升职加薪 发表于 2021-6-15 01:37

konev 发表于 2021-6-15 01:46

遗产包里面是一代的地图,一代的装备,一个战术小队的故事式的模式,摄影模式,编辑器什么的……

不贵就买了吧……反正全是添头型的内容,并没有资料片那种量……

一般市民 发表于 2021-6-15 02:15

前几天刚买的2代捆绑包,里面有Tactical Legacy Pack。

蓝雉 发表于 2021-6-15 08:21

话说最近我xcom根本打不开,那个启动器怎么回事

qty 发表于 2021-6-15 08:32

我倒是能正常启动,把输入法切成英文试试,实在不行的话就去贴吧下民间的启动器吧,好像叫aml什么的。

zhuangku556 发表于 2021-6-18 10:42

买了个switch版本,虽然效能有点可怕……手持模式目测20帧

但这种游戏最适合掌机了不是吗

M82 发表于 2021-6-18 11:04

zhuangku556 发表于 2021-6-18 10:42
买了个switch版本,虽然效能有点可怕……手持模式目测20帧

你要点的是少前2

zhuangku556 发表于 2021-6-18 11:05

M82 发表于 2021-6-18 11:04
你要点的是少前2

氪金游戏处不来啦

不过switch确实挺适合刷slg的,已经通了三房、女武神1&4,现在玩玩xcom2

wgoenitz 发表于 2021-6-18 11:08

这游戏读盘慢,玩起来卡,ns玩很难受吧。

林无德 发表于 2021-6-18 11:08

那个官方启动器堪称正版用户加害者,反正咱都花了钱了,跟我一样下个盗版大包玩吧,体验良好

zhuangku556 发表于 2021-6-18 11:16

wgoenitz 发表于 2021-6-18 11:08
这游戏读盘慢,玩起来卡,ns玩很难受吧。

读盘感觉还行,目前玩了2关,卡是真的卡,20帧左右,远景切到近景还会卡一下,体验比三房差远了

精钢魔像 发表于 2021-6-18 12:33

启动器没正常关闭,把它的进程杀光后再开

wgoenitz 发表于 2021-6-18 14:27

zhuangku556 发表于 2021-6-18 11:16
读盘感觉还行,目前玩了2关,卡是真的卡,20帧左右,远景切到近景还会卡一下,体验比三房差远了 ...
我当初玩的ps4版,第一次开游戏那个读盘慢到崩溃,然后战斗动画还有突然卡一下那样。后来在ps5上玩就好很多。贴吧都说PC体验式最好的,还有个主机版没有的扩展包。
页: [1]
查看完整版本: XCOM2该买哪个?