laoz 发表于 2022-3-17 17:43

nagitoY 发表于 2022-3-17 17:41
2060笔记本,1080p全高画质50到60帧。打到了第一张图的提灯怪,这个怪的黑魔法和白魔法都能把玩家直接秒杀 ...

你是被菜刀打了吧

415452356 发表于 2022-3-17 17:45

godless2020 发表于 2022-3-17 17:51

skyfaker305 发表于 2022-3-17 13:23
我就是学逼站的视频刷的,不过都是290+的装备,没有纯正300级装备。
我刷300级水之混沌都只掉296级的装备 ...

你玩了多久,感觉很快就可以搞300级啊

skyfaker305 发表于 2022-3-17 18:03

godless2020 发表于 2022-3-17 17:51
你玩了多久,感觉很快就可以搞300级啊

跟着视频刷确实快,二周目开始一个小时左右就差不多到300,一周目hard差不多20小时

duraa 发表于 2022-3-17 18:12

回家就过了火混沌,偏弹反的打法是需要大量练习

godless2020 发表于 2022-3-17 18:41

skyfaker305 发表于 2022-3-17 18:03
跟着视频刷确实快,二周目开始一个小时左右就差不多到300,一周目hard差不多20小时 ...

还是职业99级比较累吧,等后续DLC,前面又是匆匆过客·

godless2020 发表于 2022-3-17 18:43

heimu 发表于 2022-3-17 16:21
我只能说主机这垃圾画面,不优化是绝对不掏钱的

画面一定是救不回来了,不如指望后续更新别鸽

wgoenitz 发表于 2022-3-17 18:44

话说游戏里不能获得加兰德那套铠甲么,防具来来去去就两种颜色换皮

sad6504 发表于 2022-3-17 19:52

pc版刚打完第一关,画面还能接受
目前唯一感想打拳是真TM爽啊!!!

赤魔法师 发表于 2022-3-17 20:08

wgoenitz 发表于 2022-3-17 18:44
话说游戏里不能获得加兰德那套铠甲么,防具来来去去就两种颜色换皮

本篇不能 访谈有说

cvql 发表于 2022-3-17 20:29

99估计要好久慢慢刷吧,把低阶满99拿成就得了,反正高阶唯一指定答案就是贤者了。。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

琦玉 发表于 2022-3-17 20:30

赤魔法师 发表于 2022-3-17 20:08
本篇不能 访谈有说

啊?居然居然不能吗。。。这套又是在CG里秀了一把又是特意出了个手办,结果告诉我不能用,SE这脑子是不是有点问题

火红之眼 发表于 2022-3-17 20:45

联机清了一天300的任务,感觉就只会用斩铁剑撞大运了,前派生+指令秒蓄真的上瘾

415452356 发表于 2022-3-17 21:21

齿轮轴君 发表于 2022-3-17 21:42

300的本却很难出300的装实在是太难受了

Yason 发表于 2022-3-17 21:48

都在说转转乐,转转乐到底是啥

laoz 发表于 2022-3-17 21:57

Yason 发表于 2022-3-17 21:48
都在说转转乐,转转乐到底是啥

回旋驱动,狂战士的技能

qappip 发表于 2022-3-17 22:07

结局真的好唏嘘啊,曲子一响物似人非。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

赤魔法师 发表于 2022-3-17 22:50

琦玉 发表于 2022-3-17 20:30
啊?居然居然不能吗。。。这套又是在CG里秀了一把又是特意出了个手办,结果告诉我不能用,SE这脑子是不是 ...

我也不是很懂先行购买送两个一代武器但是没有幻化系统这操作

Eric_方歌阙 发表于 2022-3-17 22:52

415452356 发表于 2022-3-17 23:25

huaxianyan 发表于 2022-3-18 01:31

cvql 发表于 2022-3-17 09:25
300装备就是跑酷三叉戟,要不是斧头那个破任务要打怪,估计比这个还快。

—— 来自 samsung SM-N9760, And ...

斧头其实不用打怪,拆屏障水晶跑酷就行了,但是效率不如三叉戟我试过了,翻车率更高

EiTa 发表于 2022-3-18 08:26

滋啦球 发表于 2022-3-17 15:31
epic版, 芦苇地出来的时候绷不住了, 不是亲眼看到很难想象, 就这种画面我的1660都不能60帧, 我的建 ...

昨晚打开游戏这画面我也尿了,我以为是设置没调,结果一进设置打开显存占用我更气了,这画面也能吃7G显存?

hugosol 发表于 2022-3-18 11:00

这画面梦回ps3了属于
上世代过来的表示还能接受,就是担心地图还是太小了
昨晚打了下第一章,这个地图体感还没仁王一章的地图大,战点也不够密集,打两波怪就下一个篝火了
Boss战看上去不能回收魔力,但是hard难度下进场红防挡下第一发攻击mp就满了,感觉有什么特殊机制?所以也没有之前测评说的那个boss战越死越弱的问题
而且队友挺强力的,看加兰德还剩四分之一血还想打出第二次break,队友开了积极模式一拥而上就乱刀砍死了

415452356 发表于 2022-3-18 11:56

JudgmentEye 发表于 2022-3-18 13:21

齿轮轴君 发表于 2022-3-18 14:24

JudgmentEye 发表于 2022-3-18 13:21
仁王引擎的祖传bug,共用数据实际都是重复的文件

然而官方说了和仁王不是一个引擎,估计是哪个上世代的玩意都不好意思说

JudgmentEye 发表于 2022-3-18 14:38

司马千晶 发表于 2022-3-18 15:06

Chaos下会丢魔法的怪变连发了,另外精英跟冬贝利混一起好赖。

Ashice 发表于 2022-3-18 15:10

有队友结果就全变成群殴了,打起来四处开花,前后左右都有人在打我
打个普通难度就满头包了,感觉自己不适合这个游戏

nagitoY 发表于 2022-3-18 17:11

JudgmentEye 发表于 2022-3-18 14:38
就是无双/p5s/仁王1那个,不是仁王2的,做mod的方法和p5s完全一样

nexusmod好像没有这游戏的专版,现在mod去哪看啊?

codecloud 发表于 2022-3-18 18:14

画面都无所谓了,最出戏的不就是那人手一颗的黑色皮蛋么.

Kojimaru 发表于 2022-3-18 18:46

所以5和pc版哪个爽

415452356 发表于 2022-3-18 19:18

nagitoY 发表于 2022-3-18 19:38

冬贝利好恶心啊。特别是狭窄的空间把冬贝利和别的杂鱼放一起,冷不丁来一把菜刀直接秒人,不然就疯狂放弹幕

415452356 发表于 2022-3-18 19:52

cvql 发表于 2022-3-18 19:53

冬贝利就是最好用魔法秒,你要上去打一波要接第一波怨恨然后全还给他打一波。不然就是直接一个创世搞定。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

415452356 发表于 2022-3-18 19:55

RiesbyfeAtlasia 发表于 2022-3-18 20:05

这火之混沌有点恶心人了

狗将军 发表于 2022-3-18 22:11

ps4版怎么样,掉帧吗
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 乐园的异乡人最终幻想起源/天堂陌生人,4月7日登录steam