printer22 发表于 2021-6-18 21:05

prattwhitney 发表于 2021-6-18 21:20

忍龙3d之后跟老忍龙根本就不是一个世界观,最多算主角名字一样 硫酸脸也根本不在乎,你看忍龙1和忍龙2根本接不起来…

ybfelix 发表于 2021-6-18 21:22

懂了 隼龙是碇真嗣,大战使徒,身边女孩环绕,真上手就不敢

Rinne70 发表于 2021-6-18 21:22

3d忍龙是doa世界观了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

陈玉礼 发表于 2021-6-18 21:23

哪个克系世界观有手搓黑洞的主角的

normalli 发表于 2021-6-18 21:24

忍龙和仁王一个世界观,我觉得阿秀完全可以在忍龙和doa里出场

量子大蛇 发表于 2021-6-18 21:26

生活水平等于江户时代,平时还得养养鸡什么的。但却又拥有高科技武器实验室,可以制造出各种紧身电臀战斗服,可以说是完全为了战斗而生的民族。

明白了,是铁血战士

Geminize 发表于 2021-6-18 21:28

hamartia 发表于 2021-6-18 21:33

旧系列里,邪神一族都是在幕后暗中活动,邪鬼王还要拿龙爸当傀儡

3D新系列里,就是打起旗号开干。像1代反派集团的”神圣帝国“,直接就是个有锁国政策的军事独裁国家(考虑到高层背后都是魔神,能不能说是国家都很难讲),很难想象现代还有这种直球入魂的”恶之帝国“会被允许在国际政治里存在

医生狼多 发表于 2021-6-18 21:40

龙哥都能手搓黑洞了,什么克系boss来都得死绝吧

三俗怪人 发表于 2021-6-18 21:48

脱裤魔宇宙有希望搞起来么,感觉挺有意思

Geminize 发表于 2021-6-18 21:50

三俗怪人 发表于 2021-6-18 21:59

Geminize 发表于 2021-6-18 21:50
早有了,无双全明星宇宙

以前看过这个游戏的搞笑对话集锦竟然忘了

peipei6955 发表于 2021-6-18 22:18

忍服隼龙和皮裤隼龙不是一个人……前者3d初代就被砍死了,后来出现的皮裤隼龙不晓得是什么妖魔鬼怪

nagitoY 发表于 2021-6-18 22:33

normalli 发表于 2021-6-18 21:24
忍龙和仁王一个世界观,我觉得阿秀完全可以在忍龙和doa里出场

阿秀这种自捏不好定造型吧。

nagitoY 发表于 2021-6-18 22:34

Geminize 发表于 2021-6-18 21:28
忍龙还和零一个世界观呢,绫音在濡鸦之巫女的dlc里登场过,不知道这次的hd版还有没有
...

什么,这群女鬼能制服铃音吗她在忍龙里也算是大杀四方了吧

mahoro99 发表于 2021-6-18 22:34

peipei6955 发表于 2021-6-18 22:18
忍服隼龙和皮裤隼龙不是一个人……前者3d初代就被砍死了,后来出现的皮裤隼龙不晓得是什么妖魔鬼怪 ...

不是说被自己的守护兽隼给复活了吗。。。。虽然那段过场不明不白不清不楚我一开始甚至以为是游戏出BUG了

natt 发表于 2021-6-18 22:37

噴了 硫酸不是說過忍龍劇情就像AV一樣可有可無麼

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.4.1

不可避免 发表于 2021-6-18 22:42

nagitoY 发表于 2021-6-18 22:33
阿秀这种自捏不好定造型吧。

开场CG有定官方形象的

nagitoY 发表于 2021-6-18 22:44

不可避免 发表于 2021-6-18 22:42
开场CG有定官方形象的

那就默认是男人了我要战国第一美少女去doa打拳

Geminize 发表于 2021-6-18 22:59

nagitoY 发表于 2021-6-18 23:01

Geminize 发表于 2021-6-18 22:59
还真能,鬼没有实体,物理攻击根本打不着,一开始只能跑(丢人),后来在身上画了咒文并拿到灵石手电筒才 ...

等不及在pc上玩零系列了

disinter 发表于 2021-6-18 23:13

nagitoY 发表于 2021-6-18 23:01
等不及在pc上玩零系列了

能用mod改成无双玩就爽了

nagitoY 发表于 2021-6-18 23:18

disinter 发表于 2021-6-18 23:13
能用mod改成无双玩就爽了

mod是拿来这么用的吗

和真克瓦尔 发表于 2021-6-18 23:21

bm7号 发表于 2021-6-18 23:25

看起来只是长得怪的正常神系。按你主楼说的,有逻辑强,没逻辑弱。

和真克瓦尔 发表于 2021-6-18 23:27

和真克瓦尔 发表于 2021-6-18 23:31

peipei6955 发表于 2021-6-18 23:35

mahoro99 发表于 2021-6-18 22:34
不是说被自己的守护兽隼给复活了吗。。。。虽然那段过场不明不白不清不楚我一开始甚至以为是游戏出BUG了 ...

就是因为那过场啥也没说,所以才令人生疑忍服隼龙是个菜鸡,复活的皮裤隼龙一下子就变厉害了,所以,很可能皮裤底下根本就不是人,是个正义的妖魔

roxas.sora 发表于 2021-6-18 23:37

绫音去零片场叫度假吧...............她们忍者去零片场和do**场不都是娱乐么...........阿龙在主片场不放水可太夸张了

valand 发表于 2021-6-19 00:02

量子大蛇 发表于 2021-6-18 21:26
生活水平等于江户时代,平时还得养养鸡什么的。但却又拥有高科技武器实验室,可以制造出各种紧身电臀战斗服 ...

不是瓦坎达吗?

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

diodio233 发表于 2021-6-19 00:18

第一部维格鲁帝国入侵的时候清一色足轻,武士铠甲,第三关飞艇直接特种部队,这科技水平也是神秘

zakuace 发表于 2021-6-19 08:23

我记得3d忍龙2代的游戏内卷轴写的是宇宙里两股力量,秩序和混乱,秩序变成十三条龙神,混乱变成邪魔神,然后黑龙叛变了

thisism 发表于 2021-6-19 08:29

大肥兔 发表于 2021-6-19 08:52

rk4444 发表于 2021-6-19 09:36

这也能算克苏鲁?那生化4妥妥的王道克系

waelaZed 发表于 2021-6-19 12:37

忍龙的剧情,随便捏个魔王,搞一大堆敌人,然后阿龙上去,错啊,错啊,错啊,嘿呀!!砍哪里,砍几个,怎么砍

av的剧情,挑选一个或者几个素质过得去的____,然后男优上去......

所以听硫酸脸的没有什么问题,砍的开心就好了

mahoro99 发表于 2021-6-21 10:48

hamartia 发表于 2021-6-18 21:33
旧系列里,邪神一族都是在幕后暗中活动,邪鬼王还要拿龙爸当傀儡

3D新系列里,就是打起旗号开干。像1代反 ...

都被妖魔摁在地上打服了,谁敢不允许啊

mahoro99 发表于 2021-6-21 10:57

diodio233 发表于 2021-6-19 00:18
第一部维格鲁帝国入侵的时候清一色足轻,武士铠甲,第三关飞艇直接特种部队,这科技水平也是神秘 ...

你玩到后面就知道了,敌对黑蜘蛛忍者搞事情,自己人其实还叛变了
帝国的科技水平其实也就那样,厉害的是妖魔大军,随便哪个城里投几个妖魔下去城就灭了。。。

zhfatwork 发表于 2021-6-24 17:25

XBOX的忍龙1代当年是超级大作,我玩的很仔细,包括解密环节的那些文献也都读了。感觉那个帝国的设定简直不可思议,通关后满脑袋都是问号。难以想象那个国家的居民是怎么生活的@#&*!*/

我记得里面有个开保险柜的解密,线索是什么大司教的日记,谈到要把某某宝贵的东西献给在祭典时献给皇帝,我当时心想在这个牛鬼蛇神满街走的国家皇帝会是个什么,还需要出席社会活动,结果最后看到是个看起来30多米高的巨人! 根本想不出他上街会是个什么场面…………

页: [1] 2
查看完整版本: 其实忍龙世界观挺克系的