MikawaFumika 发表于 2021-6-16 22:42

翼宿一 发表于 2021-6-16 22:35
论坛有年轻人不好么

主要是泥潭一直被当成(或者自诩)老害论坛...结果绝大部分人还没奔三呢

laputahao 发表于 2021-6-16 22:45

MikawaFumika 发表于 2021-6-16 22:42
主要是泥潭一直被当成(或者自诩)老害论坛...结果绝大部分人还没奔三呢 ...

这已经很老害了 我才刚30 基本所有社交网站什么的“好友”十不存一 全是僵尸号了 而年轻人人均玩网 在这种环境下还能有这个比例真的很老害了

JoelBirch 发表于 2021-6-16 22:47

泥潭这个年龄分层不是很符合老任玩家年轻化的整体趋势吗?95后占三成也确实是之前调查里20+为主的年龄层次,是好事

魂淡放我出去 发表于 2021-6-16 22:48

我还以为我算年轻的,看来还不是最年轻的

nalooosy 发表于 2021-6-16 22:51

93年的,说起来我是刚上班那会儿公司没ban知乎,天天上班在知乎摸鱼认识了书记,再接触到泥潭的

Lynn冰翎 发表于 2021-6-16 22:51

或许泥潭网友应该意识到20+已经算老害的事实了。互联网的话语权搞不好在初中生手上。

nozomitech 发表于 2021-6-16 22:55

比我想象的要年轻,我本来以为我这种23的在论坛里算年纪小的,看来并不是啊,不过年轻应该是好事啊,不然不就是青黄不接吗?

Hidewhite 发表于 2021-6-16 22:56

建议老人们出去排队枪毙,把未来留给年轻人。等等,怎么我也是……算了,善待老人是我国传统的优良美德,应该发扬光大。

夕霧 发表于 2021-6-16 22:58

S1九零后应该还是挺多的,之前外野加了个本地群,基本都是二十几岁的人。
如果没有疫情,主机玩家的年龄层体感上会比外野大一点,身边的九零后基本不玩主机或者很轻度。

Lunamos 发表于 2021-6-16 22:59

我在干什么啊 发表于 2021-6-16 22:59
泥潭还真有10后?

10后选项是隔离极端票用的,参考价值不大。

让不愿意认真参与的人有发泄用的选项,这样能尽量保证其它数据的健康。

MikawaFumika 发表于 2021-6-16 23:02

laputahao 发表于 2021-6-16 22:45
这已经很老害了 我才刚30 基本所有社交网站什么的“好友”十不存一 全是僵尸号了 而年轻人人均玩网 在这 ...

这么说也有道理,不过一个主体年龄段在25岁以下的论坛我觉得还是不够老害的

ouyang菌 发表于 2021-6-16 23:02

没人选05~09,10后都是瞎投的,这么说来明年才高考的我可能是s1最年轻的那一批了

jimclack 发表于 2021-6-16 23:05

也是,真老害就不是任谭了,国内大多数老主机玩家都是索尼游戏玩得多

laputahao 发表于 2021-6-16 23:07

MikawaFumika 发表于 2021-6-16 23:02
这么说也有道理,不过一个主体年龄段在25岁以下的论坛我觉得还是不够老害的 ...

这样的论坛 要么主题是高级轿车 要么十年来从未开放注册
讲游戏冻鳗的怎么可能年轻人占少数

deadpeople 发表于 2021-6-16 23:10

这个年龄构成也难怪了,年轻真好

凤凰院天豪 发表于 2021-6-16 23:30

和3年前差不多啊,但是泥潭的很多风向都不一样了

KENN 发表于 2021-6-16 23:37

泥潭老害装老害的语气,年轻人学的很快的

无知道士 发表于 2021-6-16 23:49

难怪已经看不懂论坛风向了

imbadza 发表于 2021-6-16 23:50

老害们别害怕,你们这股风气一点不差的传给了一代又一代新巨魔,毕竟接受不了的也留不下来

复东生 发表于 2021-6-16 23:57

也是,真老害就不是任谭了,国内大多数老主机玩家都是索尼游戏玩得多

这话不对,国内的老主机玩家打机的时候索尼还没开始做主机。电软生的比ps早。当然了,中生代玩家索粉多是事实。

wuliang 发表于 2021-6-16 23:59

震惊,竟然这么多95后,都是从什么渠道到S1的,有点儿好奇

儛進 发表于 2021-6-16 23:59

stackoverflow 发表于 2021-6-17 00:02

nalooosy 发表于 2021-6-16 22:51
93年的,说起来我是刚上班那会儿公司没ban知乎,天天上班在知乎摸鱼认识了书记,再接触到泥潭的 ...

喷了,看到你这帖我还以为是我回然后发现几乎同一个时间注册的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Zhangsmallquan 发表于 2021-6-17 00:02

错楼编辑了没想到居然95后是主流

johan·liebert 发表于 2021-6-17 00:03

jimclack 发表于 2021-6-17 00:07

复东生 发表于 2021-6-16 23:57
这话不对,国内的老主机玩家打机的时候索尼还没开始做主机。电软生的比ps早。当然了,中生代玩家索粉多是 ...
我小时候也玩fc啊,但是完全没有粉任天堂的概念。。。。

Lynn冰翎 发表于 2021-6-17 00:09

看到隔壁贴有个人吹逼自己游戏技术,然后他直接报自己网游段位,还来了句“你超过我再说”。那这个时候你不得不信这个论坛有很多年轻人。”

聚散浮云 发表于 2021-6-17 00:10

mamamiya 发表于 2021-6-17 00:27

jimclack 发表于 2021-6-17 00:07
我小时候也玩fc啊,但是完全没有粉任天堂的概念。。。。

我ps买了1到3,几十年前walkman discmanminidisc都买了,照样不喜欢现在的索尼啊。

ybfelix 发表于 2021-6-17 00:37

装老害大多只是语气装,复古到多古绝大部分还是正比于年龄的。最近在别的站讨论战地2042的预告片,被一年轻人教训“你懂什么,这里面镜头都是致敬我们战地3战地4老玩家的情怀”…云云。I’m like wtf,本世代游戏谈什么情怀?但再一想BF4也是2013年的了,到如今可能是他们人生的三分之一长度,说情怀也不为过..吧

kzf 发表于 2021-6-17 00:37

铁奥,18年的帖子我也投了,呜呜呜,时间过得真快啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

luoyianwu 发表于 2021-6-17 00:38

大家都好年轻哦,难怪攻击性那么强

jimclack 发表于 2021-6-17 00:38

mamamiya 发表于 2021-6-17 00:27
我ps买了1到3,几十年前walkman discmanminidisc都买了,照样不喜欢现在的索尼啊。 ...

不是说喜不喜欢,小时候压根没这些会社的概念,有啥玩啥,不会粉什么,现在回忆一下小时候fc时代应该是konami粉丝

Sherlock08 发表于 2021-6-17 00:40

你说的那是中间代,更早其实还是任系

ybfelix 发表于 2021-6-17 00:41

不是说喜不喜欢,小时候压根没这些会社的概念,有啥玩啥,不会粉什么,现在回忆一下小时候fc时代应该是ko ...

小时候甚至没有平台竞争关系的概念,当时觉得一款游戏只在一家主机上出现理所当然,并没有谁抢谁的独占的想法。毕竟其它玩具配件不都是这样的吗

瓜苗乐章 发表于 2021-6-17 00:46

s1也年轻化了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

壳壳牛 发表于 2021-6-17 00:55

95后前几年差不多都在上大学
上课无聊刷贴吧论坛很容易就刷到这了...

mamamiya 发表于 2021-6-17 01:06

不是说喜不喜欢,小时候压根没这些会社的概念,有啥玩啥,不会粉什么,现在回忆一下小时候fc时代应该是ko ...

我以前也是只管玩不怎么管阵营,直到wii nds时代,部分嗦粉整天哑巴马赛克脑残不离嘴。

GuardHei 发表于 2021-6-17 01:11

各种意义上说,md2对s1的推广贡献确实不小

—— 来自 S1Fun

tureleona 发表于 2021-6-17 02:57

感觉老害多活动于外野
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 游戏区坛友年龄简单普查(2021年中版)