Smile_D_up 发表于 2021-6-14 11:18

求推一个手机用的伸缩式的手柄

主要玩xbox串流+模拟器,最好能做到便宜+能用typec口连接,随然不玩动作游戏但还是对延迟很不爽

violettor 发表于 2021-6-14 11:46

雷蛇骑士貌似TB只要300+了

Smile_D_up 发表于 2021-6-14 12:08

violettor 发表于 2021-6-14 11:46
雷蛇骑士貌似TB只要300+了

我擦这么贵吗我对手机手柄的认知还停留在100出头的各种小牌子

厨具战士 发表于 2021-6-14 12:11

Smile_D_up 发表于 2021-6-14 12:08
我擦这么贵吗我对手机手柄的认知还停留在100出头的各种小牌子

这年头到小饭店吃顿饭都100+啊。

沧兰殇 发表于 2021-6-14 12:26

雷蛇骑士没用过,飞智wee2t不行,而且手机要轻比较好

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

unbalanced 发表于 2021-6-14 12:39

雷蛇骑士直接就有xbox按键版

被子十三 发表于 2021-6-14 12:40

借楼问一下,如果只买手机架子把手机架在Xbox手柄/DS4上玩游戏的体验怎么样?和伸缩手柄比呢?

Stiyl 发表于 2021-6-14 12:58

借楼问一下,如果只买手机架子把手机架在Xbox手柄/DS4上玩游戏的体验怎么样?和伸缩手柄比呢? ...

太重了,手很累

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

沧兰殇 发表于 2021-6-14 13:06

借楼问一下,如果只买手机架子把手机架在Xbox手柄/DS4上玩游戏的体验怎么样?和伸缩手柄比呢? ...

重,重心问题

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cuchulain2021 发表于 2021-6-14 13:06

重心不对,而且加起来很重,比较吃力。。。
如果能带ps4/xb手柄还不如手机放在桌面上架起来玩呢

adrftgyh 发表于 2021-6-14 14:13

小鸡或者雷蛇,总之usb直连的还是要比蓝牙连接的好点~~

提挈天地 发表于 2021-6-14 14:53

200克以上手机躺床肯定不适合,重心会转移到手机上时间长了真的有些累,你要是麒麟臂的话另说,190克以下的手机稍微好点;坐着的话还不如像LS说得一样把手机放桌上撑起来

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 求推一个手机用的伸缩式的手柄