久安aster 发表于 2021-6-14 14:18

手游内鬼是玩家唯一的救赎,而单机内鬼很容易影响游戏...

关于内鬼这个问题,手游(仅限抽卡氪金手游)和单机还是不一样的,两者共同之处就是内鬼会影响玩家的惊喜感,因为内鬼提前透露出了消息导致后续官方公开的时候失去一定的惊喜感(虽然这个惊喜感是提前了,但是内鬼舅舅党说的也不一定就作数,还是不如官宣的)。
    单机内鬼如果涉及到泄露剧情和具体的地图甚至实机演示,很容易影响玩家的游戏体验,涉及到被剧透,或者到达一张新场景的时候却发现之前看过,游戏体验就会大打折扣。(不过我是那种会主动看剧透的人,甚至看小说都先看开头和结尾,因人而异吧)。实际上手游也会有这种问题,只不过大部分手游的场景设计和剧情,我觉得应该,可能,大概也不会怎么影响吧。
   至于手游内鬼,我认为手游内鬼是手游玩家唯一的救赎。手游圈整个圈子里,厂商希望玩家多氪金,多花钱,主播希望玩家多打赏,多送礼物,二创希望玩家多买本子,多买周边。只有内鬼,内鬼的初衷无论是为了热度也好,还是为了其他的什么,泄露之后版本的内容有利于玩家根据自己的喜好规划抽卡氪金的点,而降低氪金抽卡后发现出现替代品(或者自己更喜欢的角色)这种情况出现的概率。所以只有内鬼是能给玩家省钱的。
    手游内鬼是玩家的救赎,手游内鬼区就是手游玩家的耶路撒冷。
   (利益相关:最近几年手游玩的比较多,内鬼帮我省了不少钱,但是本质上还是氪金母猪就是了)

真实之影 发表于 2021-6-14 14:22

你们能不能在一个帖子里讨论这些破事

千里夜雨 发表于 2021-6-14 14:22

xxxxx是xxxxx的救赎
感觉这话基本怎么造句都是半通不通的
宛如这是和我的羁绊
xx之殇

久安aster 发表于 2021-6-14 14:24

千里夜雨 发表于 2021-6-14 14:22
xxxxx是xxxxx的救赎
感觉这话基本怎么造句都是半通不通的
宛如这是和我的羁绊

这句话是很傻逼啦

幻想风靡_ 发表于 2021-6-14 15:11

说实话看完那个五六页的回复,又看到这个帖子,我现在就是很后悔发了那帖

kuarwbwe 发表于 2021-6-14 15:36

救赎不至于。不过在手游生态下,我是觉得的确是除精神股东类玩家外确实需要的。

Nea 发表于 2021-6-14 15:38

单机也几周更新一次,一次更新一点点内容,你看内鬼是不是救赎,就是开发商要被喷爆。

运营思路不一样的东西总比什么。

—— 来自 S1Fun

Colure 发表于 2021-6-14 16:51

算了吧,手游社区里最不缺的就是精神股东,天天张口流水闭口月活,我玩的某歇逼手游,虽然也有不少支持内鬼的玩家,不过以破坏期待感为由,内鬼还是被骂到逃亡推特,结果还被追着骂

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

DBMlover 发表于 2021-6-14 16:52

建议所有游戏不放预告演示直接上架,玩家梭哈预购

hypnossz86 发表于 2021-6-14 17:05

alleriawr9 发表于 2021-6-14 17:18

隔壁贴不是主张手游对游戏厂商忠诚所以喷内鬼,单机玩家只对自己忠诚所以传泄露消息传得一个比一个快吗,你这怎么反过来了呢

酷乐 发表于 2021-6-14 17:31

久安aster 发表于 2021-6-14 18:30

Colure 发表于 2021-6-14 16:51
算了吧,手游社区里最不缺的就是精神股东,天天张口流水闭口月活,我玩的某歇逼手游,虽然也有不少支持内鬼 ...

你也知道是精神股东了,游戏厂商的精神股东就和饭圈差不多哥哥收割他们他们还很开心呐

久安aster 发表于 2021-6-14 18:31

Nea 发表于 2021-6-14 15:38
单机也几周更新一次,一次更新一点点内容,你看内鬼是不是救赎,就是开发商要被喷爆。

运营思路不 ...

你说怪物猎人?

Nea 发表于 2021-6-14 18:49

久安aster 发表于 2021-6-14 18:31
你说怪物猎人?

对,正是mhr

—— 来自 S1Fun

Jietf 发表于 2021-6-14 18:59

隔壁病栋都病了两年了 看上去也没什么事

whzfjk 发表于 2021-6-14 19:05

Liquid_Snake 发表于 2021-6-14 19:09

剑布衣 发表于 2021-6-14 19:10

内鬼都是sb,还分手游主机的吗
页: [1]
查看完整版本: 手游内鬼是玩家唯一的救赎,而单机内鬼很容易影响游戏...