shangshicc 发表于 2021-6-14 04:46

有GTX1050TI游戏本的前提下,有必要买xss吗

xsx暂时不考虑,还有一年半就去其他城市了,不好带,那么xss有必要买吗

haru橙子 发表于 2021-6-14 04:58

u1s1 XSS也不见得就比XSX好带多少啊

shangshicc 发表于 2021-6-14 05:09

haru橙子 发表于 2021-6-14 04:58
u1s1 XSS也不见得就比XSX好带多少啊

xss比xsx小多了呀,好装些

来看你 发表于 2021-6-14 05:20

404489039 发表于 2021-6-14 05:24

1050游戏本

cedric301 发表于 2021-6-14 05:36

3050还好说,你这1050ti

shangshicc 发表于 2021-6-14 05:49

楼上都是啥意思呀,我在网上查的是说xss性能相当于1060。所以才问问。我的笔记本都是好几年前买的了,别嫌弃呀

浅川雏羽 发表于 2021-6-14 05:53

看了下回帖记录有回过数毛帖
我实在不相信看数毛社的人会不知道xss什么水平,1050又是什么水平

shangshicc 发表于 2021-6-14 05:55

浅川雏羽 发表于 2021-6-14 05:53
看了下回帖记录有回过数毛帖
我实在不相信看数毛社的人会不知道xss什么水平,1050又是什么水平 ...

我之前都在关注xsx和ps5,没关注过xss,本来也没想过买这个,当时想的要买就一次到位,所以xss都是今天才了解的,所以来抄一下答案

atomone 发表于 2021-6-14 06:00

我还以为是1650;总之没有2060s以上都建议买xbox,xgp pc国内用起来不咋省心。

浅川雏羽 发表于 2021-6-14 06:04

shangshicc 发表于 2021-6-14 05:55
我之前都在关注xsx和ps5,没关注过xss,本来也没想过买这个,当时想的要买就一次到位,所以xss都是今天才 ...

xss跑新游戏一般帧数模式跑在1080p@60,画质模式跑在1440p@30,也有个别游戏更好或者更差
硬件上能够支持光追
肯定是强于你笔记本的体验的,有需求可以买

usoulo 发表于 2021-6-14 06:07

1050ti就别碰瓷XSS了。。。

shangshicc 发表于 2021-6-14 06:08

atomone 发表于 2021-6-14 06:00
我还以为是1650;总之没有2060s以上都建议买xbox,xgp pc国内用起来不咋省心。

感谢,那我考虑一下今年买一个吧

来看你 发表于 2021-6-14 06:09

shangshicc 发表于 2021-6-14 06:09

浅川雏羽 发表于 2021-6-14 06:04
xss跑新游戏一般帧数模式跑在1080p@60,画质模式跑在1440p@30,也有个别游戏更好或者更差
硬件上能够支持 ...

好肯定是好的,就是想问问差距有没有大到有必要买一个xss而已,刚才随便搜的都是说的是1060水平

atomone 发表于 2021-6-14 06:15

shangshicc 发表于 2021-6-14 06:09
好肯定是好的,就是想问问差距有没有大到有必要买一个xss而已,刚才随便搜的都是说的是1060水平 ...
一句话,楼上都说了,1050t这个性能,2021看都不能算游戏本了,好听点mx450,难听点xe核显水平,你用xss,至少三年游戏无脑玩,你抱着1050ti游戏本,你就得像我现在用960一样到处调画质犯纠结。

shangshicc 发表于 2021-6-14 06:17

atomone 发表于 2021-6-14 06:15
一句话,楼上都说了,1050t这个性能,2021看都不能算游戏本了,好听点mx450,难听点xe核显水平,你用xss, ...

感谢回复。

shangshicc 发表于 2021-6-14 06:17

后面的不用回复了,这几天就下单了,感谢大家的回复和帮助!

whzfjk 发表于 2021-6-14 06:19

clover293 发表于 2021-6-14 06:21

不建议买xss,你买xss你以后还是会买xsx的。好不好装其实是看自己的水平,笑

shangshicc 发表于 2021-6-14 06:21

whzfjk 发表于 2021-6-14 06:19
太悲伤了,第一个独显笔记本是 1050,现在这个是 1650,我看我未来十年都逃不出 **50 了。 ...

我的1050用了4年都没换,你好歹换过一次了

shangshicc 发表于 2021-6-14 06:24

不建议买xss,你买xss你以后还是会买xsx的。好不好装其实是看自己的水平,笑 ...

主要是我前几天才买了1080p的显示器,总不能再换一次显示器吧

Narrative 发表于 2021-6-14 06:25

1050ti真的太拉了。。。

whzfjk 发表于 2021-6-14 06:26

atomone 发表于 2021-6-14 06:35

不建议买xss,你买xss你以后还是会买xsx的。好不好装其实是看自己的水平,笑 ...

买xss玩两三年阵容全一点半代主机更新的时候再换也挺好,到时候amd的光追也能好一点。

shangshicc 发表于 2021-6-14 06:40

今晚发布会看的心痒痒,刚才已经下单了,真是有毒,我先退款冷静冷静再说!当初买ns也是直面会的冲动结果!

jellyfis 发表于 2021-6-14 07:36

1050也就玩玩魔兽3了

ranapocket 发表于 2021-6-14 09:00

不是你下单了为啥还要退款

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

空气先生 发表于 2021-6-14 09:02

1050ti挺好的,至少今年可以玩玩仁王2。但是和Xss比还是差远了

老纪 发表于 2021-6-14 09:36

瑕在瑾中 发表于 2021-6-14 10:15

1050ti还凑合,不知道cpu是啥,如果是前几年的i5可能差xss也挺多的

docklabor 发表于 2021-6-14 10:20

lucky117 发表于 2021-6-14 11:34

1050ti的笔记本

讲难听点只能玩原神了

XSS再差理论性能算笔记本也有2060

shangshicc 发表于 2021-6-14 12:04

ranapocket 发表于 2021-6-14 09:00
不是你下单了为啥还要退款

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

冷静冷静,不要冲动消费呀,现l先在pc上玩一段时间的xgp再说吧,我又突然想起steam和switch好多游戏没玩

2659646573 发表于 2021-6-14 12:14

1050就是真不行,虽然我在泥潭一直都说xss性价比低,但是总比你1050ti强多了,起码显示xss还能有个60帧,1050ti现在的新游戏60帧都很难了吧,而且便携性是我买它最主要的原因,基本放背包就带着走,很方便。现在我出差的基本装备就是xss,手柄,然后还有几套衣服

qianoooo 发表于 2021-6-14 12:15

主机优化都是有加成的 微软意思是这个平台大概1080p水准吧

ziyer 发表于 2021-6-14 12:29

我比你冷静多了,发布会确实很有购买欲,但是仔细一看很多东西都要2022年,那我为什么不直接等到那个时候再买呢

上坂莲华 发表于 2021-6-14 12:34

我7700HQ+1066都觉得扛不住大型游戏了,玩个骑砍2卡的死去活来,还在想要不要抢个3070的9000p
然后看到楼主瞬间觉得我还能再扛半年了

Black-A2333 发表于 2021-6-14 12:36

我就是1050ti的笔记本,玩索尼的地平线差不多30多帧吧,1080p中画质的样子,往日不再倒是60帧挺稳的,但我的XSX已经到了,买了个XGPU,玩了会4K游戏回不去了

久安aster 发表于 2021-6-14 12:43

1050ti也太拉了,你有个3060还行,买吧
页: [1] 2
查看完整版本: 有GTX1050TI游戏本的前提下,有必要买xss吗