让玩是吧

CswStar 发表于 2021-6-22 17:23

muderx 发表于 2021-6-22 16:12
作为一个只用自动战斗的一周目玩家,没有自动战斗我连一周目都打不过。好奇地问问尼尔的战斗系统有没有试试 ...

没有价值,特别是1代,2代还勉强可以玩玩,1代战斗巨无聊,给自己套个盾就和boss没啥互动了,基本你打你的他打他的,盾破了继续套盾,没血了吃药,基本一路a就把普通难度通了。2代还能整点花活,但招式太少,敌人种类不少,但长得全是安卓,而且每一种敌人的招式少、AI也简陋,深度上完全没法和act名作比。
页: [1]
查看完整版本: 尼尔重制版这个自动战斗太酷炫了