战死牌桌君莫咲 发表于 2021-6-14 15:21

求街机里面一位用弓箭的女角色名字

整理回忆时忽然想起自己最早心水的一位游戏女角色,我到现在连她叫什么都不知道,实是人生憾事。

信息:出自上世纪的一款街机格斗游戏,和西游释厄传大概在同时代,时间至少在00年以前。

妹子造型应该是身着类似哥特装的长礼服,穿得很严实基本没多少裸露,大招是跳起来弓箭连发,喊着“神箭sala”。

记忆强烈告诉我,这妹子应该出自《世界英雄》,结果发现里面根本没这号人物,还是说在其他版本

有人知道我说的角色叫什么,出自哪款游戏吗。

zts 发表于 2021-6-14 15:51

楼主应该没有记错
世界英雄完美版的JANNE的超必杀就是跳起来弓箭连发

扇子本尊 发表于 2021-6-14 16:00

真鏡名ミナ的天弓心确实是跳起来射 台词的音也差不多

然而人家穿的很少

BoomerCE 发表于 2021-6-14 16:06

然而人家穿的很少

侍魂零是 2003 年出的

战死牌桌君莫咲 发表于 2021-6-14 16:07

zts 发表于 2021-6-14 15:51
楼主应该没有记错
世界英雄完美版的JANNE的超必杀就是跳起来弓箭连发

感谢感谢!按你给的名字,在阿B找到了。

果然回忆是会骗人的。一直脑补的是高冷内向不擅长近战的哥特萝莉弓箭手,原来是以贞德为原型用大宝剑的金发御姐 我的XP啊

战死牌桌君莫咲 发表于 2021-6-14 16:10

然而人家穿的很少

我一开始也以为是真镜名弥娜,毕竟那个年代的画风都挺接近。因为穿的太少,断定不是她。

厨具战士 发表于 2021-6-14 17:19

原来拉斯普京是可选角色吗?印象中是中boss
页: [1]
查看完整版本: 求街机里面一位用弓箭的女角色名字