冷泉夜月 发表于 2021-6-16 07:37

老任E3最大最恶事件:青沼,名字呢?!塞尔达35呢!

野炊2这pv看到最后黑屏时感觉一口气吊着就等出个名字了,结果
结果现在还得用野炊2来代称,看外国KOL也都在憋“name name name”
还有就是青沼直说了“没有35周年纪念活动的预定”。。我那么大个塞尔达35呢

minysun 发表于 2021-6-16 07:39

正面点想也许有标题透所以才给你藏着掖着不发出来

lyf1944 发表于 2021-6-16 07:39

名字要在下届E3上放出,把大家的期待值推向新高

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-16 07:40

老任明显明年还有波大的,配合ns pro,现在全告诉你岂不是亏了

wuzhou6058 发表于 2021-6-16 07:41

whzfjk 发表于 2021-6-16 07:42

king520kyo 发表于 2021-6-16 07:49

塞尔达传说 天空之息

liliguo1 发表于 2021-6-16 07:50

the legend of zelda: Breath of time

a12885084 发表于 2021-6-16 08:00

感觉名字和发售日要在35周年专场直面会上放

冷泉夜月 发表于 2021-6-16 08:03

a12885084 发表于 2021-6-16 08:00
感觉名字和发售日要在35周年专场直面会上放
就怕没有35周年直面会了,青沼说35周年虽然没有宣传活动的计划,但是有个限定机(X)

youheng 发表于 2021-6-16 08:14

等有标题的时候估计发售日都确定了,现在连穿越林克的脸都不给你看,标题应该是有剧透

hyuy 发表于 2021-6-16 08:49

塞尔达传说林克35

mario21a 发表于 2021-6-16 08:52

Regarding why Nintendo hasn’t shared the official name yet, Nintendo Treehouse’s Bill Trinen told IGN:

“As for why we’re holding back on the name, you’ll just have to stay tuned because, obviously, Zelda names are kind of important. Those subtitles… they start to give little bits of hints about maybe what’s going to happen.”

田黄石 发表于 2021-6-16 09:01

LilighT 发表于 2021-6-16 09:05

野炊的名字是16年e3放出的

冷泉夜月 发表于 2021-6-16 09:41

LilighT 发表于 2021-6-16 09:05
野炊的名字是16年e3放出的

哦哦,记错了

downnote 发表于 2021-6-16 09:41

我还是觉得有了飞天不代表没有地洞和潜水,pv2放了这么多飞天的镜头也许是为了让御天之剑多卖点
所以既然没有给标题什么都还未定论

Anonymous 发表于 2021-6-16 10:56

Niko_83c 发表于 2021-6-16 10:58

任天堂谈论《塞尔达传说 旷野之息》续篇的官方标题:
“至于我们为什么还没有正式公布副标题,因为这个标题很重要,可能会暗示游戏剧情的走向,大家敬请期待。” ​​​

冷泉夜月 发表于 2021-6-16 14:33

downnote 发表于 2021-6-16 09:41
我还是觉得有了飞天不代表没有地洞和潜水,pv2放了这么多飞天的镜头也许是为了让御天之剑多卖点
所 ...

我也觉得地下应该还有不少内容,pv里林克左手装备喷火攻击的那个怪很像是洞穴里的食人花之类的

wlgdc 发表于 2021-6-16 14:36

林克35周年会有吃鸡游戏吗

飞灾 发表于 2021-6-16 15:07

游戏舞台从内蒙古自治区海拉尔县转移到河南省,这波是射雕英雄传

downnote 发表于 2021-6-16 15:28

那个水滴回去以后地面上留下一个坑,然后林克升空的镜头,八成暗示升空是定点的,一定要在有水坑的地方才行。
我倒是希望真的有随时施放的反重力装置,那岂不就是塞尔达银河!但估计不会,因为用起来棘手,不小心就飞入虚空了。
如果不是反重力,在天上的机制就不明,如何从低的岛移动到高的岛呢,爬是不行的,而用滑翔伞需要上升气流,难道说升级了滑翔伞可以凭空起降。否则就还是有鸟可以骑么?反正不能每个岛定点传送

但既然已经演示了飞空,希望围绕天空充实一下内容,不要像御天之剑那么散。至少多来几场酣畅的空战吧(但是不要晕头转向)

不可说 发表于 2021-6-16 16:44

每转场介绍下一件产品时,青沼脸上那笑嘻了的表情就十分欠揍

绿冰 发表于 2021-6-16 16:47

天空之剑到最后估计是完全原味,这才是令我意外的...连象征性的新内容都没

JAS39-Gripen 发表于 2021-6-16 21:45

我刚开始看都时候,想的还是手断了,整了只狼鬼泣手,海拉鲁空战传说。

back57992 发表于 2021-6-16 22:15

任天堂几大boss都来了 感觉游戏也就那样,

绿茶与猫 发表于 2021-6-16 22:43

yahanintnedo 发表于 2021-6-17 10:27

downnote 发表于 2021-6-16 15:28
那个水滴回去以后地面上留下一个坑,然后林克升空的镜头,八成暗示升空是定点的,一定要在有水坑的 ...

我看到穿墙的时候满脑子只有暗杀

1981112 发表于 2021-6-17 12:32

塞尔达传说:英杰归来

shqingda 发表于 2021-6-17 12:45

塞尔达传说:林克与米法

konata422 发表于 2021-6-17 22:50

本作这么注重时空倒转,我觉得主题曲是女神之诗。天空也算是重要元素,所以叫剑之天空(x

龙如2010 发表于 2021-6-18 08:35

名字放出来等同于剧透,所以不能放出来。

foggyflower 发表于 2021-6-18 10:22

我觉得很奇怪。
副标题总是要在游戏发售前出的,如果真的涉及剧透,那也会导致发售前副标题剧透。
既然如此,那现在出副标题,和等下次发售日一起出副标题,有啥区别吗?

downnote 发表于 2021-6-18 11:28

foggyflower 发表于 2021-6-18 10:22
我觉得很奇怪。
副标题总是要在游戏发售前出的,如果真的涉及剧透,那也会导致发售前副标题剧透。
既然如此 ...

因为公布标题或者下一个PV前的这么长时间,对PV2本身的分析猜想就是一种乐趣,推后标题的发布可以尽量保持悬念吧。把每个PV看成剧集,每次都做些保留,一下翻出最大底牌以后就只能说些边边角角了。
就像我一直怨念魔法少女小圆最后两集连播一样,本来中间可以讨论出多少东西来,连播虽然看着会爽一些却少了太多很多讨论和猜想的乐趣,第11集的地位也被低估了。

电磁炮233 发表于 2021-6-18 11:29

我觉得很奇怪。
既然如此 ...

宣发哪有一下子把猛料都丢出来的,欲擒故纵才是厂商惯用的套路

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 老任E3最大最恶事件:青沼,名字呢?!塞尔达35呢!