mirrorside 发表于 2021-6-14 10:47

Guildenstern 发表于 2021-6-14 10:47

mirrorside 发表于 2021-6-14 10:50

屌丶哲 发表于 2021-6-14 10:53

克里斯邓恩 发表于 2021-6-14 10:55

少画饼是好文明

SergeGlenn 发表于 2021-6-14 11:06

Avow估计23年有戏,寓言我觉得得24了,这是全球疫情的环境,别照以往的经验看游戏进度

isa2456 发表于 2021-6-14 11:08

看了看xbox那个文字版,为什么不展示就提了一嘴说在做了,而且黑曜石周年视频也放了title进去,难产机率不算大吧

APF 发表于 2021-6-14 11:16

去年被诟病cg太多,饼太多,今年就少了,现在你们又求饼

2659646573 发表于 2021-6-14 12:21

讲道理都已经这么多内容了,还要往里面放饼肯定不合适。况且今年放了,明年再放,后年可能还要接着放,而且一年里还不止E3啊,还有科隆什么的,一年放个几次,岂不是被你们喷的更惨

mirrorside 发表于 2021-6-14 12:38

ricarto 发表于 2021-6-14 12:42

微软不想那么多CG播片而已

IcarusInFire 发表于 2021-6-14 13:08

舅舅说临时把avowed拿下了,因为菲尔不想要那么多cg

サリシノハラ 发表于 2021-6-14 14:33

不想放cg,那他们是觉得tow2这个“嗷♂嗷♂嗷♂,我也事玩梗带手子力,,,”的片子比放那cg强吗。至于gameplay演示什么的有员工自己都说在做了,单纯就是赶不上喽

最好不说 发表于 2021-6-14 14:38

TheCyrodiil 发表于 2021-6-14 14:59

有avowed不就可以黑曜石教杯赛做老滚了吗,不够狂欢啊,现在只有天外2教杯赛做星空啊

电磁炮233 发表于 2021-6-14 15:00

サリシノハラ 发表于 2021-6-14 14:33
不想放cg,那他们是觉得tow2这个“嗷♂嗷♂嗷♂,我也事玩梗带手子力,,,”的片子比放那cg强吗。 ...

确实比arkane那个效果好

defer 发表于 2021-6-14 15:01

一样的东西把one more thing和天外2调换一下顺序,场面效果一下子就好起来了。

2659646573 发表于 2021-6-14 15:02

最好不说 发表于 2021-6-14 14:38
这个不该做OneMorething的,软软就这点拉了

—— 来自 S1Fun
我觉得就是微软专门给杯赛搞点牌面,要不然实在很难理解一个游戏又不是实机,怎么会专门做这么长的视频。而且整场活动就没多少杯赛的新内容,好像也就辐射和老滚的网游。现在看整个活动开头是杯赛的,结尾也是杯赛的,算是给足脸了
页: [1]
查看完整版本: 还指望这次能再看点神鬼寓言和黑曜石那个rpg的播片呢