zhenniuren 发表于 2021-6-16 08:45

猫熊爱 发表于 2021-6-16 09:01

一般人谁现在会上赶着买显卡?

一般618谁会去咸鱼买显卡?

zhenniuren 发表于 2021-6-16 09:19

zhenniuren 发表于 2021-6-16 09:22

Vora 发表于 2021-6-16 09:32

别吧,显卡吧老哥们自己都宣传多少回了

好歹去贴吧看一眼再说

另外臭打游戏的这么久都忍下来了,会在这会儿憋不住买显卡?别逗了

Helgarose 发表于 2021-6-16 10:00

人外娘恋 发表于 2021-6-16 10:01

除非我电脑挂了,不然就继续忍

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

linux40 发表于 2021-6-16 10:35

zhenniuren 发表于 2021-6-16 09:22
有刚需就会买,何况618其他硬件都在促销,难道装机不装显卡?

uhd630/uhd750/vega8

粉色猛男 发表于 2021-6-16 10:53

你看楼里还有矿老板收卡加码的,哪来的矿主抛售矿卡
ETH算力一直在550~600波动,政策根本没有下狠手

流浪的使徒 发表于 2021-6-16 10:58

不买就是了,感谢矿潮,我有更多的时间学习了,干嘛要陷进消费主义的陷阱呢

流浪的使徒 发表于 2021-6-16 11:00

今年是游戏小年,没有大作的年份,实在忍不住还有PS5

kros 发表于 2021-6-16 11:18

有刚需就会买,何况618其他硬件都在促销,难道装机不装显卡?

不懂就问,显卡刚需的是什么人啊?
真有需求的去年早买了。
还是说某些人得了不打游戏就会死的病?还是说不送个3090丈母娘就反对这门亲事?

流浪的使徒 发表于 2021-6-16 11:28

真有需求的去年早买了。
还是说某些人得了不打游戏就会死的病?还是说 ...

上要要求老黄不出芯片甚至不出新卡以卡住供给(想想20系),下要煽动下游玩家速度接受高溢价的价格以解放现金流,中间还要矿工们继续收卡不放卡,说不得还要祈祷中美政府的政策(加息就好看了,不加息美元通胀也是大杀器,明显这次中国不会跟)...他们是怎么觉得自己能赢两边的?矿潮是不是让他们忘了自己不过是中介买办的地位?

sanxgh571 发表于 2021-6-16 11:42

今年买显卡图啥?有游戏吗?pc上半年就一个生化8,1050都能中特效玩

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zhenniuren 发表于 2021-6-16 11:54

Cyau 发表于 2021-6-16 12:06

现在本来就是装机不装显卡啊,留着以后装呗
我寻思以前装机插个亮机卡的也多得是啊

zhenniuren 发表于 2021-6-16 12:12

linux40 发表于 2021-6-16 13:10

zhenniuren 发表于 2021-6-16 11:54
装台式机,用核显?
买个笔记本、nuc不香吗?

性价比还真比不过,m-atx主板便宜大碗。

Vora 发表于 2021-6-16 13:31

zhenniuren 发表于 2021-6-16 12:12
卡吧基佬为了反击奸商打击高价显卡故意挂一些低价卡不发货,然后再跳出来承认这是他们干的。

所以他们这 ...

品个头,自己去卡巴看一眼就全明白的事儿,跟论坛这儿自己品味什么呢?

lotwhite 发表于 2021-6-16 14:07

碟中谍

土路生優里 发表于 2021-6-16 14:58

看了下已经有人去12315举报了....

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

rancho 发表于 2021-6-16 14:58

Helgarose 发表于 2021-6-16 15:38

johnie 发表于 2021-6-16 15:57

流浪的使徒 发表于 2021-6-16 16:19

Vora 发表于 2021-6-16 13:31
品个头,自己去卡巴看一眼就全明白的事儿,跟论坛这儿自己品味什么呢? ...

我就品出一股不做安安饿殍,犹效奋臂螳螂的味儿

面对低价空挂,有跑闲鱼投诉的,有跑12315投诉的,还有私信骂的,在各个论坛理中客,偷换概念的,越是硬件论坛越多!

“如若被敌人反对,那就好了,那就证明我们同敌人划清界线了。如若敌人起劲地反对我们,把我们说得一塌糊涂,一无是处,那就更好了,那就证明我们不但同敌人划清了界线,而且证明我们的工作是很有成绩的了。”

我看效果很好嘛

就算真是什么资本在里面搅风雨那又怎么样?能打下显卡价格的就是朋友,再说钱在我包里奸商还能抢不成

Vora 发表于 2021-6-16 16:25

我就品出一股不做安安饿殍,犹效奋臂螳螂的味儿

面对低价空挂,有跑闲鱼投诉的,有跑12315投诉的,还有私 ...

看鹅数就知道lz这人发的东西压根儿不用细看

流浪的使徒 发表于 2021-6-16 16:26

咱960用起,空了学学新知识新技能,闲了玩玩小游戏放松,看书的时间多了,健身的时间有了,真的,没显卡感觉生活还好不少!

只要不听这帮投机倒把煽动焦虑,等等党等到天荒地老都可以

就是可惜DIY产业了,本来已夕阳,这边蝗虫祸害后凉的怕是更快

yjmy705 发表于 2021-6-16 16:37

确实。
从现在的实际效果看吧,显卡吧最恨的三种人:js,黄牛,矿工,他们实际打击到哪个了吗?都没打击到,矿工还直接受益了,这几天看s1矿群的老哥疯狂收卡都收到合不拢嘴。结果只有小部分个人卖家被搞到低价出卡实际利益受损了。还有就是闲鱼上阴阳怪气可能会对上述三个群体造成一些魔法伤害吧,物理伤害为0。

zhenniuren 发表于 2021-6-16 16:38

best32167 发表于 2021-6-16 16:45

那就祝福s1矿群的老哥们能继续盈利吧。

现在BTC ETH跟白酒差不多,高位盘整,参与的风险比收益大些

zhenniuren 发表于 2021-6-16 16:51

lhm123 发表于 2021-6-16 17:18

面对低价空挂,有跑闲鱼投诉的,有跑12315投诉的,还有私信骂的,在各个论坛理中客,偷换概念的,越是硬件论坛越多!
      越是硬件论坛,黄牛奸商矿工越多,现在出来装理中客投诉的,私信骂的,偷换概念,强撑的,自然也越多。
看来那些人确实急了

gzwind 发表于 2021-6-16 17:19

真有需求的去年早买了。
还是说某些人得了不打游戏就会死的病?还是说 ...

全是空气 怎么可能不需求

qratosone 发表于 2021-6-16 18:21

楪蘭楓 发表于 2021-6-16 18:31

反正作为玩家完全没损失

—— 来自 S1Fun

linux40 发表于 2021-6-16 19:44

zhenniuren 发表于 2021-6-16 16:51
电源、机箱、显示器算进去了没?

你说的没有显示器啊,别的妥妥地更便宜。

uroko 发表于 2021-6-16 20:02

Helgarose 发表于 2021-6-16 10:00
感谢显卡吧老哥,5500-6500的3070收了10张。希望再接再厉哈

艹,我昨天看到海鲜还有人挂6200明码收的啊。这种以往经验都是收不到的。你竟然能5500收到,没去翻垃圾亏了。。。

zhenniuren 发表于 2021-6-16 21:08

流浪的使徒 发表于 2021-6-16 21:22

lhm123 发表于 2021-6-16 17:18
越是硬件论坛,黄牛奸商矿工越多,现在出来装理中客投诉的,私信骂的,偷换概念,强撑的,自然也越 ...

自己明白就行,还有那些发帖下山的,进去一看要么是12999的80ti,要么是溢价严重的70ti,60,目的不言自明,制造焦虑,煽动不理智的欲望

别吃消费主义陷阱,显卡是娱乐用品,现在什么片需要独立显卡才能看?今年有什么新发游戏需要旗舰显卡才能畅玩的?用溢价卡来刷论坛吗?不是说想好好玩游戏不是正当需求,但是在没有需求的情况下被制造不必要的需求焦虑就是陷阱
页: [1] 2
查看完整版本: 海鲜市场里的低价显卡还真不一定是显卡吧搞事