ruits 发表于 2021-6-13 18:43

红米K30SU怎么换不了桌面壁纸

求助万能的S1,红米K30SU怎么换不了桌面壁纸,更新最新系统(大概最新吧)后,更换壁纸后,总是过一段时间自动变成默认壁纸,最操蛋的是更改了后也没有用。

萝卜roto 发表于 2021-6-13 18:52

换主题也不行?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

gaolovered 发表于 2021-6-13 20:17

最新稳定版,没有这种问题

lzrtwilight 发表于 2021-6-14 12:21

没问题呀,我的是12.5稳定版

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

千舟渡 发表于 2021-6-14 14:38

我还以为是我手机设置有问题,原来楼主也是吗?好像变回默认壁纸的时间段固定在早上起床后,至今也不知道是哪儿出问题了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

千舟渡 发表于 2021-6-14 14:41

另外最近真的感觉到小米的“发烧”是什么意思了。没玩游戏机子都会无缘无故发热,生怕拿手里炸了(前段时间的炸机有阴影了

千舟渡 发表于 2021-6-14 14:43

哦对那个炸机新闻是米10青春版,祈祷一下k30s没问题吧……

sakuraNTET 发表于 2021-6-14 17:32

泉水姐姐轮播壁纸路过

页: [1]
查看完整版本: 红米K30SU怎么换不了桌面壁纸