Shu-Stella 发表于 2021-6-13 17:41

个人像素画作品,"150个来自不同游戏的枪"

鸽子了好久终于又重新开始画了,150个不多不少正正好,未来目标是200个。
总的来说受众比较偏向欧美系,所以一些日系游戏出现的并不多。

绘画的规则:
①- 所有枪均来自不同的游戏作品,但是可能会来自同一个游戏系列。
②- 不存在如 “任何游戏都会出现的M4或AK” 这样的东西,它们全部有明确的出处,如您有这种错觉请仔细对照细节,这里的细节包括色彩和一些配件的倾斜度等等,因为其中99%我都是严格按照比例和原型来画的。
③- 一部分武器或许并非是该游戏的标志性装备,但是绝对是这个游戏中才会出现的。
④- 有一部分可能非常非常刁钻,请注意。
⑤- 并非完全都是“枪”,同样的也并非完全是“电子游戏”
⑥- 其中包括一些因为画风或时代原因导致的画面清晰度很低以及像素太低的原型,我进行了一定的个人理解上的造型“高清化”重制,但绝对的保留了特征。
⑦- 并非所有游戏都来自射击游戏,也并非所有游戏都来自家喻户晓的大作或现象级游戏。
⑧- 图二的分级仅供参考和等级对照而已,不要太在意描述。
⑨- 并非全部来自FPS游戏。

Shu-Stella 发表于 2021-6-13 21:30

https://docs.google.com/spreadsheets/d/15nGjDaYjAGRRsWIwVIbQNr5EX4KGx8l4xyyIBhWlxtw/edit?usp=sharing
这里是全部的名字和来源的清单,需要谷歌。

Shu-Stella 发表于 2021-6-14 00:04

https://drive.google.com/file/d/15Ahwk9CpD_wFTRVoxu9TBRjJ4GtzZdri/view?usp=sharing
这里是高分辨率版本(10900x13650)
如果有人想要打印个海报什么的就请便了,不过不要用于任何商用贩售目的就好。谢谢~

Shu-Stella 发表于 2021-6-14 19:59

我看到微博有人在传我的图,我希望大家如果转发的时候可以附带一下出处和作者。

Shu-Stella 发表于 2021-6-19 19:40

在Tower Uniter里试着把图片导入进去作为海报,效果还行吧,就是一股子幼儿早教画报的味道......
倒是确实我最早发布Reddit的时候很多人问我会不会考虑做成鼠标垫或者海报之类的实体周边,但是考虑到一万个版权等问题还是算了吧......

东英零 发表于 2021-6-13 17:44

Shu-Stella 发表于 2021-6-13 17:44

东英零 发表于 2021-6-13 18:44
有没有揭秘答案汇总,我承认我是游戏首陀罗了,不认识几个

太多了 还在整理

leina0602 发表于 2021-6-13 17:46

从来不玩任何射击游戏,一眼看上去好像只能认出8,49,50

wuzhou6058 发表于 2021-6-13 17:46

白左 发表于 2021-6-13 17:47

Gmlazy 发表于 2021-6-13 17:48

我承认我不是个游戏玩家,而且涉猎狭隘。
楼主太有毅力了,也很细心,希望完结后能整个解答篇。

leyenda 发表于 2021-6-13 17:50

两个月多出45把 太快了

沧兰殇 发表于 2021-6-13 17:54

就认识一个火龙轻弩?我连达利特都不是

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

近距离作战 发表于 2021-6-13 18:22

求做rimworldmod!

Shu-Stella 发表于 2021-6-13 18:25

近距离作战 发表于 2021-6-13 19:22
求做rimworldmod!

rimworld并不是像素风格吧,我倒是很想做starbound或者枪牢的MOD 但是我压根不懂写代码之类的东西。

拿衣服 发表于 2021-6-13 18:30

有几把辐射的?

Shu-Stella 发表于 2021-6-13 18:33

拿衣服 发表于 2021-6-13 19:30
有几把辐射的?

9912811 发表于 2021-6-13 18:42

人间失格,只觉得8和110能知道确切来源……

Shu-Stella 发表于 2021-6-13 19:25

leyenda 发表于 2021-6-13 18:50
两个月多出45把 太快了

其实一天就能画好几个,中间我很长一段时间都没画了,硬要说找参考图比画还麻烦几倍

u2deack 发表于 2021-6-13 19:36

只能认得出splatoon和怪物猎人的 好像还有贝姐的

未平真人 发表于 2021-6-13 19:40

太酷了 想对答案

ZhongMinko 发表于 2021-6-13 19:54

cod僵尸里的那些超级武器感觉画出来会挺带感的。

Shu-Stella 发表于 2021-6-13 20:01

未平真人 发表于 2021-6-13 20:40
太酷了 想对答案

答案正在整理,数量比较多而且我会附带出处的维基页面之类的所以会很久

夏侯妙才 发表于 2021-6-13 20:14

只认得迷你鲨

CswStar 发表于 2021-6-13 20:15

本来以为自己是刹帝利的,看来只能当首陀罗了,到了婆罗门级就没一把认识的了,那些AK和m4你是认真的吗?我只能蒙它们是cs里面的

电磁炮233 发表于 2021-6-13 20:22

我是FPS达利特

myep 发表于 2021-6-13 20:34

反而是左二左三里的不怎么认识
COD/BF等系列作品会出现多个作品吗,上次貌似不多

42forever 发表于 2021-6-13 20:34

68是什么沙雕枪126形状已经脱离了射击武器的范畴了吧

Shu-Stella 发表于 2021-6-13 20:36

myep 发表于 2021-6-13 21:34
反而是左二左三里的不怎么认识
COD/BF等系列作品会出现多个作品吗,上次貌似不多 ...

同系列的不同作品会出现

Shu-Stella 发表于 2021-6-13 20:37

ZhongMinko 发表于 2021-6-13 20:54
cod僵尸里的那些超级武器感觉画出来会挺带感的。

有考虑画5的raygun 但是目前感觉COD画的太多了 所以下次吧

zzy516232108 发表于 2021-6-13 20:52

只能认出几个非常有特色的,楼主可以整理下答案

匿名用户 发表于 2021-6-13 21:02

扫了一眼能想起来的只有十来把,第一眼看到的是剑狙,是真的帅啊!

lasrotel 发表于 2021-6-13 21:10

咦 楼主是不是那个画的特色的那个

ヒトニナル 发表于 2021-6-13 21:15

126看上去像MC里的熔炉啊,枪…?

电磁炮233 发表于 2021-6-13 21:16

ヒトニナル 发表于 2021-6-13 21:15
126看上去像MC里的熔炉啊,枪…?

发射器吧

—— 来自 S1Fun

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-6-13 21:19

铃仙的喇叭枪?

Shu-Stella 发表于 2021-6-13 21:20

lasrotel 发表于 2021-6-13 22:10
咦 楼主是不是那个画的特色的那个

什么

afer 发表于 2021-6-13 21:29

lasrotel 发表于 2021-6-13 21:40

Shu-Stella 发表于 2021-6-13 21:20
什么

近距离作战 发表于 2021-6-13 21:48

Shu-Stella 发表于 2021-6-13 18:25
rimworld并不是像素风格吧,我倒是很想做starbound或者枪牢的MOD 但是我压根不懂写代码之类的东西。 ...

大佬这个精度已经吊打很多枪械mod了

Shu-Stella 发表于 2021-6-13 22:01

CswStar 发表于 2021-6-13 21:15
本来以为自己是刹帝利的,看来只能当首陀罗了,到了婆罗门级就没一把认识的了,那些AK和m4你是认真 ...

那一堆M4和M16确实是我故意刁难人的,但是我可以保证它们绝对足够有“特色”能够让你知道它们来自什么游戏

Shu-Stella 发表于 2021-6-13 22:03

42forever 发表于 2021-6-13 21:34
68是什么沙雕枪126形状已经脱离了射击武器的范畴了吧

126我觉得它能触发,能发射,甚至可以自动射击,那肯定就是枪

zzy516232108 发表于 2021-6-13 22:10

照着图都看了一遍,自己认出来的都是对的。、
没认出来的就真错了
黑道圣徒那个哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 个人像素画作品,"150个来自不同游戏的枪"