natt 发表于 2021-6-13 21:55

有沒有哪位朋友用過小米poco F1?

pixel3哪都很好用,就是oled屏幕晚上特別難受
找了很久,1000以內的只有大法xz2c和poco f1了。想要poco f1是因為有miui,不知道有沒有哪位朋友用過?不知道值不值得買?

白徵明 发表于 2021-6-13 22:42

现在不值得,加点钱上POCO X3 Pro

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

两个路人 发表于 2021-6-13 23:53

肛之练筋士 发表于 2021-6-14 07:54

频道不够,我这边信号太差了,反正移动不推荐,联通或者电信倒是可以

天气姐姐 发表于 2021-6-14 08:23

白徵明 发表于 2021-6-13 22:42
现在不值得,加点钱上POCO X3 Pro

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

问下这系列不会搭载小米服务吧

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

natt 发表于 2021-6-14 10:06

频道不够,我这边信号太差了,反正移动不推荐,联通或者电信倒是可以

完了....我是移动号

natt 发表于 2021-6-14 10:08

另外请问一下,这个机器能有自带的那个安全中心吗?比如不给APP关联自启动啥的

肛之练筋士 发表于 2021-6-14 10:43

natt 发表于 2021-6-14 10:08
另外请问一下,这个机器能有自带的那个安全中心吗?比如不给APP关联自启动啥的 ...
有,miui自带的,我记得我刷的是miui11,查了一下好像可以升级到12?
不过现在真的不推荐这机子了,看中lcd的话加钱上k30s吧,或者去咸鱼花600左右收个n8p吧

natt 发表于 2021-6-14 11:21

肛之练筋士 发表于 2021-6-14 10:43
有,miui自带的,我记得我刷的是miui11,查了一下好像可以升级到12?
不过现在真的不推荐这 ...

唉....k30s太重了,主要原因還是窮

—— 来自 cube I1-TF(ManNiuShi)170408, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play
页: [1]
查看完整版本: 有沒有哪位朋友用過小米poco F1?