IRIS虹 发表于 2021-6-18 16:17

电磁炮233 发表于 2021-6-18 16:18

不喜欢老塞尔达强烈不推荐

EigenVesper 发表于 2021-6-18 16:18

先确认一下任亏券地区吧,xb2不是全区中文

CamphorLife 发表于 2021-6-18 16:19

CamphorLife 发表于 2021-6-18 16:20

ladiesman802 发表于 2021-6-18 16:24

天空之剑对比时之笛如何

IRIS虹 发表于 2021-6-18 16:24

Guildenstern 发表于 2021-6-18 16:35

hentianwuya 发表于 2021-6-18 16:43

我当年3DS时代时之笛玩了好多次玩不下去,但野炊玩得很HIGH。野炊入坑的买之前版本的塞尔达,尤其是数字版一定要谨慎。。。
从你对待塞尔达前作和野炊的说法来看,你的情况看来跟我差不多,所以我不建议你换天剑的~
XB2叫我说是肯定值得换的,不过我是该系列铁粉,说的话太有偏向性不值得参考~

七氷 发表于 2021-6-18 16:44

xb2

hisousihou 发表于 2021-6-18 16:48

反正天剑是不推荐的

我在干什么啊 发表于 2021-6-18 16:52

ladiesman802 发表于 2021-6-18 16:24
天空之剑对比时之笛如何

天剑各方面感觉都不如时之笛简洁,也线性得多,噱头的体感我挺喜欢的,不过不清楚ns上玩怎么样,剧情就那样吧,有几场boss挺刺激的,如果你喜欢迷宫的话,我觉得天剑是不会差的,迷宫外能干的事比时之笛多,毕竟是官方宣称的史上最“浓密”的塞尔达

孔祈 发表于 2021-6-18 16:53

看成了XB3,晚上去哪庆祝都想好了

渺小小 发表于 2021-6-18 16:55

只要是日港服的卷无脑xb2啊。

若闲 发表于 2021-6-18 16:57

我换个角度:
xb2至少380
天剑280顶天了

你用任亏券换天剑,是你亏了

defer 发表于 2021-6-18 16:58

天剑只要你肯等一个月,实体价格绝对惊喜。

反正冷饭也没必要抢首发是不

hl氏 发表于 2021-6-18 17:01

天剑是我最喜欢的老塞尔达,剧情方面我认为是最精彩的,其他塞尔达的剧情就像没有图画的小说,天剑是目前(包括狂吹)唯一有图画的
天剑虽然后期重复利用地图,但是一开始接触新图时迷宫外+迷宫连贯解谜一套打下去非常畅酣淋漓,结束后回到云天阁顿时有种舒心感
云天阁是系列中唯一像家的家,支线没有战斗都是让云天阁中的NPC生动起来,在这里整理装备然后再下去探索——系列其他作品都是流浪感,天剑因为有了真正的家所以有外出冒险的感觉

darksoul 发表于 2021-6-18 17:16

天剑很好玩,motion+的引入让战斗和解谜变得有趣+生动。是老塞尔达的集大成之作。

aktk 发表于 2021-6-18 18:35

天剑wii上的体感和解谜结合得很好 ,我觉得LZ用掌机玩体验会大打折扣

还是XB2吧~

downnote 发表于 2021-6-18 18:43

天剑的怪物是丑,鬼知道怎么会设计的这么丑我在无双里看了都浑身不舒服。

虽然天剑算是剧情比较多的,但不管哪一作塞尔达都是推荐亲自去玩,塞尔达的优点从来都是玩法和关卡设计,不自己玩是看不出来的。没啥必要去云,又不是RPG

dren_zheng 发表于 2021-6-18 18:47

makar0601 发表于 2021-6-18 20:14

哪怕我喜欢xb2我也要说,天剑和xb2完全不是一个级别的。没玩过我更推荐天剑

秋月孝三 发表于 2021-6-18 20:30

时之笛都无感那确实不用选天剑了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

thez 发表于 2021-6-18 20:40

我现在只担心joycon这操作精度会不会对天剑体感有影响?

IRIS虹 发表于 2021-6-18 20:43

thez 发表于 2021-6-18 20:46

问一下用掌机模式玩xb2体验如何呢,和主机模式在体验和观感上区别大吗

体验不好,画面区别大

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hisousihou 发表于 2021-6-18 20:47

问一下用掌机模式玩xb2体验如何呢,和主机模式在体验和观感上区别大吗

很大,掌机模式一片模糊

妖精桑 发表于 2021-6-18 20:48

推荐xb2不过掌机不推荐 而且真要玩掌机 就别看主机的画面

supperbatman 发表于 2021-6-18 21:21

很多人时之笛无感只是因为没法适应右摇杆不能调整视角

我FF12一直想玩一下最初部分职业得版本,结果右摇杆的方向是反的而且没法设置,就玩不下去了

医生狼多 发表于 2021-6-18 21:34

看了下实体价格,天剑305,xb2 390

EraserKing 发表于 2021-6-19 00:51

天剑?150目指
还是泥潭真爱吧

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

XIEGC 发表于 2021-6-19 00:59

港服劵是在今年买的吗,那应该还差大半年呢,想不好的话推荐先等等看,万一野炊二明年年初就发售了呢
页: [1]
查看完整版本: 任亏券还剩一个可以兑换的,天剑还是XB2