电磁炮233 发表于 2021-6-18 15:16

错的是我,有新玩家是好事,新任任很有精神

上次那贴我列举了几个自认为傻逼观众的行为,直到我看到这个视频
https://www.bilibili.com/video/BV1244y1B7H3?t=83
真的很有活力,虽然也几乎全中甚至比我想象的更离谱,但这大概就是大部分新玩家的写照了,喜欢任天堂是好事,未来是你们的
华中科技大学条件真不错啊
不错的,至少还知道有N64,虽然N64没有体感,猴球也不是64游戏,但至少已经比很多B站UP水平高了
大家别说是什么烂梗小鬼了,仅靠一个视频给人下定义还是太片面了

尘落樱飞 发表于 2021-6-18 15:33

宁愿看十遍真爱reaction,也不想点开一秒烂梗小鬼

MikawaFumika 发表于 2021-6-18 15:36

啥都不认识也正常,但是啥都不认识就别整reaction了吧…

电磁炮233 发表于 2021-6-18 15:37

尘落樱飞 发表于 2021-6-18 15:33
宁愿看十遍真爱reaction,也不想点开一秒烂梗小鬼

只能说NS一代都这样吧,看他们最喜欢的火纹是风花雪月,知道的银河战士也只限于剑指图上的究极4,喜欢烂梗应该是环境所致

四级过了 发表于 2021-6-18 15:39

电磁炮233 发表于 2021-6-18 15:41

四级过了 发表于 2021-6-18 15:39
最喜欢风花雪月喷了

我错了,可能不是最喜欢,是只玩过风花雪月

余情自取 发表于 2021-6-18 15:42

在病栋发过了特意召集了整栋公寓的任任。因为见到高战瓦造野炊2太兴奋,喊出的声音太大还被楼上的同学投诉了https://p.sda1.dev/2/0d68dcd1bd6a42cb9eed01d42832a201/IMG_CMP_9465256.jpeg

BREEEEZE 发表于 2021-6-18 15:43

没吃过猪肉也见过猪跑,其实直面会上大多东西就算没玩过,上网的时候都会被迫接受信息

peh 发表于 2021-6-18 15:44

马上就会有人进来喊你们这帮婆罗门臭味溢出来咯

电磁炮233 发表于 2021-6-18 15:46

BREEEEZE 发表于 2021-6-18 15:43
没吃过猪肉也见过猪跑,其实直面会上大多东西就算没玩过,上网的时候都会被迫接受信息 ...

所以reaction就很真实啊,要是直面会播完了那一个个查wiki找文章的都能速成老Ass

zzzplht 发表于 2021-6-18 15:48

泥潭嘲讽婆罗门的也都是老**钓鱼,轻度玩家和泥潭有交集吗?

电磁炮233 发表于 2021-6-18 15:50

peh 发表于 2021-6-18 15:44
马上就会有人进来喊你们这帮婆罗门臭味溢出来咯

想啥啊,我发这贴之前B站评论区就已经有好多人重拳出击了,只是感觉这个视频很真实反映新入坑玩家的情况了

老纪 发表于 2021-6-18 15:51

pliee 发表于 2021-6-18 15:52

终于知道阿b弹幕一堆4399,下一个是谁刷的了

wlgdc 发表于 2021-6-18 15:53

现实一点,别的一堆小群体同级别的话题,完全不用等凌晨就能嗨,见不得光的玩意罢了。

nerugigannte 发表于 2021-6-18 15:55

只玩过风华雪月肯定是is老任的锅啦,不出重置怎么玩!模拟器嘛!买老机器嘛!不要读书工作谈女朋友了啊

赤魔法师 发表于 2021-6-18 15:56

年轻真好啊

Dgnic_ 发表于 2021-6-18 15:58

电磁炮233 发表于 2021-6-18 15:16
上次那贴我列举了几个自认为傻逼观众的行为,直到我看到这个视频
https://www.bilibili.com/video/BV1244y1 ...

评论里好像说是去了电竞酒店,召集这么多人一块出去是真同好啊

共享栈 发表于 2021-6-18 16:06

迷途lite 发表于 2021-6-18 16:09

虽然不知道又爱现是挺傻逼的,但是我挺好奇泥潭到底对真正的新生代玩家是怎么一个态度。
因为家庭和时代原因,错过了ps4之前的主机世代,但是在ps4之后,或者是大学期间有了pc,或者兼职买了ns以后才成为中重度玩家的人也是有的。

伊郑z 发表于 2021-6-18 16:11

嘿,我也是个ns新入坑的玩家,可我还是可以认出直面会一大堆的游戏,说到底,还是看自己愿意不愿意去了解,没那个心去了解的人,永远只会说着4399而已

江宁老实人 发表于 2021-6-18 16:11

Ceraldur 发表于 2021-6-18 16:15

未必是坏事

byisme001 发表于 2021-6-18 16:16

车枪球爬:婆罗门
乙女游戏爬:典中典

refiver 发表于 2021-6-18 16:20

不认识多参与多聊就都知道了
我也有很多不知道的,但是我喜欢看S1声讨谁谁什么什么都不知道,然后我就知道了

现在看多了,基本也都认个差不多了,挺好

oahcihs 发表于 2021-6-18 16:21

b站作为一个普通视频网站挺好的啊 不用花钱也没广告 别开弹幕不就完了
不知道过往名作又怎么了 谁也不敢保证每一种类型的游戏都如数家珍吧

据我浅显观察 一个观点不一定对
越是半老不新的玩家 越是主机斗争激烈的主力军
PS4 X1 国内群体扩大了 斗争倒更激烈了

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Sherlock08 发表于 2021-6-18 16:23

迷途lite 发表于 2021-6-18 16:09
虽然不知道又爱现是挺傻逼的,但是我挺好奇泥潭到底对真正的新生代玩家是怎么一个态度。
因为家庭和 ...

那就要看怎么定义重度玩家了单纯算时间投入可能门槛低些(虽然我很怀疑成为社畜后能有多少游戏时间),但缺乏游戏阅历能不能算重度呢?当然理论上绝大部分人都得补课,即便在泥潭亲历雅达利的也绝对是少数。所以又绕回来了,不会就补课,就怕不懂就下判断的,其他没啥问题

虚无连斩 发表于 2021-6-18 16:25

要看优质弹幕不如看nico,就是画质那是相当渣……
要体验好我还是直接油土鳖吧

MikawaFumika 发表于 2021-6-18 16:26

oahcihs 发表于 2021-6-18 16:21
b站作为一个普通视频网站挺好的啊 不用花钱也没广告 别开弹幕不就完了
不知道过往名作又怎么了 谁也不敢保 ...

这和主机斗争有什么关系…楼主说的难道不是无知者无畏吗,啥都不知道还敢做reaction,不说别人喷不喷,他们自己看着不尴尬么

Rinne70 发表于 2021-6-18 16:26

我还真加过新生代玩家的群,里面乱放黑屁被我巨魔打击然后把我屏蔽的群友不在少数。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

电磁炮233 发表于 2021-6-18 16:26

Sherlock08 发表于 2021-6-18 16:23
那就要看怎么定义重度玩家了单纯算时间投入可能门槛低些(虽然我很怀疑成为社畜后能有多少游戏时 ...

雅达利没啥补课必要,我用模拟器也就玩了玩大金刚、ET、Adventure之类的几个名作,其实云下就好,补是真的没意义

tureleona 发表于 2021-6-18 16:31

byisme001 发表于 2021-6-18 16:16
车枪球爬:婆罗门
乙女游戏爬:典中典

直面会每一秒都很珍贵,乙女游戏播的越久自然就压榨了别的游戏公布的时间,性取向正常的男性喊一声爬我也不知道怎么就被LZ批成典中典
B站观众主力年龄阶层从平时看一些热门视频里满屏的中考、高考顺利,XX大学前来报到就能明白差不多了,不知道LZ对着这些年龄层的玩家有什么不切实际的期望

Guildenstern 发表于 2021-6-18 16:33

ttklzj 发表于 2021-6-18 16:33

真羡慕啊,大学能有这么一群朋友坐一起凑热闹看发布会,比自诩懂哥对着视频网站弹幕群嘲要快乐多了吧

电磁炮233 发表于 2021-6-18 16:35

tureleona 发表于 2021-6-18 16:31
直面会每一秒都很珍贵,乙女游戏播的越久自然就压榨了别的游戏公布的时间,性取向正常的男性喊一声爬我也 ...

也许是因为被几个喜欢乙女游戏的资深老阿姨教育过“乙女游戏没有你想的那么简单!”所以对乙女游戏改观了吧,放以前我可能也会骂

zzy516232108 发表于 2021-6-18 16:39

有新玩家是好事,如果都是s1这种老**,第一个倒闭的应该就是育碧

话又说回来,我长这么大都没有和人一起看过ND,只能在Q群里和别人线上发情,好tm羡慕啊

tureleona 发表于 2021-6-18 16:42

电磁炮233 发表于 2021-6-18 16:35
也许是因为被几个喜欢乙女游戏的资深老阿姨教育过“乙女游戏没有你想的那么简单!”所以对乙女游戏改观了 ...

你一开始就误解了,骂的不是乙女游戏,而是占了太多直面会时间
直面会时龙珠合集 mhs2 弹丸论破合集 银河护卫队播的时候也在骂,都是嫌占其他游戏时间而已

电磁炮233 发表于 2021-6-18 16:44

tureleona 发表于 2021-6-18 16:42
你一开始就误解了,骂的不是乙女游戏,而是占了太多直面会时间
直面会时龙珠合集 mhs2 弹丸论破合集 银河 ...
原来如此,我脑回路果然和正常人不太一样
我以为大家是真的单纯讨厌第三方冷饭和阉割版

Gmanager 发表于 2021-6-18 16:46

我也是和朋友们一起吃吃喝喝看nd很开心,但不妨碍我觉得这种明明知道自己知道的不多还要挂个学校名字传个reaction视频的行为很可爱

—— 来自 S1Fun

BREEEEZE 发表于 2021-6-18 16:47

点进去看了一小会听到风花雪月和塞尔达2直接被尬退出了,不知道可以去了解,这reaction 只是看乐子吧
页: [1] 2
查看完整版本: 错的是我,有新玩家是好事,新任任很有精神