fox 发表于 2021-6-16 21:09

看那个跳伞感觉是“荒野之息--大逃杀”

风平 发表于 2021-6-16 21:13

bird-lay 发表于 2021-6-16 21:02
最后穿墙的那段,地表的地形是塞莱斯平原(刷火龙的附近),虽然不是很清晰但还可以看到
所以应该是同一 ...
确实,对比了下游戏里的地形。那块应该就是塞莱斯平原了。
但看空岛下方也没什么大的地块缺失,那空岛应该也不是地面上浮的。
可能是从更高处降下来的吧。前面也有林克从云端完全看不到地面的部分飞行,海拔应该非常高了(不会冷吗?)

冷泉夜月 发表于 2021-6-16 21:16

我也认为是同一个林克,原因特别简单,俩林克屁股上都是一模一样的祖传箭筒
外挂装备隔了一万年总不会一点不变吧

Racyjackman 发表于 2021-6-16 21:20

林克升空穿墙的前一个画面是落地的水滴逆流,林克穿墙时的配乐也是那种倒放的音乐。所以我认为升空穿墙本身是时空逆流的效果。
所以我大胆推测,时空穿越不只是前面演示的令局部物体行动逆流,同时还存在一个整体的时空穿越(类似梅祖拉假面),而穿越的初始地点是在空中神殿或是飞岛(飞岛——天剑——赛尔达时间线源头)
每次穿越到飞岛,继续游戏就会像预告里演示的一样从空中降落

empereur 发表于 2021-6-16 21:25

黑泽逢世

bird-lay 发表于 2021-6-16 21:25

咦,才发现1里林克的耳环会换

人造花痴 发表于 2021-6-16 22:38

以为是赛博朋克2077兴冲冲的进来了

冷泉夜月 发表于 2021-6-16 23:16

https://b23.tv/DToRQP
zeltik的塞学研究来了,最后的龙之还乡想法挺有意思

foolegg 发表于 2021-6-16 23:47

cy6959 发表于 2021-6-16 08:40
披头发的林克没给正脸吧,有没有可能是塞尔达呢

游戏场景里的两个林克都没给正脸,可能都是塞尔达。

超阳电子炮 发表于 2021-6-17 00:31

森林驿站有个小孩说,乖孩子看得见天空之国就伏在那片蓝天的后面,这都可以吗

石化金鱼 发表于 2021-6-17 00:49

风平 发表于 2021-6-17 02:56

超阳电子炮 发表于 2021-6-17 00:31
森林驿站有个小孩说,乖孩子看得见天空之国就伏在那片蓝天的后面,这都可以吗 ...

看了下,这个任务最后给的还是星星碎片。
如果这么说,星星碎片说不定就是个伏笔?(还真没想到)

otjuly 发表于 2021-6-17 03:11

这只是个天空之剑的彩蛋吧,尤其是关键词 坐在大鸟背上

天才我心 发表于 2021-6-17 03:13

微博塞学家和油管塞学家的药已经把我灌饱了

Junakr 发表于 2021-6-17 03:15

如果这么说,星星碎片说不定就是个伏笔?(还真没想到) ...

星星碎片难道是空岛上掉下来的不可燃垃圾,我都兴高采烈地捡了些什么啊。

风平 发表于 2021-6-17 03:24

otjuly 发表于 2021-6-17 03:11
这只是个天空之剑的彩蛋吧,尤其是关键词 坐在大鸟背上

骑鸟是NETA天剑了。
但如果续作真有空岛,星星碎片应该在空中确实有个源头吧。

体质的错 发表于 2021-6-17 03:24

散发勇者是盖农
原始恶魔是人类解放的
盖农不知情的情况下踏上拯救世界的旅途
最后发现真相的盖农仍选择牺牲自己封印原始恶魔
代价是自己被恶魔融合,需要新的勇者净化自己
人类看见盖农失败,于是掩盖真相歪曲历史
林克通过时间回溯扮演Abby盖农,逐渐在两个时间穿梭中发现历史真相
最后在现代解决原始恶魔,净化盖农,可惜恶魔尚存一息,为了拯救自己女友转世的公主,最后盖农再一次牺牲自己
哪知道因为集齐纯净的林克盖农公主,完美三项之力发动,修复了所有的时间碎片,保护了盖农,将他送回了时间的起点
盖农回到了自己的时间,打开家门看到一个酷似公主的女孩
喜极而泣,全剧终

然后塞尔达系列就终于可以完结盖农篇,打开新篇章了

BREEEEZE 发表于 2021-6-17 03:43

看了zeltik的视频,才发现穿过建筑物时的动作是下潜动作,新技能不会是重力倒置吧

acalephs 发表于 2021-6-17 05:37

林克头发一直这么长吧,只是平时扎起来了。
野炊里穿古代头盔或者神兽头盔的时候林克会把头发散开,可以看到挺长的。

笨笨塞 发表于 2021-6-17 06:49

寒鸦飞过 发表于 2021-6-16 09:00
应该不会吧,看那个造型正面怕不是半边奶都要露出来了

Emmm赛鲁达的半边奶吗😳😳😳

笨笨塞 发表于 2021-6-17 06:52

我倒是有这个脑洞,这次是林克被封印了,是塞尔达去救林克和世界。名副其实的塞尔达传说。

CALPISSODA 发表于 2021-6-17 07:24

预告片里林克好像没露脸吧?散发那个会不会是换了造型的公主?这次一个天上一个地上同步冒险之类的····

冷泉夜月 发表于 2021-6-17 08:44

CALPISSODA 发表于 2021-6-17 07:24
预告片里林克好像没露脸吧?散发那个会不会是换了造型的公主?这次一个天上一个地上同步冒险之类的···· ...
散发基本不可能是塞尔达吧,一来短发塞尔达的头发比散发这个蓬很多而且是金黄色,二来散发这个袒(右)胸露乳,三来右手很明显是被侵蚀然后被绿手融合后的样子,有这经历的也就林克了

超阳电子炮 发表于 2021-6-17 14:53

如果这么说,星星碎片说不定就是个伏笔?(还真没想到) ...

确实没想到,如果真是,那就绝了

超阳电子炮 发表于 2021-6-17 14:57

预告片里林克好像没露脸吧?散发那个会不会是换了造型的公主?这次一个天上一个地上同步冒险之类的···· ...

林克本身头发其实不算短,而且绿斗篷批身上时右胸差不多都露出来了

DKD 发表于 2021-6-17 15:23

恋妖壶 发表于 2021-6-17 15:30

https://www.bilibili.com/video/BV1eV411s75i

短塞解析的挺清楚了,穿越回10000年前,大地虽然看着是主世界,但是是10000年前的主世界

uanlice 发表于 2021-6-17 15:42

我觉得散发林克头发可能比野炊林克要短,野炊里一直扎着辫子放下来不会很短的这么多塞学家猜测看下来,还是比较赞同散发林克和英杰服林克在两个时空的说法

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dren_zheng 发表于 2021-6-17 15:44

BREEEEZE 发表于 2021-6-17 15:50

玩法我倾向于TTF2时空关那样,可以快速切换两个时间线,结合两代地图要素解谜,1代的可探索范围可能会因为剧情设定受到一点限制,主要探索区域是浮岛

电风扇 发表于 2021-6-17 15:57

Junakr 发表于 2021-6-17 03:15
星星碎片难道是空岛上掉下来的不可燃垃圾,我都兴高采烈地捡了些什么啊。 ...

海拉鲁城堡竟是废铁镇

aaronluray 发表于 2021-6-17 16:02

都现在了还有人拿把国外的结果嚼几下再吐出来当自己东西的up当宝啊

BREEEEZE 发表于 2021-6-17 16:43

看了下短发塞的视频,很多和zeltik一样的观点,游戏主舞台是一万年前这点是合理的,但我认为不是林克肉身穿越回去,而是意识同时存在于两个时空,脑洞一下:
或许是封印魔力达到极限,又或许是林克塞尔达无心之举,盖农被释放,灾厄再临,情急之下绿色手臂(左纳乌魔法的具像化)触碰林克,使林克与一万年前的勇者意识相通,没错,其实一万年前的勇者就是林克自己!由于林克意识穿越,海拉鲁历史进入混沌不确定的状态(祖母悖论,虽然希卡塔消失火山持续休眠,但地貌却没有太大改变),只有万年前的林克和现代林克通力合作修正历史,才能避免盖农再次苏醒或是削弱盖农肉身的力量,最终林克前往浮空城堡结束一切。

冷泉夜月 发表于 2021-6-17 16:49

dren_zheng 发表于 2021-6-17 15:44
短塞的分析是目前PV信息说得最合理清楚的,也就是游戏的世界是1万年前的世界

从游戏性来说,老任也不大可 ...
我觉得她说的问题蛮多的。。一开始就漏掉了大师剑就在林克手上
还有冒险的是一万年前的世界也存疑,她拿来对比的地图就是最大的疑点,别提什么火山了,就一万年前怎么可能会有阿卡莱堡垒,还和现在一模一样
当然我也认同穿越回1万年前是可能的展开,不过不觉得会把主舞**全放在过去,应该是时之笛那样交替双线进行

风平 发表于 2021-6-17 17:17

BREEEEZE 发表于 2021-6-17 16:43
看了下短发塞的视频,很多和zeltik一样的观点,游戏主舞台是一万年前这点是合理的,但我认为不是林克肉身穿 ...
其实简单点的想法,绿色手臂就是一万年前的勇者意识吧。
在坠崖时救下了林克,和林克受伤的右手融合。
顺便送了林克当年自己的衣服。

BREEEEZE 发表于 2021-6-17 17:37

风平 发表于 2021-6-17 17:17
其实简单点的想法,绿色手臂就是一万年前的勇者意识吧。
在坠崖时救下了林克,和林克受伤的右手融合。
顺 ...

我主要是想解释为什么pv2里地图元素和旷野1不太一样,如果剧情不带穿越要素的话,目前仅有的信息解释不了

uanlice 发表于 2021-6-17 17:39

我觉得她基本算复读一遍zeltik的猜测,关于她说的地下操控公主我也觉得可能性很小

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

晓洁月光 发表于 2021-6-17 17:48

为什么一定要是现在的林克呢,说不定是盖侬复活摧毁了很多地形,老勇者通过手腕上那个东西附身林克,

Racyjackman 发表于 2021-6-17 17:59

穿越情节多半会有。我最好奇的是游戏到时候会如何展现。如果是一万年跨度这么长的话,那估计不会是类似羞辱2,泰坦佛2那种穿越过去影响现在的机制。因为一万年这个跨度太大了,除非是填海造山级的工程,不然很难体现出来,真要这样,估计也只是演出部分而非游戏玩法的一环(譬如双子山的形成之类的)。像假面那种实时流动估计也不会有。想了想,这一万年最简单的表现方法就和三角力量表里世界,或者时之笛里插大师剑一样,直接切分过去和未来,现在时间线里有个传送点能回到过去,过去有个传送点回到未来这样

风平 发表于 2021-6-17 21:34

主要地下天空都有了,再加一个时空切换感觉没有必要。
目前展示的空岛还都比较小,如果有前作一个区域那么大的大空岛的话。
原本地图就算做一些变化保留,新的可探索区域还是会蛮多的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我也来当一波赛学家