老沙鳄鱼 发表于 2021-6-13 11:29

无念 发表于 2021-6-13 11:30

你吹1650可能我还想想

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-6-13 11:30

大胆点,直接说3090

韶华白首 发表于 2021-6-13 11:31

aceralon 发表于 2021-6-13 11:31

不是说好了用Xavier吗,怎么又给升级成orin了

GuardHei 发表于 2021-6-13 11:39

200GB/s的lpddr5怎么可能15w就能跑得动,还有芯片功耗。
这么牛逼还有amd活路吗?

—— 来自 S1Fun

BallanceHZ 发表于 2021-6-13 11:41

rak1 发表于 2021-6-13 10:59
差不多得了,昨天病栋里还比肩ps4pro脚踢m1 a14,今天怎么就15w的rtx3050了,5nm都做不到吧m1设备多 ...

其实苹果m1和卖的和之前i3-8100一个价

Litccc 发表于 2021-6-13 11:41

快进到新ns使用m1芯片

塔奇克马 发表于 2021-6-13 11:42

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-6-13 11:30
大胆点,直接说3090

不够大胆!是4090初号机!

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nerugigannte 发表于 2021-6-13 11:44

莉拉厨 发表于 2021-6-13 11:18
卖499真的有人买吗

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...
老任肯定不敢这样定价啊,你看看除去塞尔达ns销量前几的都是些什么,明显市场是面向大众的,别人用来合家欢聚会社交的又不需要这么高的机能

Bzesii 发表于 2021-6-13 11:46

aceralon 发表于 2021-6-13 11:31
不是说好了用Xavier吗,怎么又给升级成orin了

功耗压不住的,上Xavier NX可能还要阉割一下,等于是阉割版的阉割版

aceralon 发表于 2021-6-13 11:49

Bzesii 发表于 2021-6-13 11:46
功耗压不住的,上Xavier NX可能还要阉割一下,等于是阉割版的阉割版

t210的15w都能压,Xavier也是15w怎么就不能压了

xbhuang 发表于 2021-6-13 11:52

当年这帮人还yyns的底座有图形运算芯片呢

—— 来自 S1Fun

Remnant 发表于 2021-6-13 11:54

虚无连斩 发表于 2021-6-13 11:59

这时候我们来回顾下当初switch刚发售,国内国外是如何猜测芯片的
最早:底座里一定是有增强显示的芯片
发售拆底座,里面什么都没哦打脸:那么一定是P1,要不然性能这么差怎么跑
拆解对比针脚发现更像是X1:任天堂和老黄不可能这么坑用20nm的垃圾
X光扫描石锤X1:

Realplayer 发表于 2021-6-13 12:00

膏厂捧着自研独显流下了幸福的泪水

ejsbs 发表于 2021-6-13 12:01

这还叫啥pro啊,Switch2都绰绰有余

Bzesii 发表于 2021-6-13 12:03

aceralon 发表于 2021-6-13 11:49
t210的15w都能压,Xavier也是15w怎么就不能压了

阉割的nx是15w,但你不用算成本啊,准备卖399刀吗

すぴぱら 发表于 2021-6-13 12:03

nerdnerd 发表于 2021-6-13 12:07

NS新闻全靠编- -

shirolin 发表于 2021-6-13 12:09

我不信,除非把lz塞了

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Atail 发表于 2021-6-13 12:12

也不是不可能,但是cuda肯定要大阉一刀,功耗也会往下拉,最终不会比ns强太多

jie2000 发表于 2021-6-13 12:18

作为半代升级贵点无所谓,pro/x也没妨碍大法巨硬卖silm和s

Canyu 发表于 2021-6-13 12:21

3050就是1660的水准吧,还是移动版的话也没多强,不过任天堂嘛,3050也不要幻想

游所不为 发表于 2021-6-13 12:24

屎一样的自己 发表于 2021-6-13 12:27

把舅舅们全干趴,证实了改良机存在奇点

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-13 12:35

404489039 发表于 2021-6-13 11:23
差不多得了,让老任跪下给苹果磕头让他用m1还靠谱点

M1现在跑2K的黑暗神作就降频了。

windaria 发表于 2021-6-13 12:46

任天堂用7nm,吃屎吧你

有点追求 发表于 2021-6-13 12:52

不如宣布一个ns手机,使用高通870

tongwei 发表于 2021-6-13 12:53

这几个舅舅哪个不是耍猴的。

aceralon 发表于 2021-6-13 13:14

Bzesii 发表于 2021-6-13 12:03
阉割的nx是15w,但你不用算成本啊,准备卖399刀吗

Orin肯定比Xavier贵啊,制程都新一代,那不就更不应该用Orin了。
阉割的t194就是nx(15w),成本肯定是按阉割后算的呀,阉割良率和产能什么的提高了

然后售价似乎还真的泄露的是399

萌臀 发表于 2021-6-13 13:31

买回家能挖矿吗?

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-13 13:33

3050都吊打m1了,假的离谱

谢三哥 发表于 2021-6-13 13:37

3050已经和xss/x1x一个水平了吧。真次世代。

ChrisSnake 发表于 2021-6-13 13:54

看隔壁ps5 就算是3050也是阉割得只剩1/10的3050

HazukiShion 发表于 2021-6-13 13:54

我希望是真的。别的不说,至少到时候的论坛大战一定会很精彩。

xbhuang 发表于 2021-6-13 13:58

拉高任任期望值再用任任去攻击任天堂,这事也不是第一次了,还挺好用的,想清楚任天堂从来不可能在硬件上给任何人有任何惊喜,你们不过是被人当枪使罢了

—— 来自 S1Fun

启航PRC 发表于 2021-6-13 14:26

目前老黄家只有A100是台积电7nm吧,orin作为汽车芯片出货量应该不低,现在台积电7nm产能怎么样了

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lbzlxx 发表于 2021-6-13 14:29

3050可是要额外供电的,90w,就算上移动阉割,也要40w-60w,上NS可能吗,正常人都知道不可能

ns就一手机,还是老任老黄老掉牙规格的抠门货,能有mx450的水平就烧高香了

Sacko9 发表于 2021-6-13 14:41

这都赶上ps4了吧,难以想象ns这体积的性能能跑神秘海域4
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 舅舅传闻Switch Pro搭载NVIDIA Orin芯片:7nm、GPU性能堪比RTX 3050