饮度 发表于 2021-6-14 13:43

618想入tws耳机,是入enco free2还是enco X?

enco free2看了评测好像风噪相较enco x有改进,还有蛮有意思的个性化降噪,不知道整体效果相较enco
x怎么样? 不知道有没有上手的坛友

白徵明 发表于 2021-6-14 13:47

没有OPPO系手机可以不买

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

anicorn 发表于 2021-6-14 13:50

enco x在小米可以用LHDC

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

提挈天地 发表于 2021-6-14 13:51

有oppo手机才适合买,另外看了下官网不支持lhdc

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dybang 发表于 2021-6-14 14:18

encofree2自定义的效果挺好的,调音和降噪都比encox强,但看酷安反应延迟有点高,打游戏先别选等固件优化再入,lhdc非oppo手机优化得不好,延迟高调音差耗电多,aac够用了

jimmytong 发表于 2021-6-14 15:00

用的小米手机,有必要把W51换enco x吗?

hebestar 发表于 2021-6-14 18:14

那非oppo手机有推荐吗

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

9-11-2001 发表于 2021-6-14 18:53

9-11-2001 发表于 2021-6-14 18:53

anicorn 发表于 2021-6-15 22:04

jimmytong 发表于 2021-6-14 15:00
用的小米手机,有必要把W51换enco x吗?

换呗 700不到有LHDC,现在体验很好

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

董卓 发表于 2021-6-15 22:16

最近又不吹那个漫步者了吗?
1000以下想要个降噪音乐可以的有啥呢?

苏城暮雨丶 发表于 2021-6-15 22:18

搭车问一下,前几天入的encox,有时候右耳会有杂音。把耳机放到盒子里,然后再拿出来就又没了。这种情况时不时出现,有办法解决吗?手机是k20p。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

pyjq 发表于 2021-6-15 22:42

小米手机该买啥。小米最近出的降噪耳机,不是太贵就是要抢。买个耳机都要抢真是疯了

whatd 发表于 2021-6-15 22:43

就是个蓝牙耳机,圈铁吃调校,音乐换个风格就听着感觉衔接有问题不对劲又说不出来的感觉。当然动次打次没啥问题。

没花大心思做软件交互层面的事,没啥好玩的。

降噪感觉挺好,开降噪没有被堵耳朵的感觉。

但是别人说这玩意降噪效果算一流的话,那现阶段的降噪都是闹着玩的,老老实实塞海绵套还比较好。

另外别买小米的,我去体验店都问题一堆。

whatd 发表于 2021-6-15 22:46

pyjq 发表于 2021-6-15 22:42
小米手机该买啥。小米最近出的降噪耳机,不是太贵就是要抢。买个耳机都要抢真是疯了 ...

去体验店的耳机连店里的11U都能给我触控不能,连我自己的也不能...

问店员控制区域在哪,又摸又敲半天没反应,配给店里的货都能有问题而且还没人发现...

汝者 发表于 2021-6-15 23:04

free非o系手机别碰
encox pdd买就是

Pettabuz 发表于 2021-6-15 23:44

一加能用么。。。

大暴死 发表于 2021-6-16 12:10

whatd 发表于 2021-6-15 22:46
去体验店的耳机连店里的11U都能给我触控不能,连我自己的也不能...

问店员控制区域在哪,又摸又敲半天没 ...

是flipbuds pro吗

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

whatd 发表于 2021-6-16 13:45

大暴死 发表于 2021-6-16 12:10
是flipbuds pro吗

恩,最近小米还有啥?

dybang 发表于 2021-6-16 14:17

whatd 发表于 2021-6-16 13:45
恩,最近小米还有啥?

那个是要掐耳机柄的不知道怎么设计的弱智操作

观铃の使魔 发表于 2021-6-16 14:20

我也是去店里体验   带上怎么操作都没反应   耳机取下来 倒是能触发操作

然后瞬间对小米的任何耳机都解毒了

nalanchen 发表于 2021-6-16 15:21

liwangli1983 发表于 2021-6-16 15:25

三爽家的buds pro啊,音质降噪续航连接性都是第一梯队的,不过好像不搭配三爽家手机延迟可能高些

whatd 发表于 2021-6-16 18:00

艹,一男一女两店员加上我3个猴让耍十几分钟...

我看了下不行要走的时候两店员还在那琢磨,然后还打电话问人来着....

哪都没个提示

老纪 发表于 2021-6-16 18:11

znt777 发表于 2021-6-21 19:53

漫步者tws2 6-18只要1块,我抢了2付,真香
页: [1]
查看完整版本: 618想入tws耳机,是入enco free2还是enco X?