景悦风和 发表于 2021-6-14 23:15

白金接受腾讯投资后整了些什么出来

Tackstone 发表于 2021-6-14 23:16

MANU终身为红 发表于 2021-6-14 22:56
论白金口碑是如何从异界锁链那会的高级打工甚至打工皇帝变成现在这样的

硬说最直接的原因就是和cy闹掰了得罪了不少cy粉。

蓝雉 发表于 2021-6-14 23:20

我觉得有很大可能性是se改需求从单人改多人了

laoz 发表于 2021-6-14 23:22

从昨晚那傻逼发布会来看,我觉得是se的问题

Reimu853 发表于 2021-6-14 23:26

KET 发表于 2021-6-14 22:49
就算是魔女也不觉得很牛(指动作系统上)....要是真出魔女3希望首先改改人设和画风,多数时候大家夸贝优 ...

真的是大家吗,我反正是蛮喜欢贝姐人设的

sughiy 发表于 2021-6-14 23:33

KET 发表于 2021-6-14 22:49
就算是魔女也不觉得很牛(指动作系统上)....要是真出魔女3希望首先改改人设和画风,多数时候大家夸贝优 ...

贝姐人设和神之手是同一个人,之所以会是这个样子我私以为是因为特地削弱物化女性。正如你说其实贝姐虽然很爱卖弄,但却不让宅宅来感。这也是我不喜欢2代的原因之一,2代感觉这种设计被弱化了,贝姐娘化了。

Booorunestud 发表于 2021-6-14 23:42

当时第一个pv的时候我在泥潭调侃说这是白金罐头,当时还觉得可能不准确
现在看还不如白金罐头

异界锁链2能不能吐出来,说好的三部曲呢,你这破游戏成本也不高吧

若菜 发表于 2021-6-14 23:48

龙鳞化身又忘了

hl氏 发表于 2021-6-14 23:51

异界锁链很好玩,去贫民窟调查那章是我当年玩得最爽的部分,白金在我心里的口碑还没坏

センコウ 发表于 2021-6-14 23:52

Tackstone 发表于 2021-6-14 22:36
硬说白金全锅搞砸的只有龙鳞吧,cy那摊子感觉大概率不是白金的锅。

白金刚刚搞砸了一个world of demons,虽然是个手游但确切上线日之后跳票3年最后上的applearcade成品惨不忍睹

Dorohedoro 发表于 2021-6-14 23:52

白金的口碑在任天堂这边一直不都挺好的,异界锁链当时的评分已经很高了,魔女3应该不会弱于异界锁链

bgmilk 发表于 2021-6-14 23:53

这个就是看玩的白金什么游戏吧,尼尔2粉各个都是白金吹,我这个玩忍者神龟曼哈顿的就是个白金铁黑子

Dorohedoro 发表于 2021-6-14 23:55

hl氏 发表于 2021-6-14 23:51
异界锁链很好玩,去贫民窟调查那章是我当年玩得最爽的部分,白金在我心里的口碑还没坏 ...

那一张的地图做的很出彩,确实是有贫民窟高低层次分明的感觉

reficul 发表于 2021-6-15 00:18

巴比伦第一版PV其实就感觉卡顿太滥用了,不过现在这个…

Bruce33 发表于 2021-6-15 00:26

这有啥好宽不宽容的我寻思白金游戏卖的也不好啊,这才是玩家的真实声音,也没人给那几个大烂作翻案,也没人给他们自嗨作品买单,为数不多卖的好的是尼尔2,但是人家尼尔2玩家第一个吹的是横尾我是没见过说尼尔2因为白金的动作太牛逼了,而且该说不说白金也知道自己做的烂你看巴比伦挂的谁的名字了就知道是白金工作室,异界锁链好歹也是田浦贵久,尼尔2是横尾,贝姐是神谷。

clover293 发表于 2021-6-15 01:18

白金救社游戏是尼尔吧,感觉卖的和魔女系列总和差不多了

尘落樱飞 发表于 2021-6-15 01:34

这标题说的不是口碑嘛,两作MC平均90,(云)玩家小9分,t(ye)g(ji)a上过年度游戏提名,为啥开始提及销量。
说就说吧,怎么还有rd代婊扯贝姐人设的,真是脑t他妈给n瘫开门nt到家了。

laputahao 发表于 2021-6-15 02:36

景悦风和 发表于 2021-6-14 23:15
白金接受腾讯投资后整了些什么出来

草 前两天 神谷英树高强度推特自搜 搜出来个讲“神谷英树不知道拿了中国企业的钱下场是什么”的 直接转发就喷 那人反手转发讲你没事成天自搜干啥呢 神谷英树这人太欢乐了 不是跟漂亮女粉丝互相尬吹就是喷这喷那 甚至粉丝讲“我最喜欢白金游戏了”结果拼错了他都要转发给人挂起来

yturieowpq1 发表于 2021-6-15 03:13

本来就是一个二流厂,从来没有过期待

唯_change 发表于 2021-6-15 08:45

MANU终身为红 发表于 2021-6-14 22:56
论白金口碑是如何从异界锁链那会的高级打工甚至打工皇帝变成现在这样的

老任经费足吧,SE这两个外包都像弃子一样,卖相比FF7吃鸡还要差

HydraCat 发表于 2021-6-15 08:46

这么多年看下来结论很明显了,白金是铁血任豚

—— 来自 S1Fun

飞侠小黑 发表于 2021-6-15 08:48

clover293 发表于 2021-6-15 01:18
白金救社游戏是尼尔吧,感觉卖的和魔女系列总和差不多了

白金只是收个代工费吧,销量有分成?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

leafS 发表于 2021-6-15 08:52

不得不说他家代工的游戏基本就是一个味,除了对题材本身就感兴趣我觉得真没必要再买了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

飞侠小黑 发表于 2021-6-15 08:53

HydraCat 发表于 2021-6-15 08:46
这么多年看下来结论很明显了,白金是铁血任豚

—— 来自 S1Fun

地狱平台上暴死的游戏也有啊,比如101
白金这工作室感觉需要好的游戏策划,一旦放飞自我做出来的游戏感觉就要雷

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

refiver 发表于 2021-6-15 08:56

锁链的底子其实是真的很好很有意思,但是不知道是赶工期还是NS机能还是白金没重视给新人练手用了
最后做出来的感觉太粗糙了,巴掌大小的据点和地图,简化重复的技能树,大场面帧数骤降都是巨大无比的硬伤

但是至少我认为锁链比尼尔的意义更大,现在还在做新系统的游戏不多了
希望巴比伦就算糙也得是锁链方向的糙而不是尼尔方向的糙,否则那就完蛋了

refo2613 发表于 2021-6-15 09:00

陈玉礼 发表于 2021-6-15 09:01

我现在一点也不想看到魔女3 我就想看到神谷英树在直面会上下跪鞠躬

Guildenstern 发表于 2021-6-15 09:15

Guildenstern 发表于 2021-6-15 09:16

ranapocket 发表于 2021-6-15 09:20

peh 发表于 2021-6-14 22:55
今天看好几个gbf小鬼开辱白金可有趣了

"gbfrink现在这样都是白金的错“ ...

我怎么看到都是说掰得好的

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

蓝雉 发表于 2021-6-15 09:22

Guildenstern 发表于 2021-6-15 09:15
你忘了动视那波?

----发送自 STAGE1 App for Android.

动视那种给影视剧配套宣传的小成本游戏本来给谁做质量都高不了吧,就跟以前蝙蝠侠蜘蛛侠电影同期出的nds游戏一样

灰色的狐狸 发表于 2021-6-15 09:27

动视那一波我觉得唯一拉跨的是忍者龟,他妈pc还30帧
其他两个一个克拉当初20刀,一个变形金刚40刀
我觉得很可以了

Keynes 发表于 2021-6-15 09:54

我觉得还是一家不太大的工作室非要同时开三条产品线的原因吧,这不拉谁拉

afer 发表于 2021-6-15 10:07

refiver 发表于 2021-6-15 13:02

peh 发表于 2021-6-14 22:55
今天看好几个gbf小鬼开辱白金可有趣了

"gbfrink现在这样都是白金的错“ ...

GBF内部粉丝开会都分析的差不多了
我比较认可的观点是CY财大气粗,无法接受白金开多线而不是全力以赴做他们的拳头IP

实际怎么样白金那个演示以后也公布了一个很长的嘉宾游玩,甚至有组队BOSS战,其实没多少所谓的白金味儿基本全是GBF要素了,说明至少改造的很成功
当然这个以后FKHR就开始在GBF周年上用PPT反省我们3A做的不行拖慢了工期,这就完全和白金没屌关系了,是FKHR自己不行了,甩锅一律打成弱智反串黑没什么毛病

yahanintnedo 发表于 2021-6-15 13:13

se这几个代工游戏全都不行,全是糊弄事的

zpower 发表于 2021-6-15 13:15

魔女玩过1代,没通关,还是异界锁链好玩。。。

缺德猫 发表于 2021-6-15 13:16

憋着不出还能留个念想,真出了怕不是直接解散,就白金现在这水平。

Firvox 发表于 2021-6-15 15:06

异界锁链会有2代吗……左右互搏挺好玩儿的,最近又捡起来玩儿了,有2代的话加强一下人间体性能就更好了

冰狼芬里尔 发表于 2021-6-15 17:05

Bruce33 发表于 2021-6-15 00:26
这有啥好宽不宽容的我寻思白金游戏卖的也不好啊,这才是玩家的真实声音,也没人给那几个大烂作翻案,也没人 ...

尼尔2是横尾和白金相互成就,你看看没有白金的尼尔1重制,这是我买的最后悔游戏没有之一。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 白金的口碑,需要魔女3拯救一波了