大哀之君 发表于 2021-6-15 14:27

以后陶德还有挥洒主持才能的舞台吗

本来我还期望本届E3陶德能代替菲尔carry全场,最好是跟黑曜石某人一起梦幻共演,结果不料第一个环节就下去了,也不知道说没说满十句台词。日后微软能不能给贝塞补办专场发布会让他一展风采啊,熬夜看E3没有陶德主持,我浑身有鸡神在爬

Liquid_Snake 发表于 2021-6-15 14:30

哈罗 发表于 2021-6-15 14:32

天外2没加一句it just works很遗憾

是这样 发表于 2021-6-15 14:33

微软收购杯赛竟是为了不让todd说批话

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

冀人燕南天 发表于 2021-6-15 14:46

astrayveller 发表于 2021-6-15 14:49

陶德算是制作人届的老罗了吧 没他吹b还真不习惯

FLZB 发表于 2021-6-15 15:10

Todd虽然有才华,但终究也只是BGS小头目,以前B社发布会都是没兴趣海因斯主持,如今进了巨硬更轮不到他了,不如期待一下明年E3能表演一个吹逼星空半小时。

zxlice 发表于 2021-6-15 15:27

我很难受

陈玉礼 发表于 2021-6-15 15:33

但是todd那句星空是我打小就想做的游戏有打动到我

永远是多远 发表于 2021-6-15 15:47

jf8350143 发表于 2021-6-15 15:50

今年杯赛本部没啥料她不好说话啊,等明年E3 星域展示的时候应该就有他的脱口秀(跑火车)专场了

血狂毘沙门 发表于 2021-6-15 15:55

快进到无法每年定期表演 抑郁导致提前退休

-SLSL- 发表于 2021-6-15 16:32

有一说一,我感觉杯赛和ms发布会其实还是分开比较好

zris 发表于 2021-6-15 17:18

说实话
我还以为todd能代替菲儿上来讲单口相声呢
还希望能来个tim cain和todd来个梦幻联动
辐射之父对话辐射继父

这名字谁会去看 发表于 2021-6-15 17:20

挺好的,以后陶德就当主持人好了

footmanpon 发表于 2021-6-15 18:50

是这样 发表于 2021-6-15 14:33
微软收购杯赛竟是为了不让todd说批话

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4. ...

难道不是让黑曜石那边没法yyqg了吗,哭了

2659646573 发表于 2021-6-15 19:15

zris 发表于 2021-6-15 17:18
说实话
我还以为todd能代替菲儿上来讲单口相声呢
还希望能来个tim cain和todd来个梦幻联动

确实,菲尔太正经了,不过今年大家都没怎么说话吧,主要都是放片还有各个工作室的介绍。希望明年todd能多点上去吹吹,要不然就没什么机会听他吹了
页: [1]
查看完整版本: 以后陶德还有挥洒主持才能的舞台吗