JAS39-Gripen 发表于 2021-6-18 01:01

被巨魔(也不知道是不是官方的巨魔)的帖子钓进去炸掉了第一个号,这个号才花了钱。

特么的。我还以为我真的能不花钱+一直发帖还能存活。

反正在外都是烂坑,在内也就泥潭里摸个版本环境还行的,混论坛都是当“游戏”在玩

伊頭臭作 发表于 2021-6-18 10:49

之前喜欢搜索一些冷门游戏,搜索结果总能看见这熟悉的色调和球球,看多了就注册了。

梅林的三角裤 发表于 2021-6-18 10:54

因为世嘉魔女楼进来的

VN12305 发表于 2021-6-18 11:11

多年前从百度搜到的

defer 发表于 2021-6-18 13:11

泥潭应该是有几波批量涌入的,破狗难民让漫区日活压倒了游戏区,知乎起步后书记白鹅记等弄来了一批,这几年主机游戏话题度高了后游戏区从nga贴吧也来了一批。

不知道管理员能不能拉到每年注册数据或者日活,结合看起来应该会很有意思。

defer 发表于 2021-6-18 13:12

11116等 发表于 2021-6-17 21:56
可能说的是日本**影制作公司s1

他说超瑟的论坛应该是毛片论坛sis001

1a不解释 发表于 2021-6-18 15:38

在b吧经常看到有帖子转自s1,好奇来搜了一下,然后就入坑了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

風卷豹 发表于 2021-6-18 15:48

在CNGBA有人私信问我S1同ID的是不是我,顺藤摸瓜过来注册了第一个号

kina 发表于 2021-6-18 16:32

md2拉来这么多人么?没想到没想到

—— 来自 meizu MEIZU 18, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

doink 发表于 2021-6-18 16:37

搜游戏搜到有印象,后面听说冷无缺爱讨论就注册了

syndrome2032 发表于 2021-6-18 16:44

zzjb.com吧

tuatha 发表于 2021-6-18 16:49

知道是因为魔兽世界公测
不过注册的动机已经忘了

cqggff 发表于 2021-6-18 17:10

i渐行渐远u 发表于 2021-6-18 17:22

cloudchily 发表于 2021-6-18 20:48

从tgfc来的

Lunamos 发表于 2021-6-18 22:25

想了想也算贴吧难民?印象中当时游戏区日均五六百的发帖不算特别活跃,同时期注册的ID也不多,或许是S1比较低谷的时期。外野倒是有Trump真爱楼之类爱讨论,因而人气比较旺。Switch出来后游戏区逐渐热闹起来。记得当时鹅系统是关掉的。一群人畅所欲言,无地不洗,空气中充满了巨魔的气息。后来加鹅开了,再后来扣鹅开了,然后就是现在的样子了。

p3335158 发表于 2021-6-18 22:33

战吧过来的

—— 来自 Sony 601SO, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

supperbatman 发表于 2021-6-19 01:21

不如你发个投票,怎么我觉得这里都是70,80后的老年人

nailing 发表于 2021-6-19 11:39

百度搜某关键词进来的,然后发现这边讨论氛围还不错

footmanpon 发表于 2021-6-19 14:05

supperbatman 发表于 2021-6-19 01:21
不如你发个投票,怎么我觉得这里都是70,80后的老年人
欢迎参与和查询游戏区第L次人口普查,现在正在火热进行中 :
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2010314-1-1.html

Maruisuika 发表于 2021-6-19 17:03

盆友说是特别好就来了,学会了钓鱼、键政和巨魔,现在天天刷,好像有点上瘾

Juz_doit 发表于 2021-6-19 17:16

13年在战吧的时候经常看到s1和知乎被当成靶子打。那时候知乎这方面的水平才真是一言难尽啊。。

AsukaAkashi 发表于 2021-6-19 22:41

微博

—— 来自 S1Fun

未平真人 发表于 2021-6-19 22:47

偷窥了好久,耐不住性子想发言的时候发现要5块钱

别里科夫 发表于 2021-6-19 22:54

因为机核幻事件才知道泥潭的。。。

qbysms 发表于 2021-6-19 22:55

被10万字的春物分析帖子给拉进来的

elims 发表于 2021-6-19 23:01

火花到机战世界 机战世界到S1
这贴里零几年注册的人好多

天气姐姐 发表于 2021-6-19 23:27

popgo推荐过来的

FFFia 发表于 2021-6-19 23:55

忘了,貌似是之前搜动漫资料的时候发现不少资料都有指向这里

bonnwang 发表于 2021-6-20 08:57

参与北妹汉化 被agemo带进来的
然后又参加了xg汉化

萌二 发表于 2021-6-20 14:08

中藏网钓鱼贴

韭菜 发表于 2021-6-20 14:12

0809听说这里的游戏论坛很牛逼,个个都牛逼说话还好听
然后一看看到下面的分类板块,重装机兵什么的,激动的不得了
最后发现这些板块根本没人,
论坛也更象一个大QQ群

mes 发表于 2021-6-20 14:18

当时论坛随便注册,没有特别原因,而且到处收资源为主基本不发言。

海腹川背 发表于 2021-6-20 14:47

什么?注册要花钱?

406129465 发表于 2021-6-20 14:51

很久以前还讨论萌战时候的战吧过来的。注册要收费我记得是被广告哥搞了吧。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

伊藤润一 发表于 2021-6-20 15:15

我想说我是因为md2。太草了

皮卡丘跑快快 发表于 2021-6-20 18:10

一直看泥潭 突然有天发现看不了某些区 只好注册了

第二十三个马甲 发表于 2021-6-20 18:17

看外野上瘾就注册了

第二十三个马甲 发表于 2021-6-20 18:17

没想到外野无了

佐倉綾音. 发表于 2021-6-20 20:23

因为2016年在B站看哆啦A梦,认识了一个UP主,他在S1漫区开了哆啦A梦专楼,我通过那个链接来的,知道了这个论坛,然后2017年才正式注册,不过第一个号已经被永久塞了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 那么来聊聊大伙儿都是怎么接触到泥潭的吧