医生狼多 发表于 2021-6-11 19:17

星球大战 绝地已推出次时代版本

在没有任何宣发的情况下,《星球大战 绝地:陨落的武士团》PS5版和Xbox Series X|S版在今天静悄悄地上架了PlayStation商店和微软商城,并显示支持PS4/Xbox One 版免费升级/智能分发。

猫不萌 发表于 2021-6-11 20:12

steam版本有更新吗

大暴死 发表于 2021-6-11 20:18

近几年个人感觉玩过的最好的EA出品游戏

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lokken 发表于 2021-6-11 20:21

也是这几年最好的星战游戏,快点出2

wyy123 发表于 2021-6-11 20:25

刚免费领取了ps5版,容量50多g,比ps4版容量大。

伊芙琳 发表于 2021-6-11 20:34

精钢魔像 发表于 2021-6-11 20:36

有没xss用户试试xss版有多大

医生狼多 发表于 2021-6-11 23:14

官方正式公告:PS5/Xbox Series X版本开启性能模式2K 60帧运行,关闭性能模式4K 30帧运行;Xbox Series S版锁定在 1080P 60帧运行,支持存档继承。

Bzesii 发表于 2021-6-11 23:29

这游戏解谜是不是很繁琐啊,多周目更新后有继承吗,是那种通一遍就没兴趣打开第二遍的游戏吗

精钢魔像 发表于 2021-6-12 00:42

这游戏解谜是不是很繁琐啊,多周目更新后有继承吗,是那种通一遍就没兴趣打开第二遍的游戏吗 ...

一周目后有红色光剑和审判官服装

Lynn冰翎 发表于 2021-6-12 00:47

这游戏解谜是不是很繁琐啊,多周目更新后有继承吗,是那种通一遍就没兴趣打开第二遍的游戏吗 ...

不繁琐,但很无聊。有继承。大概率是。

Limpidity 发表于 2021-6-12 00:50

不算繁琐,但这个游戏,大概率不会去打二周目

GuardHei 发表于 2021-6-12 00:54

有几个还是挺烦琐的,主要是操作别扭,操作准确度不高,谜题难度主要在于你判断不出来预期走向,设计弱智,烦得一比

—— 来自 S1Fun

比利的微笑 发表于 2021-6-12 01:28

首发一周目白金,虽然但是,有二周目的必要吗?

Liquid_Snake 发表于 2021-6-12 01:45

supperbatman 发表于 2021-6-12 04:28

梅林下一部赶快出,别和Aloy一样吃胖了啊

螺纹 发表于 2021-6-12 04:33

就等不知猴年马月的2了…

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

RPG-7 发表于 2021-6-12 08:57

精钢魔像 发表于 2021-6-11 20:36
有没xss用户试试xss版有多大

50G不到一点

吐梦 发表于 2021-6-12 09:02

地图弯弯绕绕,没有传送点,捷径也没有标注全靠自己记忆,绝对不会动二周目的念头。
不过暗黑姐妹真好看

403page 发表于 2021-6-12 09:26

嫖过,感觉真不行
战斗表面看着像只狼,实际还是像老刺客信条
敌方xjb酷炫乱舞一圈,很难凭视觉判断到底哪几帧是攻击判定,哪几帧可以被攻击

KET 发表于 2021-6-12 15:54

ps5版继承4存档,玩了一个小时了还是不跳杯。。。

永远是多远 发表于 2021-6-12 16:01

walfeds 发表于 2021-6-12 16:14

走错

H5N1 发表于 2021-8-18 11:43

xgp-ea play 和epic-origin pc版现在下都是51g了,之前xgp ea play pc三十多g。
配置1660ti 笔记本,所以也看不出啥区别。

xgp pc经过ea play中转,和x1版不能直接共享云存档,
不过 两个版本的pc装到同一电脑的话,存档就是一个。
页: [1]
查看完整版本: 星球大战 绝地已推出次时代版本