小命4 发表于 2021-6-13 17:50

XSS搭配什么显示器比较合适,预算四千以内

最近突然发现XSS紧凑、小巧的机身和我逼仄的宿舍是绝配,相应地,需要一款与之搭配的显示器。按理说XSS只支持2K分辨率,那么按照这个方向买就没错了。但是考虑到将来还有购买PS5的打算,希望挑选一款还能满足PS5基本需要的显示器(分辨率4K,对刷新率没有要求),大小的话27足矣。谢谢大家。

何然 发表于 2021-6-13 17:53

看我那贴

flyang 发表于 2021-6-13 18:57

u2720q?

小命4 发表于 2021-6-13 19:00

何然 发表于 2021-6-13 17:53 看我那贴

我看到了你那个贴,但好像你的需求是1080p或者2k?

小命4 发表于 2021-6-13 19:02

flyang 发表于 2021-6-13 18:57 u2720q?

这个显示屏是不是更适用于工作?

雪影 发表于 2021-6-13 19:06

27/28 4K HDR400的显示器,2000以下可选不少啊
宏碁et322qkc 32 4K VA HDR600 2699

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小命4 发表于 2021-6-13 19:11

雪影 发表于 2021-6-13 19:06 27/28 4K HDR400的显示器,2000以下可选不少啊 宏碁et322qkc 32 4K VA HDR600 2699—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

谢谢,32有点太大了,宿舍真的很狭小

小命4 发表于 2021-6-13 19:14

话说xss接4k显示器会不会有点糊啊

雪影 发表于 2021-6-13 19:29

小命4 发表于 2021-6-13 19:11
谢谢,32有点太大了,宿舍真的很狭小

要满足ps5的话就hdmi2.1了,带hdmi2.1的显示器acer xv282k 4999,不过只有hdr400
Hdr600+hdmi2.1的话飞利浦279m1rv

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有优越感的人mk2 发表于 2021-6-13 19:34

玩ps5还是电视吧,显示器性价比真的太低

bubuyu 发表于 2021-6-13 19:35

s2721?
页: [1]
查看完整版本: XSS搭配什么显示器比较合适,预算四千以内