zlzhcqblf 发表于 2021-6-12 12:02

realme好像要出一款72mm的870手机

EraserKing 发表于 2021-6-12 12:08

810那可是干什么都热
只要开了机

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

无字仓颉 发表于 2021-6-12 12:47

银光闪耀 发表于 2021-6-12 12:49

铁甲钢弹 发表于 2021-6-12 12:52

魅族18,轻度使用基本不游戏,发热还行。倒是这个屏下指纹,我开了防误触,放口袋里半小时一定是给我变成指纹多次失败锁定机器

cen 发表于 2021-6-12 12:58

说都烫的应该是没被888烫过。
都是玩崩3,865热是热,捏着没啥问题,888的11U出厂固件时,稍微玩一会后崩或者深渊,捏都捏不住,边框烫的一比,手都能烫红。
不过11u现在(12.5.7)没那么烫了,应该是因为锁帧降频吧。

Porsche 发表于 2021-6-12 13:28

用835扛了三年,看来还能用855再扛三年

五块太贵不买了 发表于 2021-6-12 13:29

cnwind042 发表于 2021-6-12 14:34

我是被888劝退了,换了个865的可以再撑几年

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

沛吖沛 发表于 2021-6-12 14:35

现在风向是用三棒工艺给高通洗么,但835、845都是三棒的啊

万花谷杂役 发表于 2021-6-12 14:42

笑死,870表示情绪稳定

内森德雷克 发表于 2021-6-12 14:52

因为888坑爹,加上arm又画了V9架构的大饼,换掉万年A55小核,继续用855坚定不移当等等党

你好音希 发表于 2021-6-12 14:56

我iPhone 8刷着刷着微博 有时候都热

打王者更不要想了 只要开第二第三局 卡成ppt

提挈天地 发表于 2021-6-12 16:10

EraserKing 发表于 2021-6-12 12:08
810那可是干什么都热
只要开了机

作为打卡专用神器,不开wifi待机有如神助,开了WiFi尿崩如雨

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

youta 发表于 2021-6-12 16:13

kina 发表于 2021-6-11 21:09
魅族18这两天京东618活动24期免息,看网上有的人说888很热有的说并不热,就想着应该没有那么夸张,结果上午到 ...

换机导入哪个手机都烫,865,855都是

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

真田丸 发表于 2021-6-12 16:29

lxx4869 发表于 2021-6-12 16:45

真田丸 发表于 2021-6-12 16:29
喷了,不搞个带风扇的无线冲吗

无线充带风扇的,但是室温高了手机本来就温温的,散热还是跟不上

卿卿雅儿 发表于 2021-6-12 16:58

问个无关的问题,甜鸡1200比870选哪个?

cuchulain2021 发表于 2021-6-12 17:09

玩游戏和拍照相关肯定870啊,不太在乎这两方面就是两边都可,看具体手机了

卿卿雅儿 发表于 2021-6-12 17:19

cuchulain2021 发表于 2021-6-12 17:09
玩游戏和拍照相关肯定870啊,不太在乎这两方面就是两边都可,看具体手机了 ...

问题是现在的中端以上手机,除了游戏和拍照,都没有啥区别了吧?
于是基本等于870吊打甜鸡?

欧金金 发表于 2021-6-12 17:56

高通下半年还有新SOC吗?

平贺才人 发表于 2021-6-12 18:11

欧金金 发表于 2021-6-12 17:56
高通下半年还有新SOC吗?

888pro

cuchulain2021 发表于 2021-6-12 18:15

卿卿雅儿 发表于 2021-6-12 17:19
问题是现在的中端以上手机,除了游戏和拍照,都没有啥区别了吧?
于是基本等于870吊打甜鸡? ...

问题具体到机型差异还是很大的,比如k40和k40g,反正除了绝对别买888之外其他还是具体机子具体分析吧

caohhh 发表于 2021-6-12 19:03

现在想换台新的小屏安卓机是不是有点尴尬,手里的pixel2快要报废了,想着换台新的70mm宽度以下的机器,结果全是888。其他能选的只有去年旗舰s20 x5ii这些。

solasaya 发表于 2021-6-12 19:12

等半代升级

聚急湍最上川 发表于 2021-6-12 20:28

doink 发表于 2021-6-11 21:38
真好奇不热的怎么用的手机
不烫就算成功?

我之前的835安卓和现在的ip11用起来真心不烫,不玩游戏

anicorn 发表于 2021-6-12 21:19

870ISP部分肯定比田鸡好
但是具体没用过也不知道1200跟870哪个好,总之870的日常使用体验很顶

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

caibing 发表于 2021-6-12 21:41

真不热呀,不玩游戏,日常用没感觉

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

doink 发表于 2021-6-12 22:11

聚急湍最上川 发表于 2021-6-12 20:28
我之前的835安卓和现在的ip11用起来真心不烫,不玩游戏

我说的火龙888

两个路人 发表于 2021-6-12 22:58

spiceeeeee 发表于 2021-6-13 19:15

手里的845刷泥潭还是有点温热的,边充电边看视频烫的一批

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这天我的小米11刷个抖音就烫的不行,电池也掉的快

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lucky117 发表于 2021-6-13 20:37

A14除了开导航没热过

CyanCloverFern 发表于 2021-6-13 21:55

wsktcy 发表于 2021-6-11 21:28
888风评真的是两极化。我在酷安什么的地方经常看到有的人说能用忍忍就行,还劝别人大胆上的,甚至还有人站 ...

不玩游戏的就可以好评了。。。。。。大核强,反应更快。
玩游戏这个发热太坑

Nanachi 发表于 2021-6-13 22:12

CyanCloverFern 发表于 2021-6-13 21:55
不玩游戏的就可以好评了。。。。。。大核强,反应更快。
玩游戏这个发热太坑 ...

原来不玩游戏就没那么发热吗?一直有点担心

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

两个路人 发表于 2021-6-13 23:01

stmule 发表于 2021-6-14 14:36

Ruby的披风 发表于 2021-6-11 22:25
我手上的865最近也热,不敢想象888

855都热啦

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2]
查看完整版本: 火龙888真让我找回了810的感觉