Unlight 发表于 2021-6-16 23:25

荣耀50系列这次怎么连个发帖的都没有?

荣耀 50 SE:8GB+128GB 售价 2399 元,8GB+256GB 售价 2699 元。
荣耀 50:8GB+128GB 售价 2699 元,8GB+256GB 售价 2999 元,12GB+256GB 售价 3399 元。
荣耀 50 Pro:8GB+256GB 售价 3699 元,12GB+256GB 售价 3999 元。

virusking 发表于 2021-6-16 23:40

这怎么讨论,骁龙778、UFS2.2、单扬卖这价位。硬说也就屏幕的高频PWM可以讨论,但本身素质又就那样。当然,比V40这玩意正常点

Nanachi 发表于 2021-6-16 23:54

线下机线上论坛能有多少讨论,我倒是定了一个50pro准备换掉8t。

qratosone 发表于 2021-6-16 23:56

distrowatch 发表于 2021-6-16 23:59

50PRO电池居然比无印还小,跟荣耀30系比缩了长焦,其他的还可以吧轻薄+2K频率的PWM

雪影 发表于 2021-6-17 00:02

108MP像素,还没OIS,自信

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

TriSPD 发表于 2021-6-17 00:52

就是红米note9 pro升级版,note10要是继承了那个相机,直接打得它妈都不认识

vdo 发表于 2021-6-17 01:49

降到1xxx交个朋友。

冰凌火焰 发表于 2021-6-17 02:13

怎么这么多pro版砍电池的?更别说这个pro比标准版还大了一圈。

Sangria 发表于 2021-6-17 09:41

定价看的话,曲面值500,做工质感和售后值300。和菊花手机还能无缝导数据吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

无印凉粉 发表于 2021-6-17 09:42

Nanachi 发表于 2021-6-17 09:43

无印凉粉 发表于 2021-6-17 09:42
我就想知道一件事,你们回复里无印俩字到底是被和谐了什么?

指的是荣耀50无后缀

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zinelune 发表于 2021-6-17 10:06

因为不值得讨论啊。

lucky117 发表于 2021-6-17 10:26

普却信

ywydsd 发表于 2021-6-17 11:56

这配置这价格有什么可讨论的

—— 来自 S1Fun

你好音希 发表于 2021-6-17 12:13

这机子在网上注定没什么风浪,只要是稍微懂一点的,都不会买这机子

红都剧院24排4号 发表于 2021-6-17 12:40

最爱1017 发表于 2021-6-17 16:14

vdo 发表于 2021-6-17 01:49
降到1xxx交个朋友。

这次真的没法交朋友了。。怀念荣耀数字和 V 系列都能用上麒麟旗舰芯的日子

404489039 发表于 2021-6-17 19:14

太无趣了,

OldGlory 发表于 2021-6-17 19:19

这有啥好讨论的,你会买吗

蒙古国海军司令 发表于 2021-6-18 09:47

电子垃圾没啥可讨论的

万花谷杂役 发表于 2021-6-18 09:51

你会买电子垃圾吗?

22174559 发表于 2021-6-18 09:54

nihilxp 发表于 2021-6-18 09:56

Nanachi 发表于 2021-6-16 23:54
线下机线上论坛能有多少讨论,我倒是定了一个50pro准备换掉8t。

到时候可以测下续航是否拉垮

Nanachi 发表于 2021-6-18 10:01

nihilxp 发表于 2021-6-18 09:56
到时候可以测下续航是否拉垮

本来想买x60pp的,被酷安狂黑origin和泥潭狂黑888的劝退了

发条计算机 发表于 2021-6-18 10:12

Nanachi 发表于 2021-6-18 10:01
本来想买x60pp的,被酷安狂黑origin和泥潭狂黑888的劝退了

开玩笑,S1的老哥们都这么懂,啥机器挑不出点什么毛病来。自己的钱自己说了算。

Nanachi 发表于 2021-6-18 10:14

发条计算机 发表于 2021-6-18 10:12
开玩笑,S1的老哥们都这么懂,啥机器挑不出点什么毛病来。自己的钱自己说了算。 ...

黑点恰好是我在意的地方。
我不玩手游的,更在意发热;之前用过ColorOS被恶心得够呛,OriginOS的风评还不如ColorOS好。

发条计算机 发表于 2021-6-18 10:39

我不玩手游的,更在意发热;之前用过ColorOS被恶心得够呛,OriginOS的风评还不 ...

那正好,期待你拿到机器后分享感受。

Nanachi 发表于 2021-6-26 11:28

线下联系的人没拿到荣耀50Pro的货,退而求其次拿了荣耀50,相较之下没有了100w单电芯快充、前置1200w广角摄像头、线性马达,但是重量只有170+g,轻便了不少。

我对屏幕并没有那么在意,和一加8t比起来是要糊一点,应该是排列的问题。这块屏幕的颜色和以前的荣耀手机比有了很大的进步,不再是那种祖传偏色了,正面看过去比8t的屏幕暗一点,暖一点。和之前用过的荣耀30Pro比进步明显,和三星比还是差了一点。

到手之后发现荣耀账号和华为帐号不通用,还得另外注册,但是内置的云图库云备份云空间和应用市场主题都是华为的账号体系,直接登录即可,甚至我从今年2月的p40备份里面直接恢复了系统设置

不过有一点我不太清楚是个人问题还是普遍问题,虽然系统底层是安卓11,但是开发者选项里面没有无线调试,adb也无法给shizuku授予权限。考虑到手机到手之前为了防止串货给我提前激活了,也许是那时候出的问题也说不定。看来确实是这个MagicUI4.2的问题,没办法使用无线调试,没办法用adb授予shizuku权限。

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

catxing 发表于 2021-6-26 12:15

我不玩手游的,更在意发热;之前用过ColorOS被恶心得够呛,OriginOS的风评还不 ...

男性别买,整个系统的设计思路都是讨好妹子。我老婆用x60p满意的无可附加,给我说那些亮点功能的时候我全程emmm表情。举个例子,相机内自带摆pose教程

qratosone 发表于 2021-6-26 12:45

战狼PTSD 发表于 2021-6-26 12:56

gundammarkⅡ 发表于 2021-6-26 12:56

带Google框架吗?

黑城舞夏 发表于 2021-6-26 13:23

正在用50回帖,用了一上午感受就两点:
1系统挺流畅的,当然865之后的旗舰我都没用过了,整体感觉只比12mini差一点点。
2系统是真的糙,从内而外的糙。本来想说丑后来想想也不是,就是糙。审美比color os差一个世代。

其他就没了,上午才拿到还没怎么深入用自己也懒得来回测什么。
如果坛友有什么问题的可以问,有时间就回。

gundammarkⅡ 发表于 2021-6-26 12:56
带Google框架吗?

不带
不带
不带
不带
**
**
**
**
真特么**!

黑城舞夏 发表于 2021-6-26 13:24

不对我要强调一点,不只是不带谷歌那一套。
是装都不能装,真的恶心人。

Nanachi 发表于 2021-6-26 13:40

战狼PTSD 发表于 2021-6-26 12:56
低情商:屏幕不行,系统没得改
高情商:不在意,屏幕对比以前有进步,我的个人问题 ...

仔细一看原来是战狼PTSD啊,难怪只能看见自己想看见的部分。

Nanachi 发表于 2021-6-26 13:42

黑城舞夏 发表于 2021-6-26 13:24
不对我要强调一点,不只是不带谷歌那一套。
是装都不能装,真的恶心人。

https://www.cnbeta.com/articles/tech/1141439.htm

荣耀今天推出荣耀50和荣耀50 Pro时正式宣布,荣耀50系列将能够搭载Google的应用和服务。在一份声明中,荣耀表示其手机通过Google的安全审查,"因此,根据Google的许可和治理模式,荣耀设备将可以选择在兼容设备上预装Google移动服务("GMS")。"

发售之前我还特意关注过,只能说没预载,不知道后续会不会给国内的推。

Nanachi 发表于 2021-6-26 13:43

正在用50回帖,用了一上午感受就两点:
1系统挺流畅的,当然865之后的旗舰我都没用过了,整体感觉只比12m ...

开发者选项里面能开无线调试吗?

黑城舞夏 发表于 2021-6-26 13:47

Nanachi 发表于 2021-6-26 13:43
开发者选项里面能开无线调试吗?

进了开发者模式没有找到你说的这个选项
页: [1] 2
查看完整版本: 荣耀50系列这次怎么连个发帖的都没有?