wszweill 发表于 2021-6-15 19:57

madcow 发表于 2021-6-15 06:50
后两个不好说,感觉国内手游对蕾丝和给接受度还挺高的,甚至比BG向的更安全(?? ...
百合和给营业确实比BG安全呀
给营业不了解,百合营业可以YY双飞,BG那就是NTR玩家了类比黄油,NTR向都基本没有同性(非扶他)NTR的。

afer 发表于 2021-6-15 19:59

悲叹的夜想曲 发表于 2021-6-15 20:00

acejoe 发表于 2021-6-15 20:00

chillstar 发表于 2021-6-15 19:06
人物形象还是通过剧情的点点滴滴来表现比较好,哪有人在人设里写“开着极其稀有的超级跑车上学,穿 ...

郭敬明?

KET 发表于 2021-6-15 20:01

这人设像拿个三次元模特描图然后嫁接一个二次元的头。

艾妮乌丝 发表于 2021-6-15 20:34

微博看了眼,写人设的是个画明日方舟同人图然后大骂这就是流量,身体性别男,心理性别女,性取向女的画师写的。
说是酗酒嗑药抑郁症是他自己亲身经历,这比图里的角色BUFF叠得还厉害

Ditfran 发表于 2021-6-15 20:47

十年前的后宫爽文里这种角色还是挺常见的吧当然最后一点肥宅爱好除外

GuardHei 发表于 2021-6-15 20:49

感觉手上那个包一提,瞬间土味的不得了..

—— 来自 S1Fun

Stellar_Frost 发表于 2021-6-15 21:01

感受到了一个背脊朝天的灵魂

村长猫 发表于 2021-6-15 21:02

记得看六公主解读某二次元动画电影的时候,那个老二次元专家解读过二次元市场,说和传统消费习惯不一样,看一个片子会把人物标签化,比如傲娇、双马尾、妹妹之类的,遇到自己喜欢的标签就会消费。很多作品也恨不得把所有标签都塞进去,撒最广的网,传统的通过剧情塑造人物形象的玩意反而只叫好不叫座。这套玩意简单又好用,比较奇怪的是当年这么玩的网文现在都不喜欢这么搞了,就二次元现在还这么玩。

魂淡放我出去 发表于 2021-6-15 21:07

村长猫 发表于 2021-6-15 21:02
记得看六公主解读某二次元动画电影的时候,那个老二次元专家解读过二次元市场,说和传统消费习惯不一样,看 ...
是cctv6评京紫外传那段吧

http://www.bilibili.com/video/av83492325?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=OQ0_XGwKOltpWm8NcQ1xinfoc&ts=1623762451863

saevey 发表于 2021-6-15 22:28

看回复才知道手里该捏着个包,鬼才设计啊,真就把要素叠满生怕二次元看不懂是吧

qq350295 发表于 2021-6-15 22:37

有一说一,白毛和黑丝太中我xp 了,但这三无不对味,三无才不会摆这些pose,这更像bitch face

人生长恨水长东 发表于 2021-6-15 22:38

pf67 发表于 2021-6-15 22:44

看不到图啊

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

DawnGuardian 发表于 2021-6-16 00:20

所以这到底是个啥类型的游戏?要是个正经百合游戏那麻烦给我来三份

εRemastered 发表于 2021-6-16 00:53

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-16 00:56

εRemastered 发表于 2021-6-16 00:53
讲真,粥游毕竟是tag里打魔物娘的游戏,我觉得在人物属性上突出特点的尺度把握得挺好的 ...

哦~

ybfelix 发表于 2021-6-16 01:23

等一下你们都能看到图吗

h1r0 发表于 2021-6-16 01:33

这类“严肃”题材二次元游戏角色档案能写小作文,正式游戏剧情里一点个性都体现不出来,说话都是一个味
也只配叠标签了,反正也有即便不看游戏内容光对着标签就能自己虚空产粮的受众,极好极好

whzfjk 发表于 2021-6-16 05:03

Ronso 发表于 2021-6-16 07:39

yysy,这些属性确实挺社

風卷豹 发表于 2021-6-16 07:58

现在国内游戏宣发可以直接标明南桐钕同了?

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

神隐の馒头 发表于 2021-6-16 07:59

没点抑郁症同性恋属性都不好意思是二刺猿

暗杀翻看是 发表于 2021-6-16 08:02

缝都可以缝,多缝一些

雾岛雫 发表于 2021-6-16 08:31

玛丽苏缝合怪?

fantasya 发表于 2021-6-16 08:39

看着不错。这人设蛮对我胃口的。

CV是要请日本声优吗?毕竟角色是日本名字。

未成年面包 发表于 2021-6-16 08:54

古明地雷 发表于 2021-6-16 08:57

不是手游,上steam的

浩二先辈 发表于 2021-6-16 09:01

立绘不大行,这穿着完全设计过的样子,看着就没有富婆的感觉

rainknine 发表于 2021-6-16 09:03

属性叠多了也不一定是好事
因为我看到眼镜就pass了

果汁机构 发表于 2021-6-16 20:13

为什么看不到图
有没有人给个外链

Dpeey 发表于 2021-6-17 17:55

qq350295 发表于 2021-6-15 22:37
有一说一,白毛和黑丝太中我xp 了,但这三无不对味,三无才不会摆这些pose,这更像bitch face ...

那不更好吗!

可可木 发表于 2021-6-17 22:26

还有xp是抑郁和焦虑的,NB啊大兄弟

etnf2 发表于 2021-6-18 06:32

其实我一直想吐槽,传统日式校服的黑皮鞋好丑。反正都是半架空幻想,又是大学生,就不能换成英伦风小皮鞋吗?而且不也更符合高档穿搭的设定?

forerunner01 发表于 2021-6-18 06:41

这就是路径依赖。

etnf2 发表于 2021-6-18 07:11

Kojimaru 发表于 2021-6-15 17:25
微博搜了下官号,把我逗乐了

卧槽这些LOGO……虽然我知道可能因为成本限制,请不到好的平面设计……但……我还是不厚道的笑了😂

Flechette 发表于 2021-6-18 07:55

为啥专业是理论物理啊,这也是二次元喜欢的标签吗,我理解不了啊

macos 发表于 2021-6-18 08:00

为啥女同,阿宅怎么喜欢这么奇怪的属性

bwsusaga 发表于 2021-6-18 08:20

现在画黑丝都要贴这种真实横纹材质么???
巨难看啊,现实里黑丝也很少是这种样子啊。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 这国产二次元叠buff给我逗乐了