何然 发表于 2021-6-17 21:30

back57992 发表于 2021-6-17 18:15
XSS有没有厚PS2大?

xss厚度接近ps4,但长度只有一半
比厚ps2小多了

roxassix 发表于 2021-6-17 22:47

何然 发表于 2021-6-17 21:29
xss还可以说一说
xsx这傻逼形状有啥不能黑的
难不成你放主机是只算体积? ...

啊主要可能还是我对比着看的吧。
xsx至少我桌子旁边放书的小架子上横放一点问题没有。上面还能垒别的东西。。
这正正方方的比起ps5那种不知道是好了多少倍。ps5我只能在旁边桌子上单独腾一块地方竖着放还要考虑这sb的放盘方向。。真是没有对比就没有伤害。。

说实话xsx这机能这尺寸我真是没啥怨言了。再往上追求尺寸我感觉只能去找高端游戏本了。。(不过游戏本那风扇的动静实在是。。)

風舞雪 发表于 2021-6-17 22:51

因为xss比xsx容易买到....用来白嫖XPGU最佳机器

老纪 发表于 2021-6-17 23:06

IcarusInFire 发表于 2021-6-17 23:12

xss跟ps5de比起来完全没有价格竞争力啊,太君应该是买不到ps5吧

田黄石 发表于 2021-6-17 23:20

StrangerJ 发表于 2021-6-17 23:34

allenz3 发表于 2021-6-17 16:40
笑了

那确实增幅巨大

Lygljj 发表于 2021-6-18 00:07

nerugigannte 发表于 2021-6-17 15:42
听说现在日本人越来越爱打枪了,那xsx、xss的确是首选啊

盒子亚服能匹配到人么

管他三俗 发表于 2021-6-18 00:23

没用 只是因为xsx根本买不到 次世代唯一供货足的就是XSS

tuiskusuomaa 发表于 2021-6-18 00:26

Lygljj 发表于 2021-6-18 00:07
盒子亚服能匹配到人么

有跨平台的能匹配到人

矢量路比 发表于 2021-6-18 00:51

硬件:
* Switch/61766台(累計1630万4390台)
* Switch Lite/16551台(累計388万9413台)
* PS5/15648台(累計68万4515台)
* PS5 デジタル・エディション/3771台(累計13万5284台)
* Xbox Series X/2182台(累計36185台)
* Xbox Series S/512台(累計12642台)
* PS4/1185台(累計779万2135台)
* Newニンテンドー2DS LL/395台(累計116万5619台)

fami 通这周的销量

lolozp 发表于 2021-6-18 01:24

巧克力马芬 发表于 2021-6-18 08:23

50到500不就是十倍增长吗,合理

whydevil 发表于 2021-6-18 08:32

我也是XSS日版,我个人是挺满意的……

wgoenitz 发表于 2021-6-18 10:11

我记得那个饼图,国外不也是xss卖的多么

重巡羊舰 发表于 2021-6-18 10:22

不是,日本到底都什么人在买ns……都那么多年了……这销量为啥还一直那么高

zpsw00000 发表于 2021-6-18 10:26

不是,日本到底都什么人在买ns……都那么多年了……这销量为啥还一直那么高 ...

这才卖了2000W呢,才哪到哪,等3000W的时候大概就卖不动了

何然 发表于 2021-6-18 10:39

roxassix 发表于 2021-6-17 22:47
啊主要可能还是我对比着看的吧。
xsx至少我桌子旁边放书的小架子上横放一点问题没有。上面还能垒 ...

主机你肯定第一考虑客厅啊
ps5那体积就不说了
xsx这体积是不错,但是设计奇葩很不好放...

minysun 发表于 2021-6-18 10:42

IcarusInFire 发表于 2021-6-17 23:12
xss跟ps5de比起来完全没有价格竞争力啊,太君应该是买不到ps5吧

ps5de你除了那20个psn特惠外就只能老老实实买数字游戏,随便买两个就够订阅好几年xgpl了

akakouen 发表于 2021-6-18 10:43

日本ps5是想买买不到,又不想给倒爷送钱

何然 发表于 2021-6-18 10:55

不是,日本到底都什么人在买ns……都那么多年了……这销量为啥还一直那么高 ...

国内买ns的也多啊,国行都卖疯了
说白了任任的定位就不一样,你给轻度玩家或者小朋友买游戏机,难道会去买xbox或者ps吗,肯定合家欢任任啊

wqm2008 发表于 2021-6-18 11:09

何然 发表于 2021-6-18 10:55
国内买ns的也多啊,国行都卖疯了
说白了任任的定位就不一样,你给轻度玩家或者小朋友买游戏机,难道会去 ...
为什么不会?小孩子才最喜欢玩开放世界和枪车球,10岁12岁给他塞尔达马里奥一口痰吐走

gta,cod,daysgone这种“大作”才是最喜欢的,人均画面党,送小孩switch真正原因是他们没有大电视和自己的时间支配权,只能玩掌机

chaos7 发表于 2021-6-18 11:20

为什么不会?小孩子才最喜欢玩开放世界和枪车球,10岁12岁给他塞尔达马里奥一口痰吐走

gta,cod,daysgone ...

绝大部分父母都不会买见血杀人的游戏给10-12岁小孩,无关他们小孩喜欢不喜欢。

GameEternal 发表于 2021-6-18 11:37

我弟10岁小孩沉迷到肝完了塞尔达大师模式+全部dlc

MikawaFumika 发表于 2021-6-18 11:41

有游戏分级
另外小孩最喜欢的是能跟朋友一起玩的(手游),你鼓吹的开放世界算个屁,正常小孩没人玩

静月幽云 发表于 2021-6-18 12:05

小孩子最喜欢的明明是MC,还人均”画面党“,你可真能逗我笑。GTA有个J8画面呢?这TM都接近10年前的游戏了你知道不?

矢量路比 发表于 2021-6-18 12:45

给个参考吧,3DS 上有个开放世界打僵尸而且可以自由 PVP 的游戏,叫做 Ice Station Z,游戏本身素质不咋样,但有很长一段时间在日区 eShop 上都能排前几名。据说里面基本都是日本小学生在玩,因为 3DS 上没有同类竞品,而且游戏便宜(500 日元)。

矢量路比 发表于 2021-6-18 12:45

给个参考吧,3DS 上有个开放世界打僵尸而且可以自由 PVP 的游戏,叫做 Ice Station Z,游戏本身素质不咋样,但有很长一段时间在日区 eShop 上都能排前几名。据说里面基本都是日本小学生在玩,因为 3DS 上没有同类竞品,而且游戏便宜(500 日元)。

wqm2008 发表于 2021-6-18 15:33

MikawaFumika 发表于 2021-6-18 11:41
有游戏分级
另外小孩最喜欢的是能跟朋友一起玩的(手游),你鼓吹的开放世界算个屁,正常小孩没人玩 ...

正常家庭没有氛围当然先买手机,哪会特地教小孩玩游戏机

wqm2008 发表于 2021-6-18 15:34

GameEternal 发表于 2021-6-18 11:37
我弟10岁小孩沉迷到肝完了塞尔达大师模式+全部dlc

复数个亲戚小孩倒是都知道gta是好东西,现在不说抄袭cf了,说抄袭原神荣耀了

peh 发表于 2021-6-18 15:38

日本小孩还是很喜欢掌机的,以前去丸亀吃面经常看到家长排队小孩在那玩3ds/ns,不过我一直很在意他们3ds都是老版果然只有变臭的大人才会在意游戏设备更新

玩ns的基本就只有玩乌贼的,我也挺纳闷他们网都这么好的吗...

香草味图书 发表于 2021-6-18 17:31

进步快源于起点低

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

闽明 发表于 2021-6-18 17:37

借贴问问,XSS待机一晚上,摸那个黑色的出风口还是感觉到有热量出来是正常的吗?

Deay店长 发表于 2021-6-18 18:25

peh 发表于 2021-6-18 15:38
日本小孩还是很喜欢掌机的,以前去丸亀吃面经常看到家长排队小孩在那玩3ds/ns,不过我一直很在意他们3ds都 ...

曾经热衷一款日本同人对战游戏,官方服务器上日本本土玩家之间ping都非常非常非常低,基本不超过15,看来国土不大网络就确实还可以……

不努 发表于 2021-6-18 18:38

借贴问问,XSS待机一晚上,摸那个黑色的出风口还是感觉到有热量出来是正常的吗? ...

即开即用模式会这样,节能模式不会

lpzhg 发表于 2021-6-18 19:17

何然 发表于 2021-6-18 10:39
主机你肯定第一考虑客厅啊
ps5那体积就不说了
xsx这体积是不错,但是设计奇葩很不好放... ...

xsx方方正正的直接放桌子上就很好啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

何然 发表于 2021-6-18 19:55

借贴问问,XSS待机一晚上,摸那个黑色的出风口还是感觉到有热量出来是正常的吗? ...

正得一常
x1就这样了

何然 发表于 2021-6-18 20:03

lpzhg 发表于 2021-6-18 19:17
xsx方方正正的直接放桌子上就很好啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

但是我家就没这空间

妖精桑 发表于 2021-6-18 20:52

难道是如龙的加成
页: 1 [2]
查看完整版本: 日本成为微软 Xbox 玩家增长最快的市场,廉价款 XSS 更受欢迎