血狂毘沙门 发表于 2021-6-17 18:39

skdom 发表于 2021-6-17 18:27
星空确实无所谓,但这暗示老滚6可能也会是索尼独不占
(微软和老任的关系,如果不是NS性能问题,上老任的 ...

是任天堂出低性能主机 避免了索尼独不占的尴尬
任天堂 你好温柔!

pgain2004 发表于 2021-6-17 18:59

永远是多远 发表于 2021-6-17 18:22
那麻烦贴下 学习下?

比较关键的误解我已经在前面补充了,至于全文我没义务今天也没时间翻译,看有没有热心人吧,游戏区这么多翻译,水平比我强速度比我快的人还是很多的。
但即使没有进一步的完整信息,前面都已经知道转载翻译甚至原摘录可能有问题了,还一堆人基于这么一两句话下论断,这可不就够搞笑的吗。

永远是多远 发表于 2021-6-17 19:20

D-JoeII 发表于 2021-6-17 19:27

不用暗示,以後B社的就是PC+Xbox,講得很清楚了
唯一有可能例外是奪寶奇兵因為不知迪士尼有沒有要求跨平台

pgain2004 发表于 2021-6-17 19:49

永远是多远 发表于 2021-6-17 19:20
好的 再见 等你有时间再说

也再你/妈/的见,知道有问题还死活不肯改改那误导性标题的货色

wgoenitz 发表于 2021-6-17 19:58

pgain2004 发表于 2021-6-17 12:44
明明游戏区有能力啃英文的人不少……

你太高估s1了

madcow 发表于 2021-6-17 19:59

游所不为 发表于 2021-6-17 12:58
说到这个,当年2077那蜜汁期待度都不造哪来的,公布几个宣传片就期待拉满了,感觉也挺神奇的,是因为大作 ...

新的重剧情单机3A大作已经很少了

矩形冰块 发表于 2021-6-17 20:35

bazingar 发表于 2021-6-17 17:41
MLB21?同步上xgp,可是这游戏力压生化8是今年最畅销游戏,70刀啊,岂不是显得xgp影响力太弱么? ...

就是这个道理啊,把这多宣传宣传,你说那些新入坑的玩家会选哪边呢。

D-JoeII 发表于 2021-6-17 20:50

矩形冰块 发表于 2021-6-17 20:35
就是这个道理啊,把这多宣传宣传,你说那些新入坑的玩家会选哪边呢。

這人不用理啊就是玩大包圍,一個遊戲如果用XGP玩的人多就說開發商沒銷量沒收入,遊戲銷量好就說XGP沒影響力

laputahao 发表于 2021-6-17 21:03

其实星空就够大的了 像我已经不打算ps5了 不然到时候星空只能玩个1080p的pc 会觉得自己特别傻逼

skdom 发表于 2021-6-17 21:24

laputahao 发表于 2021-6-17 21:03
其实星空就够大的了 像我已经不打算ps5了 不然到时候星空只能玩个1080p的pc 会觉得自己特别傻逼 ...

星空算是新IP,不知道水平怎样,冲击还不大
但老滚在游戏玩家心理的地位可是很高的

百度了一下,老滚5发售48小时卖了340万套,两个月破千万
14年底,B社就宣布老滚5销量突破2000万
截止2015年时光Steam就卖了900万,19年光实体版总销量就突破了4000万……
而这现在又发售了NS版……
这游戏真的超级恐怖的

来源:
https://bbs.3dmgame.com/thread-4833344-1-1.html
https://tieba.baidu.com/p/5390061128

laputahao 发表于 2021-6-17 21:27

是啊 我一天十小时连打了一个礼拜 完全着魔了都 这么多年了另一个让我这样的游戏只有泰拉瑞亚 但两天就清醒了开始一天三小时慢慢摸了

战狼PTSD 发表于 2021-6-17 21:29

伊斯坎达尔王 发表于 2021-6-17 22:15

Dgnic_ 发表于 2021-6-17 11:48
我去推特上看微软预告片,没人聊游戏,每个人都在说“你为什么选择独占呢,我们只有索尼主机。PS5很好。”
...

PS5 is better

qratosone 发表于 2021-6-17 23:29

qratosone 发表于 2021-6-17 23:32

Dgnic_ 发表于 2021-6-17 23:53

翻了一下游戏时光的新闻,大概是这样:

事后,两位贝塞斯达的高管都坦率地聊到了这件事情。
  贝塞斯达全球营销与传播高级副总裁海恩斯(Pete Hines)表示,他非常理解会有 PlayStation 玩家对这种状况感到不满。海恩斯在接受 GameSpot 的采访时说:
  「如果你是我们开发中作品的狂热粉丝,而它又不会登陆你所在的平台,我完全理解你会不高兴或生气。我懂的,那是实实在在的挫败感。
  我不知道该如何消除我们在 PS5 平台上的粉丝们的恐惧和担忧,只能说,我也是一名 PS5 玩家,我也在这平台玩过游戏,以后还会用这平台玩游戏,但你要玩《星域》的话,那只能选择 PC 和 Xbox 了。
  很遗憾。我能说的就只有感到遗憾了,我知道这会让大家感到沮丧,但我也无能为力。」
  而大家都很熟悉的托德·霍华德(Todd Howard)则在《每日电讯报》的采访中承认,他对令索尼主机玩家无法玩到游戏的决定持保留态度,毕竟「从来都不想把一部分玩家排除在外」。
  不过,海恩斯认为专注于更少的平台能够带来更高质量的游戏。这不仅仅针对《星域》,还包括即将由 PS5 独占的新作《死亡轮回》和《幽灵线:东京》。这两款游戏在微软收购完成之前就已经签好了合同。
  海恩斯表示,随便一个开发者都知道,登陆平台越少,游戏的开发工作也就会越流畅。
  另一方面,考虑到微软正计划将 Xbox 生态拓展到更多的设备上,最终结果就是贝塞斯达的游戏将会有更多的人能够玩到。两位高管都认为假如贝塞斯达仍然保持着独立第三方开发商的身份,是无法做到这一点的。

结合前面楼里贴出来的英文原文,游民星空这则新闻没啥问题吧,也没有看出所谓“替B社”。
采访是 June 16, 2021 at 7:22PM ,推特是今天早上六点多,显然那条推特是这个采访出来发酵后才发的,主楼那个“原文”下面跟着这条推特是什么鬼。

至于杯赛向索系玩家道歉这事,也不是不能理解,毕竟之前杯赛作品在索系平台上卖得挺好的,不过要我说就没必要道歉,好歹是第一方了。

linchen0_0 发表于 2021-6-18 00:43

喜看索狗编造三五新闻自嗨

医生狼多 发表于 2021-6-18 00:53

Dgnic_ 发表于 2021-6-17 23:53
翻了一下游戏时光的新闻,大概是这样:

楼主和楼里某些只看个标题的都这样了你就顺从他们吧

角龙大剑 发表于 2021-6-18 01:22

Dgnic_ 发表于 2021-6-17 11:48
我去推特上看微软预告片,没人聊游戏,每个人都在说“你为什么选择独占呢,我们只有索尼主机。PS5很好。”
...

这不是推特日常吗,以前atlus推特下面天天有人要p5rns版,泥潭也是看到个游戏就要ns版

浅倉透 发表于 2021-6-18 01:25

第三方的游戏为何不能要?

巧克力马芬 发表于 2021-6-18 08:22

喜看软软不仅编造三五新闻自嗨,连主楼内容都不看了

升职加薪 发表于 2021-6-18 09:27

qratosone 发表于 2021-6-18 11:49

skdom 发表于 2021-6-18 11:53

qratosone 发表于 2021-6-18 11:49
为何Xbox主机独占《星空》会引起公愤? - 孟德尔的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/question/465627137/ ...

而且最搞笑的是,知乎好多人还说书记是世嘉粉…………
也许他曾经是过吧,但这分明是打不过就加入,现在已经完全是无脑索吹软黑了

gogoneogg 发表于 2021-6-18 11:57

自家的公司只在自己家的主机上发售游戏不是很正常吗。。。

永远是多远 发表于 2021-6-18 13:25

Dgnic_ 发表于 2021-6-18 13:30

嗯?你高潮了?
有什么问题 你也不说,我查到的就是这样,我错了 你指点一下?看到哪里错了我改下? ...

上面很多楼层都已经点出了你的问题啊,游民星空的报道没有大错,哪里有帮杯赛道歉这一说呢,这个帖子从标题开始就是错的啊。
而且你讨论的态度为什么要这样子,好好说话对你来说是件很困难的事情吗。

永远是多远 发表于 2021-6-18 13:33

医生狼多 发表于 2021-6-18 14:02

永远是多远 发表于 2021-6-18 13:33
也再你/妈/的见,你态度比他好!
查了下B站的 游民应该是删除了找不到了。 主要不就是游民乱翻译吗
...

游民翻译:https://www.gamersky.com/news/202106/1398197.shtml
pcgamer采访文章表述:
https://www.pcgamer.com/bethesda-vp-apologizes-for-starfield-being-an-xbox-exclusive/
gs采访视频:
https://www.youtube.com/watch?v=-ZM22Vmiths

你倒是说说“游民星空替b社道歉”这个标题是怎么理解出来的?不会看不懂英文吧看不懂英文你怎么知道游民是不是翻译对了

“If you’re a big fan of stuff we make in a game that we’re making is no longer available on your platform, I totally understand if you are unhappy or pissed or whatever. I get it, those are all real feelings and frustrations,” Hines told GameSpot in a video interview.

He later added: “I don’t know how to allay the fears and concerns of PlayStation 5 fans other than to say, well, I’m a PlayStation 5 player as well, and I’ve played games on that console, and there’s games I’m going to continue to play on it, but if you want to play Starfield,  PC and Xbox.

“Sorry. All I can really say is I apologise, because I’m certain that that’s frustrating to folks, but there’s not a whole lot I can do about it.”
游民的新闻稿:
“如果你是我们创作的游戏的忠实粉丝,然而我们所创作的游戏却不再能够出现在你所使用的的平台上,我完全理解你的不满或愤怒。我明白,那种切实的失望和沮丧。”Hines在一次采访中对GameSpot说。

“我不知道如何减轻PS5粉丝的疑虑和担忧,除了说,‘好吧,我也是一个PS5玩家’”Hines补充道。“我在PS5上玩过很多游戏,我还会继续在PS5上玩游戏。但如果你想玩《星空》,只能选PC和Xbox。”

“抱歉,我只能说,‘我道歉’,因为我知道这让大家很沮丧,但我也无能为力。”

永远是多远 发表于 2021-6-18 14:03

静月幽云 发表于 2021-6-18 14:10

因为那个B社副总裁是对只有PS平台的B社粉丝道歉,不是因为XBOX独占道歉,更何况实际上根本不是XBOX独占。游民第一句话”B社营销主管为《星空》XBOX独占道歉“就瞎J8乱写,而你自己贴这么多链接不知道去看下第一张图还在那装瞎呢

医生狼多 发表于 2021-6-18 14:12

静月幽云 发表于 2021-6-18 14:10
因为那个B社副总裁是对只有PS平台的B社粉丝道歉,不是因为XBOX独占道歉,更何况实际上根本不是XBOX独占。游 ...

我从头到尾对线的就是楼主的标题,你也说了对ps平台的b社粉道歉
那楼主这比标题:游民星空替B社向索粉道歉!!!
你怎么不说出来是什么问题

shizumaru2009 发表于 2021-6-18 14:14

我文章内的那个截图你现在能找到吗?
B社营销主管为XBOX独占道歉! 道什么歉?

问题是游民就是照着英文采访原文翻译的啊,又没有自己编造的部分。看原文的确就像是在道歉啊。

至于后来b社的营销主管怎么澄清他之前的发言那是后话,你也不能说原文翻译的游民在造谣啊。

这事xbox sky是第一个带节奏的,紧接着s1就出现了这个帖子。只能说kol的力量很强大

永远是多远 发表于 2021-6-18 14:17

医生狼多 发表于 2021-6-18 14:18

我文章内的那个截图你现在能找到吗?
B社营销主管为XBOX独占道歉! 道什么歉?

说这么多屁话,gs的采访你看了没?sorry。apologize不都是他自己说的原话?他自己不说错话用出来发推澄清?
gs采访上致歉在前,发推到了第二天了,游民先报道前一条,后面也更新他的推特内容了

另外我也认同游民星空是傻逼和b社现在第一方根本不用出来进行所谓致歉,但你对线这么久连原文都没搞清就在这激情发帖,别人纠正就硬杠,跟个弱智一样

永远是多远 发表于 2021-6-18 14:21

永远是多远 发表于 2021-6-18 14:22

静月幽云 发表于 2021-6-18 14:31

医生狼多 发表于 2021-6-18 14:12
那楼主这比标题:游民星空替B社向索粉道歉!!!
你怎么不说出来是什么问题 ...

这标题是有点夸张,把“向索粉”三个字删掉是没问题的,因为游民星空确实帮B社瞎J8道歉了。至于是不是“向索粉”,绝对中立阵营可能会替换为“向索粉中的B社粉丝”,但LZ明显不是那一阵营的。至于我不说出来,你们是抓着“向索粉道歉”作文章,我就抓着“因为独占道歉”作文章,大家只想看到自己想看的,只说自己想说的,我以为大家混这个论坛都应该理解这个事实的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【已辟谣】GS:B社为《星空》成为Xbox主机独占而致歉