filo916 发表于 2021-6-12 23:26

(换帖)求推荐点横版单机类手游

已换帖,方舟已卸

Meiien 发表于 2021-6-12 23:28

去玩保卫萝卜

韭菜 发表于 2021-6-12 23:28

日常懒得作 除了退坑还能干啥
方舟我国服日服各退坑一次也是日常懒得做就头两月看录像看的起劲

wolfwood 发表于 2021-6-12 23:30

脱敏了是这样的,退坑前兆。我那时先是基建放弃轮班,一片全红大家007到死,然后对日常周常也懒得做,最后某天突然脑子一抽点了卸载,直接神清气爽。建议楼主跳过那些挣扎的过程,直接卸载,然后就爽气了

awp1111 发表于 2021-6-12 23:33

证明你已经变得太强是个老咸鱼了,等活动在玩就行了

virusking 发表于 2021-6-12 23:39

就佛系玩呗,开服第一天入坑到现在照样懒得打突袭和高难本,也没怎么打过狗粮和钱本,孑和迷迭香宇宙更是根本没弄过。平常挨个给每个用的六星安排2-3个专三,活动合约抄作业就打18层,遇到有女人皮就买

憧憬鲨 发表于 2021-6-12 23:45

不想玩就别玩呗,找个别的事打发时间不是一样过
明日方舟不是你的生活!

filo916 发表于 2021-6-12 23:47

awp1111 发表于 2021-6-12 23:33
证明你已经变得太强是个老咸鱼了,等活动在玩就行了

我现在就是基本是那种他没活动,我就不碰的了

filo916 发表于 2021-6-12 23:48

脱敏了是这样的,退坑前兆。我那时先是基建放弃轮班,一片全红大家007到死,然后对日常周常也懒得做,最后 ...

中途来来回回了好几次

awp1111 发表于 2021-6-12 23:49

filo916 发表于 2021-6-12 23:47
我现在就是基本是那种他没活动,我就不碰的了

玩手游都是这样啊,开荒养成期过了就变成咸鱼了,等到活动开了在肝

filo916 发表于 2021-6-12 23:50

脱敏了是这样的,退坑前兆。我那时先是基建放弃轮班,一片全红大家007到死,然后对日常周常也懒得做,最后 ...

我正打算卸载了

jasonhyl11 发表于 2021-6-12 23:52

这就是年一游么,年轻人的第一次弃坑

JustW 发表于 2021-6-12 23:52

我pcr突然有天觉得自己就像在上班,然后就卸了。后来回了两次也没回成。手游毕竟是日常消遣,觉得无趣就退一阵儿呗,想了就回,不想就从此告辞,都很正常。

GJRstone 发表于 2021-6-12 23:56

收菜都没指望了当然跑路啊你是舍不得小月卡的三十块还是怎么的

雪风雾雨 发表于 2021-6-12 23:57

天天两次点轮班,固定看一会录像,活动也看录像,兴致过了耐心没了就弃了.我觉得手游还是需要持续的兴奋点和新鲜感才行

filo916 发表于 2021-6-12 23:58

GJRstone 发表于 2021-6-12 23:56
收菜都没指望了当然跑路啊你是舍不得小月卡的三十块还是怎么的

我总共就玩这游戏里氪了1000不到,不是心疼钱的问题,单纯觉得没劲儿了

溯夜 发表于 2021-6-13 00:03

毕竟难度弱保软,练度过了一个阈值之后提升改变不了体验

poor 发表于 2021-6-13 00:14

那就退坑呗,心疼沉没成本就卖号,多少回收点

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

長門改 发表于 2021-6-13 00:15

平时退坑,有活动上线打新图,练度不是问题

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

李加特 发表于 2021-6-13 00:40

你玩游戏,不是游戏玩你

shqingda 发表于 2021-6-13 00:42

恭喜

404489039 发表于 2021-6-13 00:49

kilkilo 发表于 2021-6-13 01:22

看到这个帖子想了一下现在还在玩舟游的原因:1.抽卡不非,花费不大,每个月氪个小月卡就很舒服了;
2.有时间看录像,或者在挂录像的同时能做其他事不耽误,舟游这个挂录像不用什么操作其实还好了,还是能腾出手作别的,整体也不肝;
3.游戏性,作为手游肯定会不断更新关卡,本身的塔防玩法还是有一定的游戏性和乐趣的,这点算是它作为游戏能玩下去的价值所在;
4.有盼头,看着当前列表里一堆的技能还没专三就还有玩的动力。
不过楼主真想退了我也是很支持的,理由上面也说了,是人玩游戏不是游戏玩人,然后氪金抽卡手游赌概率的事永远是个坑

自闭侠 发表于 2021-6-13 01:37

我退过一次坑,在山池沉了船,正好我又觉得整合运动都被爷打爆了,这游戏似乎没盼头了,逐卸载
接下来的两个月里,我把本来用于抽卡的钱买新衣服,买护肤品,买新单机游戏,每个周末出去玩并挑一家感兴趣的饭店去吃
两个月后我把方舟下了回来。无他,只是觉得自己这两个月蛮累的,但又不怎么开心,真是见了鬼了

swanon 发表于 2021-6-13 01:52

游戏内容太少了,可重复游玩性太低是这样的。

悲叹的夜想曲 发表于 2021-6-13 02:10

七草真由美 发表于 2021-6-13 02:39

粥的问题还是挺多的。福利和活动太少,月卡给的太少我直接不充了。立绘和皮肤水平参差不齐而且不够色。这游戏对纯手机玩家非常不友好,sb官方默认玩家都有模拟器。小屁孩玩家太多经常惹事和原神的小屁孩一样烦。

杂灰 发表于 2021-6-13 02:46

说明对你已经没有那么高吸引力了,建议有那个想法就果断点直接卸载,我当初也是这样弃的,这种情况弃了之后你都会有一种前所未有的爽快感

Hieda 发表于 2021-6-13 07:54

真就年一游

stary 发表于 2021-6-13 08:10

建议别上线了,等那天有新活了感兴趣了再回来看一眼,起码这游戏两三个月不上线不影响游戏内容体验,我倦怠期就是这么干的。
不过之前玩阴阳师每天上班打卡,累了退了一段时间,想回坑发现整个斗技环境都变了,跟不上版本直接弃了……(现在想想,练度蛮高的号,被人爆杀太傻逼了)

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

格雷殿下 发表于 2021-6-13 08:36

当你充值以后,就已经上当了

欠陷制品 发表于 2021-6-13 08:43

不想玩就放着或者卖号呗,玩个游戏弃坑还得给开发公司写申请咋的

M27MD 发表于 2021-6-13 09:04

每天15分钟的国产游戏很少了,楼主是想当工作来搞吗,还不如电脑玩单机

bard 发表于 2021-6-13 09:43

巧了我也是

主要是觉得下棋子太慢了,感觉无聊了

不见不散 发表于 2021-6-13 09:55

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-13 10:10

把我手机烧屏后就删了

小五的拖鞋 发表于 2021-6-13 10:15

两周年了还在强制人看录像,就是这么离谱,不想玩早点解脱啦,很正常的,再不出扫荡我也不太想玩了,现在唯一吊着我的就是异格杰哥

L.L 发表于 2021-6-13 10:20

那就卸载完事了,需要你想找认同的话你直接在s1发帖并不是什么能有效获取的方法。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

evanchen 发表于 2021-6-13 10:53

卡蓮 发表于 2021-6-13 11:05

目测是隔壁炸了之后的难民

不想玩就不玩,手游不都这样嘛,不要被游戏吊着了
页: [1] 2 3
查看完整版本: (换帖)求推荐点横版单机类手游