欠雷 发表于 2022-3-30 10:21

nagitoY 发表于 2022-3-30 01:17
红光攻击直接秒满血应该不是正常伤害吧?打280级的僵尸龙无论是红光下压还是甩尾都直接秒我。 ...

俺也一样,这两个技能吃了就死,可能只是死龙这俩技能伤害高吧,其他敌人红光技能也有吃了不死的

nagitoY 发表于 2022-3-30 14:35

chaos难度有伤害保护机制?我满蓄斩铁剑一刀最多9999,打上去感觉也就不到boss 1/12的血。难怪zp演示的毕业套装都是多段伤害的,不然根本秒不掉啊

赤井稻妻 发表于 2022-3-30 14:48

伤害上限是ff特色(同时也是gbf特色

RiesbyfeAtlasia 发表于 2022-3-30 16:34

越到后期单hit高伤害技能就越菜,斩铁剑一下9999,隔壁斧头猛牛车直接创进p2了

Booorunestud 发表于 2022-3-30 16:45

玛德好气,纯随机适应性太傻卵了,刷了几天除了近战暴君套之外一套成型的装备都无

Suljo 发表于 2022-3-30 20:36

nagitoY 发表于 2022-3-30 00:03
原来打风火水土Chaos的支线可以解锁队友最高阶的职业,我一周目都打完了才知道还有这种操作。Neon是虚空骑 ...

具体是哪个支线?我就解锁了一个索妮娅剩下队友都没解锁

—— 来自 realme RMX3461, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nagitoY 发表于 2022-3-30 23:36

Suljo 发表于 2022-3-30 20:36
具体是哪个支线?我就解锁了一个索妮娅剩下队友都没解锁

—— 来自 realme RMX3461, Android 11上的 S1N ...

比如索菲亚,主线风之追忆的地图按切换,支线里有“漆黑的追忆”开头的就是能解锁队友最高阶职业的支线。

Booorunestud 发表于 2022-3-31 00:49

刷出赤魔成型套了,再也不担心近战暴毙

墨色aoi 发表于 2022-3-31 20:59

nagitoY 发表于 2022-3-30 00:56
没怎么刷,但是随便配的一套已经可以站撸boss了。不过还没试300级boss,因为有动态等级应该不会差太多?

...

怎么回魔力的

nagitoY 发表于 2022-3-31 21:42

墨色aoi 发表于 2022-3-31 20:59
怎么回魔力的

buff没带对。应该用龙剑、隐身、弱点特效(忘记名词了,总之是打上去必暴击)弱特上了后,能稳定触发龙剑的回血回魔和隐身的伤害加成。
另外因为斩铁剑一刀最多9999,我又优化了一下。主暴君副狂战。暴君带400黑骑250轮回战士,狂战只要带250武士就行。

开局两格魔,先隐身,然后开混沌启示。上龙剑、弱特、暴君附魔紫电,狂战士怒吼紫电触发连绵。然后就可以快乐输出了。中途注意补一下buff就行。而且只要有一格魔力就能开混沌启示补buff,所以要求相当低。

缺点在于如果中了boss的aoe可能会被秒

nagitoY 发表于 2022-3-31 22:15

epic真的能联机吗,为什么一直显示搜不到房间

nagitoY 发表于 2022-3-31 23:23

这套装备真的不错,硬顶着等级惩罚把马莉莉斯给站撸死了

nagitoY 发表于 2022-3-31 23:27

属于是非常民工的装备了,看了下zp的配装, 加成比我多400%吧

比较需要注意的是,因为有隐身所以最好一直站在boss的背后打,这样不容易被各种aoe打到。如果遇到360度的aoe那还是老老实实红手盾或者闪避吧

墨色aoi 发表于 2022-3-31 23:56

凑了半天只能凑个暗黑400狂战250的刮痧配装

nagitoY 发表于 2022-4-1 00:01

墨色aoi 发表于 2022-3-31 23:56
凑了半天只能凑个暗黑400狂战250的刮痧配装

我连狂战250都没有
输出基本全靠拳套的平a刮痧,开混沌启示倒是可以无限饭纲落,但是混沌启示持续时间好短,顶多放3个

Booorunestud 发表于 2022-4-1 00:49

就那么几个内容刷腻歪了,等dlc吧

格林卡罗尔 发表于 2022-4-1 15:41

装备管理好麻烦,铁匠铺里点全选分解会不会把身上穿的分解了啊

RiesbyfeAtlasia 发表于 2022-4-1 15:47

格林卡罗尔 发表于 2022-4-1 15:41
装备管理好麻烦,铁匠铺里点全选分解会不会把身上穿的分解了啊

身上穿的不会,大部分装备都没什么用,有些适应性数值高的可以锁一下别的直接分解就行

focus 发表于 2022-4-1 17:06

终极版本答案来了,全boss一击秒
https://www.bilibili.com/video/BV1i94y1o71h

nagitoY 发表于 2022-4-1 17:33

focus 发表于 2022-4-1 17:06
终极版本答案来了,全boss一击秒
https://www.bilibili.com/video/BV1xY4y1W7fu

视频没了

godless2020 发表于 2022-4-1 18:40

DLC可以安排下了..............

focus 发表于 2022-4-1 19:55

nagitoY 发表于 2022-4-1 17:33
视频没了

https://www.bilibili.com/video/BV1i94y1o71h

重发了,应该是目前最强套路

godless2020 发表于 2022-4-1 20:43

focus 发表于 2022-4-1 19:55

重发了,应该是目前最强套路

直接普攻就清空B槽????

墨色aoi 发表于 2022-4-2 04:57

太多职业了,真难刷,寄了

415452356 发表于 2022-4-2 06:22

Kojimaru 发表于 2022-4-2 07:35

这个削break槽也太哈人了

nagitoY 发表于 2022-4-2 16:05

这游戏的暴击到底是怎么看的?打上去是critical?weak是弱点,resist是抵抗?

唯识连刃 发表于 2022-4-2 16:09

nagitoY 发表于 2022-4-2 16:05
这游戏的暴击到底是怎么看的?打上去是critical?weak是弱点,resist是抵抗?

正常情况背面是暴击,弱点属性是weak,有抗性是resist

nagitoY 发表于 2022-4-2 18:03

唯识连刃 发表于 2022-4-2 16:09
正常情况背面是暴击,弱点属性是weak,有抗性是resist

原来如此。那上隐身后持续背击就能保证暴击,不需要依赖暴君的400%特性了

nagitoY 发表于 2022-4-2 19:46

暗杀者的固有c技打伤害是真的高。
另外想问下混沌启示期间复读什么技能比较好?我现在是拳套复读饭纲落,极限情况能在混沌启示期间打三个出来。

nagitoY 发表于 2022-4-2 20:05

在b站看到,副职业在实战中会对主职业有数值加成?

02031f84 发表于 2022-4-2 20:27

我一直觉得自己是个对画面不是很敏感的人,这是我为数不多因画面放弃的游戏。也太糊了吧

墨色aoi 发表于 2022-4-2 23:35

nagitoY 发表于 2022-4-2 20:05
在b站看到,副职业在实战中会对主职业有数值加成?

除了职业适应性的30%还有别的吗

nagitoY 发表于 2022-4-3 00:43

墨色aoi 发表于 2022-4-2 23:35
除了职业适应性的30%还有别的吗

我连职业适应性有加成都不知道,这个要在哪里看啊?

墨色aoi 发表于 2022-4-3 00:48

nagitoY 发表于 2022-4-3 00:43
我连职业适应性有加成都不知道,这个要在哪里看啊?
pc是装备界面按X看,每个职业加点的30%适应性可以带到另一个职业,其他属性就不太清楚了

drcular512 发表于 2022-4-3 10:16

nagitoY 发表于 2022-4-3 12:13

就差12%,应该怎么凑

我看了下强化装备的适应性,这素材需求量也太大了吧

nagitoY 发表于 2022-4-3 12:54

另外这种素材也不知道去哪刷,而且词条好像还不能洗

Booorunestud 发表于 2022-4-3 16:06

nagitoY 发表于 2022-4-3 12:54
另外这种素材也不知道去哪刷,而且词条好像还不能洗

这种应该是拆装备给的
词条可以洗,要清完隐藏支线

nagitoY 发表于 2022-4-3 23:34

Booorunestud 发表于 2022-4-3 16:06
这种应该是拆装备给的
词条可以洗,要清完隐藏支线

隐藏支线要清完才能洗吗,好麻烦。我现在全成就就差完成全部支线了,嫌麻烦一直没做。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 乐园的异乡人最终幻想起源/天堂陌生人,4月7日登录steam