laputahao 发表于 2021-6-19 00:21

破晓传说的成本得比前作多多少啊

每次我看破晓传说就会有一个疑问:真的不会亏吗   主要还是因为差太多了 画面啊场景啊直接从2008年跳跃到2020年的感觉   这万一跟前作差不多销量...下一作该怎么办 想想都尴尬 还是说成本根本没差 以前都是在摸而已

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-19 00:31

想要ip升级就是需要这种魄力,做得好以后传说销量可能能至少翻两三倍,最大的反例就是机战,neo这种小投资做两下亏了就怕了,吃老本吃到天荒地老

ooohaoguai2 发表于 2021-6-19 00:31

受益于游戏引擎的成熟,肯定是考虑成本才有这样的效果的

俾斯麥 发表于 2021-6-19 00:33

センコウ 发表于 2021-6-19 00:33

画面差的多主要归功于UE4,就连雷王星这种作品用ue4光看场景画面都觉得升级换代了,根本不是他们自己的能力

ff2077 发表于 2021-6-19 00:34

因为虚幻4啊

戏言学者 发表于 2021-6-19 00:35

不至于吧,这画面怎么有2020年水平的,tob也不至于是08年的,应该说是12年跳到17年还差不多。

隔壁老黄 发表于 2021-6-19 00:45

传说一作好歹都能卖个100来万。。。怎可能亏

Geminize 发表于 2021-6-19 00:47

蓝雉 发表于 2021-6-19 00:58

这是笔投资啊,这着色器起码能用上三代,可能还能给其他系列用

cosmonova 发表于 2021-6-19 01:02

一个二线ip 随便拉个妇科都有100w的销量 这怎么玩都不会把自己亏进去吧

听风不是雨 发表于 2021-6-19 01:03

你当万代南梦宫第一天做游戏?

神道设教 发表于 2021-6-19 01:09

LMBS 发表于 2021-6-19 01:12

这次希望能不靠骨折卖200万以上吧

GuardHei 发表于 2021-6-19 01:34

技术,美术这些都是做完了能留到下一作接着用的。
你现在没点魄力,后面就是越甩越远,现在还能靠通用引擎追一追

—— 来自 S1Fun

djinn 发表于 2021-6-19 01:38

可能主要成本是UE4授权费。

h1r0 发表于 2021-6-19 02:06

噬血代码这玩意都卖的不错,传说在海外销量只会更多,更别提日本国内还有粉丝基础了

布拉德莱恩 发表于 2021-6-19 02:17

这年头还不想着提升游戏卖相是打算让IP越来越小众么

kaolimadepi 发表于 2021-6-19 02:24

中泽君 发表于 2021-6-19 02:34

kaolimadepi 发表于 2021-6-19 02:24
很多之前都没听过传说系列的路人,都被这次的画面吸引了,这些人多买一买给EPIC的钱就赚回来了 ...

20年传说玩家,看着前天的试玩视频都快湿了。有种第一次看到Relink的感觉。

剑布衣 发表于 2021-6-19 02:48

画面主要是换引擎,比如地图实际看来也还是yibendao,只能说早年男猛攻没开窍,并不是没技术。TO还是看系统和角色,特别是角色,一个好的角色能卖一辈子,一次投入可以多次产出。卖卖周边,线下活动,多点开花啊,还有同时开着3个手游,新角色都要去转一圈很忙的

zqr211 发表于 2021-6-19 03:08

laputahao 发表于 2021-6-19 03:35

20年传说玩家,看着前天的试玩视频都快湿了。有种第一次看到Relink的感觉。 ...

草 relink感觉难产的厉害啊

SorroFrost 发表于 2021-6-19 04:44

至少吸引我这种从没玩过传说系列的人去玩了

升职加薪 发表于 2021-6-19 05:11

升职加薪 发表于 2021-6-19 05:13

sughiy 发表于 2021-6-19 06:07

20年传说玩家,看着前天的试玩视频都快湿了。有种第一次看到Relink的感觉。 ...

跟relink的第一个demo还是有差距的吧,这五色特效的质感真的不太行配色也是,这属于美术不行?

来看你 发表于 2021-6-19 06:15

superlink 发表于 2021-6-19 07:10

我觉得就是皮好看了,其他好像就那样吧。至于城镇迷宫细节就不用想了,肯定还是不行

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

defer 发表于 2021-6-19 07:18

和引擎关系不大, pubg没玩过应该也看过吧。
不用上ps3了而已

无动于衷 发表于 2021-6-19 07:32

隔壁老黄 发表于 2021-6-19 00:45
传说一作好歹都能卖个100来万。。。怎可能亏

那是PS2时代

PS3最差的时候没买过闪轨2

oniwarud 发表于 2021-6-19 07:48

神道设教 发表于 2021-6-19 01:09
toz和tob都已经是全平台百万销量了,就是不知道骨折价卖出去多少。

tob三平台卖了快两年破百万,steam那会已经打折到七八十块了

长牙的太阳 发表于 2021-6-19 08:08

感觉还是不如xbx啊

laputahao 发表于 2021-6-19 08:12

sughiy 发表于 2021-6-19 06:07
跟relink的第一个demo还是有差距的吧,这五色特效的质感真的不太行配色也是,这属于美术不行? ...

relink第一个演示太梦幻游戏了 猛汉一样的共斗可玩性 cod一样的不播片带场景破坏的即时演出 然后好像还是个剧情特别丰富的rpg 拿别人做好几个游戏的功夫做一个游戏 ...这也太2077了

オルガピピック 发表于 2021-6-19 08:51

laputahao 发表于 2021-6-19 08:12
relink第一个演示太梦幻游戏了 猛汉一样的共斗可玩性 cod一样的不播片带场景破坏的即时演出 然后好像还是 ...

那就是純純的演示用騙錢demo 實機能做到一半效果都算好了

西兹少爷 发表于 2021-6-19 08:52

zero12 发表于 2021-6-19 09:46

nerugigannte 发表于 2021-6-19 09:47

加个全语音把...不指望日厂能像白皮一样堆料,能做到的提高游玩舒适度的就尽量做到把

415452356 发表于 2021-6-19 09:49

蓝雉 发表于 2021-6-19 09:51

nerugigannte 发表于 2021-6-19 09:47
加个全语音把...不指望日厂能像白皮一样堆料,能做到的提高游玩舒适度的就尽量做到把 ...

前作就是全语音啊,演示是单独做的一段所以没有
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 破晓传说的成本得比前作多多少啊