久保由利香 发表于 2021-6-15 08:16

所以你们觉得潜行者2这个片怎么样

盼星星盼月亮终于把实机画面和发售日期盼出来了。画面全方位提升,还整了个毛版里昂,看对白都不知道是不是他找兄弟杀了史小强。现在就是很怕优化不行,该老实考虑升级电脑了

wolfwood 发表于 2021-6-15 08:19

多年心愿了却,买就得了,什么,你还在等显卡降价?

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

E1EVEM 发表于 2021-6-15 08:24

死得好惨一猎头蟹。

maitsuki 发表于 2021-6-15 08:41

E1EVEM 发表于 2021-6-15 08:24
死得好惨一猎头蟹。

那个是meat,类似猪一样的东西

vmon 发表于 2021-6-15 08:46

拿螺丝钉在区里探路这味儿可太对了

E1EVEM 发表于 2021-6-15 08:51

maitsuki 发表于 2021-6-15 08:41
那个是meat,类似猪一样的东西

当然是在开玩笑,而且那不是Flesh吗。

maitsuki 发表于 2021-6-15 09:11

E1EVEM 发表于 2021-6-15 08:51
当然是在开玩笑,而且那不是Flesh吗。

啊对flesh,meat是神器的名字

天天玩anomaly天天割flesh meat脑抽了

SergeGlenn 发表于 2021-6-15 09:15

老实说潜行者有太多的电影剧情演出让我挺不舒服的,这样搞会不会和地铁同质化了

zhangqq_008 发表于 2021-6-15 09:32

SergeGlenn 发表于 2021-6-15 09:15
老实说潜行者有太多的电影剧情演出让我挺不舒服的,这样搞会不会和地铁同质化了 ...

你还想回三部曲原来那个跟npc见面直接上对话框连语音都没有就完事了的零演出成本的机制啊?

格林达姆 发表于 2021-6-15 09:46

老实说潜行者有太多的电影剧情演出让我挺不舒服的,这样搞会不会和地铁同质化了 ...

加演出太正常了。要说也是地铁选择开放性世界后和潜行者同质化了
之前地铁前两作做成线性关卡就是因为4a独立后不想再做出另一个潜行者,刻意避开开放世界

就离去的表现我觉得加上大量演出对潜行者来说只要能做好绝对不算坏事

Marsoy 发表于 2021-6-15 09:46

去年就很关注了,今年看了实机预告,感觉必须买啊,问问有没有懂的老哥,如果我想补1,按什么顺序补,steam上面有3个 STALKER:shadow of chernobyl,STALKER:Call of Pripyat,STALKER:Clear Sky

johnwick 发表于 2021-6-15 09:50

正作顺序是SoC,CS和CoP,按这个顺序补就行了。

格林达姆 发表于 2021-6-15 09:51

去年就很关注了,今年看了实机预告,感觉必须买啊,问问有没有懂的老哥,如果我想补1,按什么顺序补,steam ...

soc,cs,cop这样
不过前两代都挺劝退的。cop问题少点

银河正义使者 发表于 2021-6-15 09:52

去年就很关注了,今年看了实机预告,感觉必须买啊,问问有没有懂的老哥,如果我想补1,按什么顺序补,steam ...

按照STALKER:shadow of chernobyl,然后STALKER:Clear Sky,最后STALKER:Call of Pripyat的顺序来就行。
三部曲都有汉化补丁,可以去KEYLOL或者潜行者吧找一下。

Marsoy 发表于 2021-6-15 09:53

银河正义使者 发表于 2021-6-15 09:52
按照STALKER:shadow of chernobyl,然后STALKER:Clear Sky,最后STALKER:Call of Pripyat的顺序来就行 ...

好的,谢谢

Ironman_mk5 发表于 2021-6-15 09:53

当年声称因盗版太多放弃pc独占时被欧美网友骂背叛了pc玩家

qianoooo 发表于 2021-6-15 09:55

人物奇怪 场景和特效很次世代

johnwick 发表于 2021-6-15 09:58

我倒觉得这算不上背叛,不过上主机总归是个不好的预兆。

apefrank 发表于 2021-6-15 09:59

我就记得cop里的ai制导手雷和满天飞的曳光弹了

雪菜碧池 发表于 2021-6-15 10:00

先下个看看玩着晕不晕吧

东方定助 发表于 2021-6-15 10:01

看到扔钉子,前几天才在外野看到路边野餐的推荐,搜了下果然是这游戏的爷爷。

Marsoy 发表于 2021-6-15 10:06

雪菜碧池 发表于 2021-6-15 10:00
先下个看看玩着晕不晕吧

这你不用担心,我这辈子玩游戏都没晕过,就怕游戏系统有反人类的地方

DawnGuardian 发表于 2021-6-15 10:12

Marsoy 发表于 2021-6-15 10:06 引用:雪菜碧池 发表于 2021-6-15 10:00 先下个看看玩着晕不晕吧 这你不用担心,我这辈子玩游戏都没晕过,就怕游戏系统有反人类的地方

可以先从COP玩起,前两部很多地方确实有点反人类,不过这游戏mod社区很强大,有些问题可以靠mod解决

格林达姆 发表于 2021-6-15 10:14

Marsoy 发表于 2021-6-15 10:06
这你不用担心,我这辈子玩游戏都没晕过,就怕游戏系统有反人类的地方

我觉得对大部分玩家来说潜行者里好多系统都挺反人类反常规的
不过也就是因为这些东西潜行者才独特

ddjj 发表于 2021-6-15 10:16

Marsoy 发表于 2021-6-15 10:24

格林达姆 发表于 2021-6-15 10:14
我觉得对大部分玩家来说潜行者里好多系统都挺反人类反常规的
不过也就是因为这些东西潜行者才独特 ...

等打折试试,反人类指的是反我这种人类,反别的人类就由他去吧

Dgnic_ 发表于 2021-6-15 10:24

DawnGuardian 发表于 2021-6-15 10:12
可以先从COP玩起,前两部很多地方确实有点反人类,不过这游戏mod社区很强大,有些问题可以靠mod解决 ...

有好一点的指南推荐吗

这名字谁会去看 发表于 2021-6-15 10:25

这部宣传片太公式化了,不太满意

LiberaMe 发表于 2021-6-15 10:32

据说延期还有个原因是,不少已经做好的部分,比如服装道具的设计,以及一些场景,被工作室内部的内鬼(也可能是参与过项目但是离职了的人)偷偷卖给了另一部已经beta但是没有正式版的小成本同题材作品《切尔诺贝利人》的开发商,所以花了更多的时间折腾这些问题的纠纷和重做

Shu-Stella 发表于 2021-6-15 10:34

宣传片一般般吧,但是给你看了一些实在的东西还是挺好的

永远是多远 发表于 2021-6-15 10:44

zakas 发表于 2021-6-15 10:46

johnwick 发表于 2021-6-15 09:58
我倒觉得这算不上背叛,不过上主机总归是个不好的预兆。

不会的

Kaltsit 发表于 2021-6-15 10:59

这个游戏你们没看容量吗??150G 150G!!!!!!!!

访谈貌似说老三部曲的地图都会回归,还会有很多新加的。如果地面墙壁的素材清晰度没有比预告里缩水很多,这个容量也算合理。

缤纷如落絮 发表于 2021-6-15 11:02

这个游戏你们没看容量吗??150G 150G!!!!!!!!

说明压缩技术比较水

LiberaMe 发表于 2021-6-15 11:03

缤纷如落絮 发表于 2021-6-15 11:02
说明压缩技术比较水

肯定没隔壁cod水

缤纷如落絮 发表于 2021-6-15 11:19

LiberaMe 发表于 2021-6-15 11:03
肯定没隔壁cod水

那可真不一定,潜行者2开发团队多少人来着

barry.allen 发表于 2021-6-15 12:19

johnwick 发表于 2021-6-15 09:50
正作顺序是SoC,CS和CoP,按这个顺序补就行了。
你确定要让新玩家玩晴空?

而且玩完普里皮亚季的召唤再玩原版潜行者,那个系统会让玩家麻爪,我觉得先原版再普里皮亚季比较合理
打mod另讲。

顺带,2的制作组已经不是原来那批人了,老人离职很长时间了,我谨慎观望

ronac 发表于 2021-6-15 12:26

9毫米vintorez下垂的弹道,螺丝钉和跳板变异点,12号实验室的吸血怪,月光下的变异奇美拉,杨塔人民欢迎您
格鲁,伊迪康木涅

zhangqq_008 发表于 2021-6-15 20:12

ronac 发表于 2021-6-15 12:26
9毫米vintorez下垂的弹道,螺丝钉和跳板变异点,12号实验室的吸血怪,月光下的变异奇美拉,杨塔人民欢迎您
...

最喜欢打吸血鬼了,拿好喷子等着丫往脸上撞显形喷就是了

晴空地图的氛围恐怖和压抑是一绝,红树林和扬塔想起来就让人寒毛直竖

可惜bug太tm多了

cxasuka 发表于 2021-6-15 21:08

之前看着怎么都觉得怪,今晚又看了遍发现,这pv太温馨了,一堆人热热闹闹的坐篝火聊天。没有那个孤独神秘又恐怖的味道。
页: [1] 2
查看完整版本: 所以你们觉得潜行者2这个片怎么样