センチ 发表于 2021-7-30 16:34

陶大知 发表于 2021-7-30 16:12
剧情上二次元+黑深残+德法大战,充满了只有日本人才会有的Tag,剧情非常日系。 ...

啊 只要别最后来个互相理解就好

四级过了 发表于 2021-7-31 13:29

喵喵叫的猫 发表于 2021-7-31 15:54

四级过了 发表于 2021-7-31 13:29
psn下架上不来了?

制作人发推说至少要8月6号以后

陶大知 发表于 2021-8-3 11:27

四级过了 发表于 2021-8-3 12:05

喵喵叫的猫 发表于 2021-8-3 12:47

四级过了 发表于 2021-8-3 12:05
索尼脑瘫吧,就价格改一下还能推迟1个礼拜,我是服了

估计涉及到要退款吧,当年天穗之咲稻姬价格定低了第二天就涨回去了

这个和隔壁的ender lilies都搞了一出临发售因为莫名其妙的原因psn独占延期简直恶心死了,早点说又不是不能换ns或者steam版

Sopp 发表于 2021-8-3 13:21

为什么要把探索路线安排那么长呢……重复性也太高了

llysander 发表于 2021-8-3 17:29

节艾司 发表于 2021-7-29 17:02
为什么有法语配音,和法国有什么特殊渊源吗

从评论来看,“操作兽人小‘毛’孩图图纳脆棒极了”,或许大概暗示了

另有评论说强调伙伴间的羁绊,羁绊提升后再强迫你人间大炮...

Tring 发表于 2021-8-3 17:56

节艾司 发表于 2021-7-29 17:02
为什么有法语配音,和法国有什么特殊渊源吗
前作天空机器人就是法语配音,应该算是STAFF的兴趣?

节艾司 发表于 2021-8-3 18:36

llysander 发表于 2021-8-3 17:29
从评论来看,“操作兽人小‘毛’孩图图纳脆棒极了”,或许大概暗示了

另有评论说强调伙伴间的羁 ...

嗯,我打到第十章了,简单来说德国人是狗,犹太人是猫,法国人都是耗子

节艾司 发表于 2021-8-6 12:01

通关了,总的来说平平无奇。

战斗部分是比较普通的回合游戏,地图不能自由探索,只能选择岔路,车自己开,有些像兰斯10。一直选危险路线拿经验就行。一周目来说非常简单,根本用不上娃子炮。敌人设计挺好玩的,但是种类不多。我方三种兵种既大炮看上去只有一种攻击动作,有些技能有特效

经营方面吃行动点数,点不满。改造在外观上只反应炮管。探险小游戏先都观察一下能绕过的敌人绕过,然后攒子弹数量挨个解开房间就行。

我还没说到这个游戏最核心的部分:叙事。可以说是很俗套很土了。其实游戏根本没花什么篇幅来讲故事,配音也只有收音机是全的,其他人都是几个短语反复用。主线没什么意思,好感度对话极其刻板。我甚至很烦这些娃子,经常有把他们射出去的冲动。
虽然游戏过程用不上娃子炮,但通关的时候我还是牺牲了两只狗子,应该是没满足条件造成了剧情杀,猜测如果好感度不够二五娃会死,而最终战缺娃会导致剧情杀必须启动大炮。
通关后会提示存档进行二周目,也许二周目全员生还会好达成一些吧,不知道游戏难度会不会变化,但我应该是不会玩了。

歌不错。

陶大知 发表于 2022-8-3 20:41

页: 1 2 [3]
查看完整版本: Cyberconnect2兽人作品《戦場のフーガ》续作确定 2023年待定