codecloud 发表于 2021-6-14 18:33

我对星空唯一的期待就是,希望这款游戏能在拥有一条完整主线剧情内容的同时,无缝太空星球一体化探索的区域能达到目前星际公民的规模,玩家拥有的车船类载具能像星际公民那样有真实空间建模和互动。
当然,别搞星际公民那么复杂而垃圾的飞船操控玩法、物理拟真的道具交互玩法就行。
只要明年发售时,内容规模不小于目前星际公民除了操作之外的八成,然后加上杯赛祖传的剧情主线,那么我觉得这款星空就足以成为杯赛下一个十年的储蓄罐了。
毕竟除了极少数骨灰科幻载具科粉之外,大部分科幻玩家期待的还是探索有趣的剧情串联的太空世界,而不是去体验极其恶心的无数飞船的无数种操作方式。

dumplingpro 发表于 2021-6-14 19:22

其实画质无所谓,只要祖传引擎框架搞好,剩下的MOD就能补全了。

反正星空发售都40系显卡了,星空的大型MOD发力50系都有了,硬件性能直接碾过去完事了。

dumplingpro 发表于 2021-6-14 19:24

docklabor 发表于 2021-6-14 10:19
我最失望的是AK居然新作是一个合作打枪这种跟风游戏,马的。按发售时间来看项目是在微软接手以前就在做了的 ...

说不定是并行开发呢,巨硬粑粑有钱,所以以前要废弃的项目不废弃了,直接双开走起。

你看隔壁黑曜石不更膨胀。

尤伽 发表于 2021-6-14 20:27

作为一个宝可梦粉丝,非常能体会楼主的心情

lucky117 发表于 2021-6-14 20:42

这真是实机的话,要等到PS6才能玩了

Xerxes_2 发表于 2021-6-14 20:47

lucky117 发表于 2021-6-14 20:42
这真是实机的话,要等到PS6才能玩了

PS玩不了

lucky117 发表于 2021-6-14 21:23

Xerxes_2 发表于 2021-6-14 20:47
PS玩不了

就那代的主机,我是不懂巨硬下一代主机要叫什么名字

laputahao 发表于 2021-6-14 21:30

毛都没有的星空和毛都没有的外星球 我反正是看了个寂寞 完全不知道是什么游戏 你是躺平 我觉得有点恶心 又要人期待又什么都不肯透露   

傲娇的章鱼 发表于 2021-6-16 23:20

黄金年代幻想的太空探索。如果能在野外探索找到各种SF小说彩蛋我就很激动了。

laputahao 发表于 2021-6-16 23:34

chillstar 发表于 2021-6-14 11:14
你同情的这种up主,在死亡搁浅、2077上都不知道看到多少个了,叔叔的游戏区工业化产物罢了 ...

这个up我看过 并不是你说的这么回事 人就是真爱辐射 对着星空一张图都能真给自己分析激动了 泥潭这老是纯凭空污人清白也是没谁了

电磁炮233 发表于 2021-6-16 23:41

这个up我看过 并不是你说的这么回事 人就是真爱辐射 对着星空一张图都能真给自己分析激动了 泥潭这老是纯 ...

这也太爱76了吧,看样子没玩过4以前的作品?那是真的nb

—— 来自 S1Fun

zxlice 发表于 2021-6-16 23:45

电磁炮233 发表于 2021-6-16 23:41
这也太爱76了吧,看样子没玩过4以前的作品?那是真的nb

—— 来自 S1Fun

他新维加斯入坑的,但玩了杯赛的成为了杯赛粉丝。

chillstar 发表于 2021-6-16 23:55

这个up我看过 并不是你说的这么回事 人就是真爱辐射 对着星空一张图都能真给自己分析激动了 泥潭这老是纯 ...

我也去看了这个up,对贝塞确实是真爱,不过我懒得编辑前面的发言了,你大可不必上升到整个泥潭

Dgnic_ 发表于 2021-6-17 00:11

zxlice 发表于 2021-6-16 23:45
他新维加斯入坑的,但玩了杯赛的成为了杯赛粉丝。

其实他自己也说过,自己对画面还是有一定要求的,新维加斯太老了,他看着那太空步实在有点接受不来。也是机缘巧合吧,刚好碰上杯赛,就沉迷了。人对于4和76确实是真爱,建造系统都能玩出花来,我是真不行。

dumplingpro 发表于 2021-6-18 00:42

shyso 发表于 2021-6-14 12:48
我现在最好奇的是,目前太空背景的游戏,除了无人深空这个程序生成的之外,没有一个能在星球探索上在量上 ...

突然想起,如果把eve当单机玩,玩家全当npc,妥妥的就是太空开放世界,不过没法登陆就是了

wgoenitz 发表于 2021-6-18 10:02

其实,你以为他是过剩的热情,他只是在硬蹭热度罢了

电磁炮233 发表于 2021-6-18 10:06

wgoenitz 发表于 2021-6-18 10:02
其实,你以为他是过剩的热情,他只是在硬蹭热度罢了

76有啥热度可蹭

—— 来自 S1Fun

normalli 发表于 2021-6-18 10:10

zxlice 发表于 2021-6-14 10:55
但开头不是说了是creation2的in game画面?莫非可以这样欺诈

实机画面发售后缩水现在又不是什么罕见的事,人家确实是实机画面,但为了性能优化掉了
页: 1 [2]
查看完整版本: 发现现在对杯赛的期望已经躺平了