奥古斯都 发表于 2021-6-16 14:03

国产浏览器 —— 梦弘开源了

github: https://github.com/monyhar/monyhar
下面是介绍:
1. 这是我们全新自主研发的浏览器
2. 当然我不是 Chrome 套壳
3. Chrome 跟 chromium 是不一样的,chromium 能叫 Chrome 吗?
4. 如果你一定要追根究底,那我确实是 chromium 套壳,但在未来我会删掉 chromium 的代码
5. 借鉴已有的开源项目是很自然的事,可能你们对开源有误解
6. 梦弘浏览器采用微内核、形式化验证、比 Chrome 快 600%
7. 不过第 6 点说的不是这个版本,而是 monyhar-lite
这是monyhar-lite介绍:
梦弘浏览器 自主研发版本 - 完全自主研发,打破国外垄断,比 Chrome 快 600%。缺少上网功能。
缺少上网功能🤣
看了下monyhar-lite 核心开发者,是个活跃的开源大佬。我对项目信心更足了(确信

peh 发表于 2021-6-16 14:07

等一个某水军表演苏联笑话

lupin1984t 发表于 2021-6-16 14:08

啥玩意?

观自在 发表于 2021-6-16 14:10

peh 发表于 2021-6-16 14:13

观自在 发表于 2021-6-16 14:10
苏联笑话也没整把别人名字倒过来然后说“我又没说是你”这种活吧。
或者你来讲一个。 ...

你不说我还真没发现还有名字倒过来这回事
该说这真的很苏联笑话吗?

Nanachi 发表于 2021-6-16 14:16

程序员还是会玩啊,这个已经上了github的趋势了好像

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

罗克萨斯 发表于 2021-6-16 14:21

issues要笑死我了

—— 来自 S1Fun

观自在 发表于 2021-6-16 14:21

peh 发表于 2021-6-16 14:26

观自在 发表于 2021-6-16 14:21
——“联苏blablabla”

——“把苏联名字倒过来,苏联笑话整不出这么低级的活。”
你都把自己脑子里所有的Liansu都换成特定含义了,我想我除了顺从你还能怎么办呢?或许这才是弱智吧日常锤炼出来的敏感的神经和捕捉语义的才能吧
顺便要不要猜猜你在狗上输“menghong 拼音”有多少个组合?

LennyWallUp 发表于 2021-6-16 14:26

我记得这个贴的主楼在牛国安看过,那个楼主被骂惨了

Sza 发表于 2021-6-16 14:35

我觉得这项目把github社区的社交属性用的很到位,是否合适就不知道了

amulelernen 发表于 2021-6-16 14:38

观自在 发表于 2021-6-16 14:43

魔法酪饼 发表于 2021-6-16 15:07

你说的这个大佬,姓什叫啥。。。算了这不重要,重要的他做过啥?
是做过顶级的移动处理器,还是做过顶级的自动驾驶方案?

乔槁 发表于 2021-6-16 15:18

你说的这个大佬,姓什叫啥。。。算了这不重要,重要的他做过啥?
是做过顶级的移动处理器,还是做过 ...
Fork过顶级的移动+桌面浏览器核心——Chromium

fmonion 发表于 2021-6-16 15:20

这是皇帝的金锄头么。。。。大规模的项目哪有一个人负责的。

但是整活可以一个人

奥古斯都 发表于 2021-6-16 15:23

完全自主国产开源浏览器 —— 梦弘,虽然缺少上网功能,以后一定实现(🐦

魔法酪饼 发表于 2021-6-16 15:24

乔槁 发表于 2021-6-16 15:18
Fork过顶级的移动+桌面浏览器核心——Chromium。

那这个Chromium,它好用吗?
或者说这位老哥之前的作品足以让大多数用户们对其产生信任或者使用意愿吗?

GALLADE 发表于 2021-6-16 15:25

monyhar-lite这个项目好像少了一个关键特性,万站互联

GMJ 发表于 2021-6-16 15:28

啥玩意儿?做了个浏览器,但是没有上网功能?

乔槁 发表于 2021-6-16 15:30

魔法酪饼 发表于 2021-6-16 15:24
那这个Chromium,它好用吗?
或者说这位老哥之前的作品足以让大多数用户们对其产生信任或者使用意 ...

还行,虽然我推荐Gecko。

重巡羊舰 发表于 2021-6-16 15:33

Chromium和chrome是不一样……这是不是有点……那啥了,你就直接说是基于Chromium的阅览器不就完了,又没人会说啥,非要标题写个全新自主研发,打破国外垄断
,这不是找喷嘛,基于Chromium又不丢人

didapick 发表于 2021-6-16 15:36

就是用来嘲讽华为用的

以前v2ex有人骂国人把github的issues当论坛用是傻X行为

看了这个项目现在算是理解了

偶滴小乔 发表于 2021-6-16 15:37

Chromium和chrome是不一样……这是不是有点……那啥了,你就直接说是基于Chromium的阅览器不就完了 ...

2l和4l白吵这么多楼了

nanoka1021 发表于 2021-6-16 15:40

Chromium和chrome是不一样……这是不是有点……那啥了,你就直接说是基于Chromium的阅览器不就完了 ...

这个主要还是基于知乎上这篇回答搞出来的东西:
https://www.zhihu.com/question/463566649/answer/1929522948
当然这不是这篇答主搞的,此人也没想到有人真会这么做。

重巡羊舰 发表于 2021-6-16 15:46

偶滴小乔 发表于 2021-6-16 15:37
2l和4l白吵这么多楼了

星际是每个s1er都该玩的游戏!

lbzlxx 发表于 2021-6-16 15:56

看了下issues,笑死

pyd68tc 发表于 2021-6-16 16:05

didapick 发表于 2021-6-16 15:36
就是用来嘲讽华为用的

以前v2ex有人骂国人把github的issues当论坛用是傻X行为

我还见过用issue当收集管人烂新闻的人呢

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

杰钢美羽 发表于 2021-6-16 16:08

黑鸿蒙哪里不能黑,从知乎到v2ex……非要在github占用资源吗……感觉很没有礼貌

暗影翔 发表于 2021-6-16 16:18

nanoka1021 发表于 2021-6-16 15:40
这个主要还是基于知乎上这篇回答搞出来的东西:
https://www.zhihu.com/question/463566649/answer/19295 ...

sbzh,不登陆不给看

wuzhou6058 发表于 2021-6-16 16:20

Nanachi 发表于 2021-6-16 16:26

pyd68tc 发表于 2021-6-16 16:05
我还见过用issue当收集管人烂新闻的人呢

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

细说

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

临界点 发表于 2021-6-16 16:38

发发 论坛就算了发github纯SB

小拖 发表于 2021-6-16 17:16

2659646573 发表于 2021-6-16 17:16

github嘛,能当程序员的论坛就不错了,起码这位没用来发资源,当微博使

失落之翼 发表于 2021-6-16 17:18

monyhar-harmony,梦弘-鸿蒙,没去看具体的帖子,发表不了看法,到底是致敬还是内涵黑呢?我倒是很期望能有一点点可能性是致敬加为新品蹭热度

月千一夜 发表于 2021-6-16 17:18

有些人确实魔怔了…

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.4.1

费雷拉 发表于 2021-6-16 17:33

https://www.zhihu.com/question/464808972
如何看待自主研发国产 monyhar 浏览器及 monyhar-lite?

无梦女 发表于 2021-6-16 17:34

有些人是真的有点急了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Unlight 发表于 2021-6-16 17:48

什么叫飞天意面神教啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国产浏览器 —— 梦弘开源了