yoboc 发表于 2021-6-14 19:57

帮忙找个有现货的手机

我妹刚高考完,之前用的mi6这两天坏了,急着要换新手机,我平常也不来数码区,对手机牌子不太懂,总之预算大概是2000,希望是能立马发货的,坛友们推荐一下

zhongjie 发表于 2021-6-14 19:59

之前用的是小米?那就k40。不过我估计她想换iPhone(

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

doink 发表于 2021-6-14 20:03

iqoo neo5活力
realme gt neo
红米note10Pro

yoboc 发表于 2021-6-14 20:05

zhongjie 发表于 2021-6-14 19:59
之前用的是小米?那就k40。不过我估计她想换iPhone(

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next ...

k40为什么我搜着没有现货。。。

yoboc 发表于 2021-6-14 20:10

doink 发表于 2021-6-14 20:03
iqoo neo5活力
realme gt neo
红米note10Pro

谢谢,这几款都让看了一下,姑且在选项里,不过还想看看有没有更好的

物哀 发表于 2021-6-14 20:32

yoboc 发表于 2021-6-14 20:05
k40为什么我搜着没有现货。。。

京东就有现货

SICP 发表于 2021-6-14 20:50

https://item.jd.com/100011218625.html

我看是现货啊

Kyoto 发表于 2021-6-14 20:53

yoboc 发表于 2021-6-14 21:16

谢谢坛友们,在本地手机店里拿了个iqoo neo5活力版,主要是她手机基本用不了了,正巧家里没有多的备用机了,又是刚高考完这几天用手机多的时候,太着急了要不也得再精选一下

雪影 发表于 2021-6-14 22:57

女性的话,11青春其实凑合,主要是够轻

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

litel 发表于 2021-6-15 06:11

京东现货k40上午买下午到。。。女生装软件根本不讲究,性能好点为好,然后帮她加点钱上到256g的。

awoshimaji 发表于 2021-6-15 11:14

刚高考完,大学开学购机预算2000低了点

doink 发表于 2021-6-15 11:34

yoboc 发表于 2021-6-14 21:16
谢谢坛友们,在本地手机店里拿了个iqoo neo5活力版,主要是她手机基本用不了了,正巧家里没有多的备 ...

这手机挺好的,又是lcd又是3.5mm耳机口

MuAmUa 发表于 2021-6-15 12:46

搭车问一下moto的g50怎么样?

ulric 发表于 2021-6-15 13:39

MuAmUa 发表于 2021-6-15 12:46
搭车问一下moto的g50怎么样?
没有丽音,是假moto,主要做移动联通的合约机
页: [1]
查看完整版本: 帮忙找个有现货的手机