Artless追随者 发表于 2021-6-14 11:49

Shu-Stella 发表于 2021-6-14 11:50

能重新把之前取消的半条命2续作做完

qianoooo 发表于 2021-6-14 11:54

最大valve迷弟当然是给半衰期做外传啊

DawnGuardian 发表于 2021-6-14 11:58

掠食2,杀出重围,生化奇兵

电磁炮233 发表于 2021-6-14 12:01

高规格半条命Immersive Sim游戏
生化奇兵离不开肯列文的

冰箱研会长e-3M 发表于 2021-6-14 12:02

掠食真好玩啊。。。

violettor 发表于 2021-6-14 12:06

JRPG。
Arkane是我唯一信任的欧美3A制作组,就想看他们瞎比搞突破自我。

Liquid_Snake 发表于 2021-6-14 12:06

佐伯香織 发表于 2021-6-14 12:07

prey续作,再做一个黑暗弥赛亚那样的剑与魔法

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

docklabor 发表于 2021-6-14 12:08

雾wu 发表于 2021-6-14 12:08

做第三人称就行,题材随意了

你又开始了? 发表于 2021-6-14 12:08

想要prey2
而且我想知道老余家后来咋了

Artless追随者 发表于 2021-6-14 12:12

ub001 发表于 2021-6-14 12:19

Lyon扳回一局

Junakr 发表于 2021-6-14 12:20

Ark 兄啊,做完空间站又做了月球,是不是该轮到地球篇了啊!

108 发表于 2021-6-14 12:31

做个第三人称视角的吧

电磁炮233 发表于 2021-6-14 12:35

Liquid_Snake 发表于 2021-6-14 12:06
最现实的是生化奇兵4或者生化奇兵重启作,我以为今年板上钉钉能看到的
结果来了个什么打吸血鬼 ...

生化奇兵又不是Arkane的IP,想做也做不了啊

hyiang98 发表于 2021-6-14 12:36

Prey 2

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

傲娇的章鱼 发表于 2021-6-14 12:37

prey2

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

三千珈蓝 发表于 2021-6-14 12:39

不是,你们都没注意到这是arkane 奥斯丁做的么,本来就是个新成立的支部,不是原来的本部做的

docklabor 发表于 2021-6-14 12:42

chillstar 发表于 2021-6-14 12:44

感觉这个预告片着重点在武器功能的表现吧,我记得prey里面武器设计也挺有意思

爱护动物抓根宝 发表于 2021-6-14 12:46

阿肯的游戏还是需要实机,这提前剧情预告除了美术风格毛都看不出,况且这美术也没掠食和耻辱抓眼啊,不知道为啥要拿来压轴。

我是地雷我自豪 发表于 2021-6-14 12:51

最重要能体现出arkane的关卡设计和风格优势

サリシノハラ 发表于 2021-6-14 12:53

奥秘蒸汽与魔法

Kshatriya 发表于 2021-6-14 12:58

基于耻辱世界线发展到现代背景的游戏,不过deathloop可能已经是了

astrayveller 发表于 2021-6-14 13:00

网络奇兵或者prey2

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

lucky117 发表于 2021-6-14 13:11

当然是Prey 2

TTAA 发表于 2021-6-14 13:15

做个类似老滚的rpg

你号又双叒没了 发表于 2021-6-14 13:15

妥妥Prey2

clears 发表于 2021-6-14 13:16

重视关卡设计和自由度的单机游戏,目前看主创出走对arkane还是很有影响的,不知道deathloop能怎么样。

Junakr 发表于 2021-6-14 13:17

里昂本部 99 年成立的,奥斯汀分部 06 年,资历差不太多。
本部 06 年后做了 Dishonored 系列和 Deathloop,还合作了新血脉。到奥斯汀这里就只有 Prey 加个 DLC 和 VR,以及刚公布的 Redfall 了。
奥斯汀这是大部分时间都在各地打下手了吗……不,一定是在憋大招。

九十九忍 发表于 2021-6-14 13:17

什么都好,不要是这种一眼缝合网红的玩意

茛菪 发表于 2021-6-14 13:18

要不做个老滚世界观的AAVG也不错,可以去那些正作不会涉及的地区和时代

江少寒 发表于 2021-6-14 13:40

Arkane奥斯丁今年death loop,明年 red fall,那里昂分部在搞毛,摸得透彻吗……
而且Dishonored和Prey后面就真不再做这种老屁股第一人称沉浸模拟游戏了吗……明明Arkane最出彩的就是关卡设计和美术设计……白瞎了,哈维史密斯在做啥

atomone 发表于 2021-6-14 13:53

爱护动物抓根宝 发表于 2021-6-14 12:46
阿肯的游戏还是需要实机,这提前剧情预告除了美术风格毛都看不出,况且这美术也没掠食和耻辱抓眼啊,不知道 ...

其实one more thing的意思这里是虽然我死亡循环在这播不了,但是arkane我们还是一家人没忘了的意思,至于为啥在fh5之后就只能说微软迷弟上身比较客气。

Shu-Stella 发表于 2021-6-14 13:57

Kshatriya 发表于 2021-6-14 13:58
基于耻辱世界线发展到现代背景的游戏,不过deathloop可能已经是了

deathloop算是柴油朋克吧 原型更多的是60年代左右了

古代人皮克 发表于 2021-6-14 13:58

Junakr 发表于 2021-6-14 13:17
里昂本部 99 年成立的,奥斯汀分部 06 年,资历差不太多。
本部 06 年后做了 Dishonored 系列和 Deathloop ...

deathloop实机不还是第一人称沉浸式吗

zid99825 发表于 2021-6-14 14:35

三千珈蓝 发表于 2021-6-14 12:39
不是,你们都没注意到这是arkane 奥斯丁做的么,本来就是个新成立的支部,不是原来的本部做的 ...

austin才是他们的真主力,lyon那边更像是试验性团队

SSF 发表于 2021-6-14 14:40

魔法门黑暗弥赛亚的续作,更多的环境破坏

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1] 2
查看完整版本: 你最希望Arkane做什么题材的游戏