Tomoyo1 发表于 2021-6-14 20:13

龙哥或者霞

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

虚无连斩 发表于 2021-6-14 20:14

霞挺好的,光荣自己提名角色就是霞吧,给打工仔一个面子还能把大乱斗乳量再提一提(cero:a禁告)

噗呸破屁诚 发表于 2021-6-14 21:56

感觉可能性大都被说烂了,那我直接预测下一个未公布的火纹新作主角是下下个dlc人物,公布完直接上,或者同步登场

vivuhz 发表于 2021-6-15 01:07

瓦路易吉作为免费dlc登场

Ivent 发表于 2021-6-15 01:12

再来个最没可能的,莱克斯作为之前传闻的额外名额斗士参战

yuusuke 发表于 2021-6-15 01:50

塞尔达传说系列-狼林克.(还能随便带上米德娜)
宝可梦系列-御三家来个最好再来个训练师
守望先锋-DVA

Tackstone 发表于 2021-6-15 01:56

崩崩崩琪亚娜(贝姐换皮)

笔仁SaSaSa 发表于 2021-6-15 09:33

乌贼2的章鱼,健身环,疯兔。

红多泥 发表于 2021-6-15 10:49

烈海王

赤井稻妻 发表于 2021-6-15 10:52

BigLittle1999 发表于 2021-6-14 18:01
真人都来了我猜一个樱井本人不过分吧

DDD已经参战了 考.JPG

鱼肉丸子 发表于 2021-6-15 10:56

虽然主楼说了不让忍龙

但是我还是要说

不垃圾屌丝 发表于 2021-6-15 11:32

卡卡罗特

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Troywest 发表于 2021-6-15 11:35

晴岚 发表于 2021-6-14 17:27
C罗、欧文、字母哥能上其中一个就行

煤球王第一个不服(

渺小小 发表于 2021-6-15 11:39

赤井稻妻 发表于 2021-6-15 10:52
DDD已经参战了 考.JPG

你自己发的帖,虽然算不上一击脱离。
可总要把自己的预测也说说吧?
不能只让回帖的我们当冒傻气的家伙吧

晴岚 发表于 2021-6-15 11:42

Troywest 发表于 2021-6-15 11:35
煤球王第一个不服(

梅西有当过NS游戏的封面吗?C罗有当过fifa18的封面,然后2k18的封面是欧文,2k19是字母,2k20是AD,2k21是利拉德( 我好歹都选的是在NS上的封面人物

赤井稻妻 发表于 2021-6-15 13:14

渺小小 发表于 2021-6-15 11:39
你自己发的帖,虽然算不上一击脱离。
可总要把自己的预测也说说吧?
不能只让回帖的我们当冒傻气 ...

那我自然是预测忍者战士2的男忍者,直接扛下跑步速度最慢角色的大旗,参战再加上大乱斗新编版DADDY MULK

渺小小 发表于 2021-6-15 15:39

赤井稻妻 发表于 2021-6-15 13:14
那我自然是预测忍者战士2的男忍者,直接扛下跑步速度最慢角色的大旗,参战再加上大乱斗新编版DADDY MULK ...
我没有SFC的经历,daddy mulk还是玩太鼓达人第一次听到的。(超爱的一首曲子,当时都还没玩过本体)
daddy mulk groove remix也不错,就是当BGM太抢戏了。
https://www.bilibili.com/video/BV11A411775P?from=search&seid=6532919716228511926
不是传老炮们说要搞赤影战士重置吗? 要是真有就好了···

hosino 发表于 2021-6-15 17:45

龙哥,我的龙哥。索拉,我的索拉

大暴死 发表于 2021-6-15 17:49

晴岚 发表于 2021-6-14 17:27
C罗、欧文、字母哥能上其中一个就行

你说的欧文是利物浦名宿还是凯尔特人(?)名宿

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

晴岚 发表于 2021-6-15 17:51

大暴死 发表于 2021-6-15 17:49
你说的欧文是利物浦名宿还是凯尔特人(?)名宿

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1N ...

泥潭办证先锋 发表于 2021-6-15 17:52

原神!

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大暴死 发表于 2021-6-15 18:04

晴岚 发表于 2021-6-15 17:51

18的封面最终是凯尔特人民宿版本

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Geminize 发表于 2021-6-16 00:06

页: 1 [2]
查看完整版本: 还有两天大乱斗新DLC就来了,预测一下吧