屌丶哲 发表于 2021-6-14 15:55

鹿斗典善 发表于 2021-6-14 16:02

复东生 发表于 2021-6-14 15:52
微软的当时没爬起来看,稽核录播弹幕还行。不过想来后面老任的直面会还是有机会感受索索们的战斗力的。 ...

别弹幕了,泥潭就有奇行种

天外2实诚宣传片人人都看乐了,而他
Guildenstern 发表于 2021-6-14 02:05
这个玩笑一点都不好笑,有点自知之明的话就把嘴闭上吧

FH5人人惊叹画面,而他
Guildenstern 发表于 2021-6-14 02:12
我还以为只有育碧能写出僵硬的假游戏对话,没想到一个赛车游戏的假对话也能写得这么生硬。不愧是从来没写过一行剧本的工作室。

系色可符香 发表于 2021-6-14 16:08

昨晚都在骂SE,微软楼一页不到,泥潭真有软软吗

hkguty 发表于 2021-6-14 16:10

SE这公布的垃圾玩意我怎么感觉还不如隔壁阿凡达信条有看头

hkguty 发表于 2021-6-14 16:10

SE这公布的垃圾玩意我怎么感觉还不如隔壁阿凡达信条有看头

Moritaka 发表于 2021-6-14 16:21

系色可符香 发表于 2021-6-14 16:08
昨晚都在骂SE,微软楼一页不到,泥潭真有软软吗

微软楼一页不到?你再看看直播楼呗,肯定不少于15页

cashhellsing 发表于 2021-6-14 16:25

我记得,是vr,一大堆的vr游戏

孤蜀安安 发表于 2021-6-14 16:27

Ayre不发糖哟 发表于 2021-6-14 16:52

退出e3等于摇白旗了,已经拖不起这种游戏数量上的竞备了

Geminize 发表于 2021-6-14 17:14

dumplingpro 发表于 2021-6-14 17:18

问题索尼手里牌少,要是正面交锋把牌打出去了,肛住了星空废渣,然后巨硬反手摸出一个DOOM、宣誓,索尼手里就没牌了。

jumbleh 发表于 2021-6-14 17:23

索尼今年能有啥?

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

minysun 发表于 2021-6-14 17:33

索尼E3最后的荣光就是那年终极3饼同时落地了,后面一年不如一年,18年最后一届参展更是无聊到爆。

bazingar 发表于 2021-6-14 17:36

caseleter 发表于 2021-6-14 17:55

每次有新闻索尼都会断气

cloudymc007 发表于 2021-6-14 18:06

索尼是真的惨,不出现都要被骂成这样,看来只有倒闭才能平息众怒吧

saber614 发表于 2021-6-14 18:12

这楼里很多人只是想喷索尼而已

ybfelix 发表于 2021-6-14 18:17

感觉独占减少虽然也算个因素,但主要还是顶流大作的立项和开发效率近十年来滑坡得太厉害,产出少到让吉翁无兵可用

Cranberries 发表于 2021-6-14 18:18

我看见泥潭刚有个帖子,一百多投票,有百分之九十的人会觉得索尼一年之内倒闭。准备回复直接帖子没了。
我觉得泥潭可以学LGA把每个平台分区,不然搞得大家都不愉快。

skicerse 发表于 2021-6-14 18:27

Sony参展我就要看到Neil druckmann了,我宁可它不参加

翼宿一 发表于 2021-6-14 18:42

怎么,现在流行吹游戏预告的播放次数了吗?

正直的黄瓜 发表于 2021-6-14 18:44

索尼已经断气了

kevinausting 发表于 2021-6-14 18:46

唉,所以ps5今年有什么值得一玩的游戏吗?本来想买瑞奇与叮当新作,但是看有人跳出搞得重置机器有点怕了,而且兴趣也不是很大。地平线西部禁地也没说今年一定能出,下半年吃灰严重啊。(跨平台游戏如果xbox那边巴西区更便宜一般我都会买xbox版也是原因之一)

yellow0507 发表于 2021-6-14 18:56

缩尼

operatbig 发表于 2021-6-14 19:01

大厂没必要被E3限制宣发节奏。

rt7539515 发表于 2021-6-14 19:26

不参加线上e3确实影响不大,比如这次地平线2放不放e3就是一个时间点的区别,相反放e3播反而有可能被其他大作给淹没。线下就不一定了,有试玩、有氛围,对厂商的宣传作用肯定不是平时自个儿玩能比的,有些粉丝太高傲了。

sughiy 发表于 2021-6-14 19:31

今年老任不甩出一些厉害的东西,微软怕不是赢麻了。岂止是好一点点。

hotsmile 发表于 2021-6-14 19:48

这个贴再配合 隔壁投票索尼几时倒闭,真觉得索尼明天就倒闭了

-SLSL- 发表于 2021-6-14 19:50

反正🔒尼在e3最后呢几年我就记得个索吹了

allenz3 发表于 2021-6-14 19:56

看隔壁病栋天天发病nd就知道e3没屌用了,一堆厂商公然摆烂,微软昨天的阵容不在e3发布自己单独搞一样ok,都是线上直播的年代了

—— 来自 S1Fun

barry.allen 发表于 2021-6-14 20:00

jumbleh 发表于 2021-6-14 17:23
索尼今年能有啥?

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
西方禁地?

索尼其实公布大作了,没集中仍而已。

话说回来微软会上其实也没什么全新货,XGP用户看着更有用,看完就知道去下载啥了。
索尼这样的大厂带头不参加E3其实更多是ESA的问题,搞个E3服务不行光想着涨价。

最早跑路的EA,自己在外边办好几年了。

你以为微软还在E3?19年微软发布会直接在自家会场做的,只是紧挨着洛杉矶会展中心而已,实际上也是半脱离E3了,19年微软在E3会场里的厂子很小。

索尼不可能永远不参加E3,整个集团对ESA的影响还是很大的。

jumbleh 发表于 2021-6-14 20:19

barry.allen 发表于 2021-6-14 20:00
西方禁地?

索尼其实公布大作了,没集中仍而已。

好吧,对索尼今年公布的大作没啥印象,尤其是大家比较看重的PS5独占

确实XGP挺爽的,今早第一件事情就是去下如龙7 =。=

全新货我还是很期待地平线5的

bearYou 发表于 2021-6-14 20:19

少了索尼这个大毒瘤也叫输吗?那这世上怕是没有赢的了。

19821030 发表于 2021-6-14 20:22

白皮索尼越来越像微软,还没有微软有钱。

laputahao 发表于 2021-6-14 21:38

主要还是星空22年底发售 如果换成今年9月热度已经爆了

zhouxin95 发表于 2021-6-15 08:51

索尼来E3才是自取其辱吧

山下野人 发表于 2021-6-15 09:34

unkindleash 发表于 2021-6-15 13:46

我记得有年索尼端出来过FF7re+美末2+莎木3的E3王炸,后面就一年不如一年了。结果当初3个王炸哑火俩.....

光芒万丈 发表于 2021-6-15 13:50

轮太 发表于 2021-6-15 13:51

玩家有啥用
财报好看不就行了吗
你说五年后怎么办?五年后我都不在这公司了关我屁事哦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 索尼脱离了e3感觉是双输