arbilest 发表于 2021-6-17 17:35

SorroFrost 发表于 2021-6-17 16:45
作为一个士官长合集入坑的人,其实单轮美术和画面上,halo4是给我感觉最好的一作,玩法上个人还是觉着halo3 ...

然而这无限回头照顾老害去了,土得掉渣

—— 来自 S1Fun

Kedger 发表于 2021-6-17 17:41

AyaneLin 发表于 2021-6-17 17:25
但单机实在是太屎了。4的时候还以为343想好好搞剧情

其实4开始就有这个苗头了,刚玩4的时候就觉得这chief是不是过于话痨和情感丰富了,和老三部曲的沉默杀手猛男好像对不太上啊,不过好歹4的结局整的确实挺感人的
谁知道到了5变本加厉,chief活脱脱成了个丢了老婆的忧郁鳏夫,脑子里除了口她那啥都没了,再加上完全意义不明戏份又超多的炒鸡战士洛克汗他的小伙伴们,整了个弱智大乱炖唯一值得说到的大概只有神风烈士回归了

Stellar_Frost 发表于 2021-6-17 17:53

一年过去了,我还是不太能接受黑楼里出现一个钩爪

ybfelix 发表于 2021-6-17 17:53

剧情上我比较烦星盟残党那一堆破事,没完没了。都是老害坚持要打那些传统敌人才不断拉他们出来遛吧

footmanpon 发表于 2021-6-17 18:02

黑楼教父看完新片都无语凝噎了,就差一个“大赦343”了好吧

逸一死吾亦死 发表于 2021-6-17 18:10

电磁炮233 发表于 2021-6-17 14:16
现在国内还有几个黑楼粉啊,早就没人在乎了

属实是任楼楼主能发出来的言论了

电磁炮233 发表于 2021-6-17 18:24

逸一死吾亦死 发表于 2021-6-17 18:10
属实是任楼楼主能发出来的言论了

难道不是吗?任索至少还有新鲜血液,巨硬直面会结束地平线和潜行者2讨论度都比黑楼高,而且剧情上黑楼明明还有有口他那被删这个讨论点,不恰好说明黑楼在国内几乎凉凉的事实吗

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2021-6-17 18:27

剧情上我比较烦星盟残党那一堆破事,没完没了。都是老害坚持要打那些传统敌人才不断拉他们出来遛吧 ...

不打星盟难道还打守护者?希望343多做新粪怪是我没想到的

—— 来自 S1Fun

A-01 发表于 2021-6-17 18:29

今年e3和以后宣传都突出多人,战役可以改好还是不指望了,延了一年顶多提升下画面,343还是发挥长项多想想怎么运营多人部分实际点。

FLZB 发表于 2021-6-17 18:47

剧情上我比较烦星盟残党那一堆破事,没完没了。都是老害坚持要打那些传统敌人才不断拉他们出来遛吧 ...

哪怕是初代的敌人设计、AI以及交战乐趣放在当下依然秒杀大路货3A打枪十条街,343只要能照般过来就直接赢了,总不会有人盼着打普罗米修斯吧?

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-6-17 18:51

343的新怪就是四代普罗米修斯那水平的,比二代鬼面兽还sb几万倍

codecloud 发表于 2021-6-17 19:04

ricarto 发表于 2021-6-17 15:59
去年很明显的光照没做完而已,材质本身都没问题的

材质没问题?
去年那个就是明摆着要么材质纹理没做完,要么就是故意做成那种拉胯贴图的.
最明显的例子就是,枪身和盔甲上的划痕效果,2020版就没有.
而很难想象343会把划痕之类的材质效果独立于建模贴图渲染流程之外,所以大概率是当时的美术质量就是这么拉胯.敷衍都不用心的垃圾质量.

伊斯坎达尔王 发表于 2021-6-17 19:09

一个室外一个室内,本身光线环境也差别很大啦

fukc 发表于 2021-6-17 19:10

madcow 发表于 2021-6-17 19:32

acg_gyanc 发表于 2021-6-17 14:16
虽然我觉得作为第一方大作还是挺拉跨的,特别是和地平线5一比……不过看了对比图确实是有进步了 难 ...

去年也有HALO老逼表示要的就是这个卡通味的,真做太胡里花哨老年人看不清

ricarto 发表于 2021-6-18 10:28

codecloud 发表于 2021-6-17 19:04
材质没问题?
去年那个就是明摆着要么材质纹理没做完,要么就是故意做成那种拉胯贴图的.
最明显的例子就是, ...

说了光照影响很大啊。去年枪看起来没纹理是因为光照。至于盔甲那是渲染风格改了。

DisZJC 发表于 2021-6-18 10:48

madcow 发表于 2021-6-17 19:32
去年也有HALO老逼表示要的就是这个卡通味的,真做太胡里花哨老年人看不清 ...

这哪里卡通了,就是颜色鲜艳了点吧

Ayukyon 发表于 2021-6-18 11:06

我只想知道还没有战区, 多人看起来还行,把护盾特效改一下就更好了,没有垃圾5推进器有点可惜。等测试了
页: 1 [2]
查看完整版本: (有图)《光环:无限》2020对比2021