clover293 发表于 2021-6-16 18:28

最近感觉横版游戏都在疯狂内卷,不知道能不能卷出来

ouyang菌 发表于 2021-6-16 18:30

系色可符香 发表于 2021-6-16 18:27
查了一下历代销量,最高也就200来万,为啥能身居顶级ip,明显和老任别的几个ip不是一个档次 ...

ip又不是只看销量...这游戏评价高啊,不管是玩家还是媒体

Racyjackman 发表于 2021-6-16 19:03

千把字的安利小论文不比自我感到的卖惨来的实用?

龙井橘 发表于 2021-6-16 19:03

我看到水银蒸汽,就想到这货做的战神城1,潜行城2,还有3ds上的坑爹恶魔城,说实话,不敢买

电磁炮233 发表于 2021-6-16 19:09

查了一下历代销量,最高也就200来万,为啥能身居顶级ip,明显和老任别的几个ip不是一个档次 ...

Prime1是FPS游戏MC最高分,超银几乎是所有银河城游戏的借鉴模板

hisousihou 发表于 2021-6-16 19:09

塞尔达在旷野之息之前也是销量高不到哪去的系列呢。影响销量的因素太多了,不好玩的游戏打折廉价卖出去一堆也算不上厉害
主要还是影响力非常大,设计理念影响了一大批游戏制作人

而且确实好玩,小时候啥都不懂都能玩得不亦乐乎

电磁炮233 发表于 2021-6-16 19:10

正直的黄瓜 发表于 2021-6-16 18:27
这楼有几个人玩过3DS的萨姆斯归来啊?
从重制角度来说萨姆斯归来已经很可以了吧。 ...

归来多少有点画蛇添足,在加新内容和还原原版中间没能找到一个好的平衡点

lpzhg 发表于 2021-6-16 19:10

当然是因为游戏拥有顶级的质量啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

嗜血伯爵 发表于 2021-6-16 19:10

直接说会和MP4有联动,有隐藏性感服装就行了

FanKiE 发表于 2021-6-16 19:11

已预定实体限定版,希望价格别血崩

Geraltwang 发表于 2021-6-16 19:12

别人怎么样不知道,你这干巴巴的又不分青红皂白的让所有人支持在我这直接扣对这个游戏的印象分,世界上死掉的游戏多了,更何况这游戏还没死呢,矫情透顶

kirbykelin 发表于 2021-6-16 19:15

这都一群啥人啊,好东西想让人认可是正常的,楼主咋也不至于就成了饭圈少年吧
这种级别的呼吁也需要阴阳怪气么
不过楼主也不用太担心,能卖多少任天堂心里有数,只要不赔钱应该不会成最后一作的
本来就算销量好做的也未必会快。。。

Gandalf 发表于 2021-6-16 19:16

想起了这两集佐贺空喊口号的某人

正直的黄瓜 发表于 2021-6-16 19:23

电磁炮233 发表于 2021-6-16 19:10
归来多少有点画蛇添足,在加新内容和还原原版中间没能找到一个好的平衡点 ...

新增的机器人BOSS战很棒,新增的动作旨在提升游戏的爽快度,我觉得也没什么问题。游戏原版你不加料的话非常无聊其实。

KENN 发表于 2021-6-16 19:30

泥潭能贡献几个销量!

五月之雨 发表于 2021-6-16 19:38

Tilocal 发表于 2021-6-16 18:20
(你可以尝试去中个百万彩票然后单人贡献几千份销量)
不开玩笑地讲这个系列哪怕只看2D主系列待遇都已经算 ...

fzero本质上是用来展示机能的,完成任务自然也就不需要出了.火狐其实也是,而且后来转型还失败了

Guildenstern 发表于 2021-6-16 19:41

A型吐槽体 发表于 2021-6-16 19:42

kirbykelin 发表于 2021-6-16 19:15
这都一群啥人啊,好东西想让人认可是正常的,楼主咋也不至于就成了饭圈少年吧
这种级别的呼吁也需要阴阳怪 ...

如果游戏界有饭圈 那我的确是这个ip忠实粉丝(17楼)
既然老任对于这个ip宣传不给力 只能粉丝自发来了(26楼)
是楼主自己要认的
好东西想得到别人的认可,想安利给更多人,这种想法是很正常,但安利也是讲究方法的。而且说实在的,饭圈拉路人票时好歹还会发点照骗,吹点彩虹屁,楼主这基本是空口安利,还以自己的臆想(这作卖不好整个IP就会“死去”)为前提,比(他所认为的)老任的宣传还要不给力,这样做是会起反效果的

Anonymous 发表于 2021-6-16 19:48

尘落樱飞 发表于 2021-6-16 19:59

在十多年前
提起任天堂,销量头牌是红帽(马车姑且算在内)和黄耗子
口碑担当就是绿帽和萨姆斯

haruhiismer 发表于 2021-6-16 20:03

如果到要这个论坛拯救的话还是倒闭吧……

风水回廊 发表于 2021-6-16 20:06

怎么说的跟牧场物语似的。。。
银河战士这IP虽然在任系里销量一般,但在游戏史上的地位高的不得了,系列素质也同样极高。
跟那些卖不出去就死的完全不一样好吧。

chivalry 发表于 2021-6-16 20:07

问下难度高不,我看pv感觉手残会不会玩不来,还准备入个限定

dren_zheng 发表于 2021-6-16 20:08

秋月孝三 发表于 2021-6-16 20:13

lz先买10w张做个表率吗

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hisousihou 发表于 2021-6-16 20:16

tlozfan 发表于 2021-6-16 19:48
笑了,哪怕查查销量也不会说塞尔达传说在旷野之息之前高不到哪里去,时之笛在3000多万的n64上单平台760多 ...

那不也是一样吗,“明显和老任别的几个ip不是一个档次”

ralfli 发表于 2021-6-16 20:19

屑猫猫 发表于 2021-6-16 18:12
没找到历代具体销量,但应该这作销量不会太差

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

转A9

银河战士:273万
银河战士2:176万
融合:155万
超级银河战士:142万
银河战士PRIME:283万
PRIME2:129万
PRIME3:134万

猎人和零点都没破百

peh 发表于 2021-6-16 20:21

这真不是招黑做得好以任天堂第一方的口碑在泥潭根本不用宣传,做得不好买来你给报销?
sns上还能看到给这次宣传片制作人访谈做记录,做翻译的人,你在这干巴巴喊口号还一副救世主的样子,不嫌恶心?

Yason 发表于 2021-6-16 20:21

我买了可以找lz报销吗

不应 发表于 2021-6-16 20:23

hu794 发表于 2021-6-16 20:32

现在银河城很流行,估计销量500万以上

Shaw 发表于 2021-6-16 20:35

直接请所有人买操作太骚,换个定语比较好

愿闻其翔 发表于 2021-6-16 20:39

不如先帮高级战争续一下

chaoliu 发表于 2021-6-16 20:46

wangnan113 发表于 2021-6-16 20:49

chaoliu 发表于 2021-6-16 20:46
路人如我看到大名鼎鼎的银河战士是2d横版闯关(?从演示画面看的)萎了

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00 ...

不是闯关,是类似空洞骑士那种2d箱庭世界探索,至于3A级别的银河战士究极4还是遥遥无期

汪达 发表于 2021-6-16 21:05

银河战士PRIME拿了当年GDC的GOTY,MC均分也有97分,论声望是和马里奥银河、塞尔达野炊这些是一个量级的,而且2D作品也是银河城这个类型的开创者,所以销量虽然和红绿帽子比差了不少,但完全可以说是老任的一大招牌
但楼主这个安利方式,只能说很强势……

Litccc 发表于 2021-6-16 21:06

Gandalf 发表于 2021-6-16 19:16
想起了这两集佐贺空喊口号的某人

蚌埠住了,lz的夕雾姐姐在哪里呢

wwdzcjsmxx 发表于 2021-6-16 21:09

奈奈未喵 发表于 2021-6-16 21:11

别要饭 有就玩 没有就怀念

mjzs07 发表于 2021-6-16 21:16

没有雪藏吧,gba一部还是两部?nds一部,3ds一部,ns今年一部,还有一部3d的,我还嫌太多呢玩不过来耶
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 求求大家买银河战士5吧!为萨姐贡献销量别让老任再...