Ashonone 发表于 2021-6-11 20:05

请问AMD Chipset Driver有必要装吗?

新换了AMD的板U,按理说WIN10都自动安装驱动了,我的系统是最新的,有必要单独装这个芯片组的驱动吗?

Litccc 发表于 2021-6-11 20:07

sniffer 发表于 2021-6-11 20:45

没装过。不过装过了主板提供的all in one驱动,就不用再单独装这个了吧

lucky117 发表于 2021-6-11 21:08

祖柏斯 发表于 2021-6-11 22:01

我装了这个以后,没再黑屏过

natt 发表于 2021-6-11 23:37

超級有必要!!!沒裝就像妳開破鞋911只加90#油一樣

— from Google Pixel 3, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

stannislas 发表于 2021-6-12 04:33

搭车问题啊... intel系统下的c盘...拔下来直接插amd板子上可以直接用吗?大家都是x64...

edes 发表于 2021-6-12 04:46

stannislas 发表于 2021-6-11 21:33
搭车问题啊... intel系统下的c盘...拔下来直接插amd板子上可以直接用吗?大家都是x64... ...

可以,不适配的旧驱动会自动屏蔽,进系统后手动卸了装新的就行

meltykiss 发表于 2021-6-12 05:33

我换了amd之后插上硬盘就直接装新驱动用了,老的牙膏驱动看不到了,应该怎么找出来卸载?

stannislas 发表于 2021-6-12 06:02

感谢 那比如说软件之类的呢?比如office全家桶之类的

edes 发表于 2021-6-12 06:16

meltykiss 发表于 2021-6-11 22:33
我换了amd之后插上硬盘就直接装新驱动用了,老的牙膏驱动看不到了,应该怎么找出来卸载? ...

当然是在设置的应用和功能中找啊

edes 发表于 2021-6-12 06:19

stannislas 发表于 2021-6-11 23:02
感谢 那比如说软件之类的呢?比如office全家桶之类的
软件应该没影响,office365的授权设备不变(好像要重登账号一次)

schneehertz 发表于 2021-6-12 08:45

stannislas 发表于 2021-6-12 04:33
搭车问题啊... intel系统下的c盘...拔下来直接插amd板子上可以直接用吗?大家都是x64... ...

可以,前两天刚从i换到a
记得重装显卡驱动

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

-lilipeipei- 发表于 2021-6-12 09:45

本来没装的看了帖子去装了,装完就开不了机黑屏了

折腾了半天发现只要DP口上插得有东西就不亮,插到电视的HDMI好了

最后发现是老黄驱动466.63在作妖

乌鸦的皇冠 发表于 2021-6-12 10:43

-lilipeipei- 发表于 2021-6-12 09:45
本来没装的看了帖子去装了,装完就开不了机黑屏了

折腾了半天发现只要DP口上插得有东西就不亮,插 ...

不是 是DP接口没法支持uefi

闪电战 发表于 2021-6-12 20:55

乌鸦的皇冠 发表于 2021-6-12 10:43
不是 是DP接口没法支持uefi

升级显卡GOP可破

404489039 发表于 2021-6-13 02:50

没必要装了也不会让五菱变911

皇极经天 发表于 2021-6-13 09:28

有必要装
页: [1]
查看完整版本: 请问AMD Chipset Driver有必要装吗?