psi2001 发表于 2021-6-11 14:25

datzz 发表于 2021-6-11 14:26

为什么要买qlctlc现在价格大幅回落了呀

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

psi2001 发表于 2021-6-11 14:34

雪影 发表于 2021-6-11 14:50

今天,京东,MX500 1T,659-50(优惠券)-30(白条券)-20(视频反e卡)=559

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

datzz 发表于 2021-6-11 14:53

psi2001 发表于 2021-6-11 14:34
哦哦 我不懂的 三星哪些型号是tlc?最近打折

只有qvo才是qlc

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Ruby的披风 发表于 2021-6-11 15:08

我买了rd20 500g跟mx500 1t,等大容量ssd跟机械硬盘降价了再买其他

hui.w 发表于 2021-6-12 01:31

今天,京东,MX500 1T,659-50(优惠券)-30(白条券)-20(视频反e卡)=559

—— 来自 Xiaomi Redmi K20...

30 白条券哪里领?我早上只看到-50和反20

Realplayer 发表于 2021-6-12 15:53

有没有m2接口的好价格

404489039 发表于 2021-6-12 15:55

为什么非得要买三星?

Vellamo 发表于 2021-6-12 17:25

—— 来自 Xiaomi Redmi K20...

本来昨天打算冲了结果一问客服QLC和TLC混用,还要16号前评价才返卡

忘却的记忆 发表于 2021-6-12 17:32

Realplayer 发表于 2021-6-12 15:53
有没有m2接口的好价格

西数1t好像679?部分地区有货

观铃の使魔 发表于 2021-6-12 17:33

Vellamo 发表于 2021-6-12 17:25
本来昨天打算冲了结果一问客服QLC和TLC混用,还要16号前评价才返卡

从来没听说过有qlc的MX500

Vellamo 发表于 2021-6-12 17:58

观铃の使魔 发表于 2021-6-12 17:33
从来没听说过有qlc的MX500
在zdm评论区看到有人说才去问了一下客服,不知道是不是客服没搞懂问题我这看预计14-15号到货,本来也是在犹豫就继续等了

0WHan0 发表于 2021-6-12 18:04

Vellamo 发表于 2021-6-12 17:58
在zdm评论区看到有人说才去问了一下客服,不知道是不是客服没搞懂问题我这看预计14-15号到货,本来 ...

换qlc的不是bx500吗

Vellamo 发表于 2021-6-12 18:07

0WHan0 发表于 2021-6-12 18:04
换qlc的不是bx500吗
MX500商品介绍我确实没看出有换QLC大概只是客服问题

lee0709 发表于 2021-6-13 07:33

昨天冲了一块MX500 2T, 确实是TLC.

观铃の使魔 发表于 2021-6-13 08:18

lee0709 发表于 2021-6-13 07:33
昨天冲了一块MX500 2T, 确实是TLC.

AIDA的信息也不准    早换了2259H主控和镁光96层TLC颗粒

sblnrrk 发表于 2021-6-13 09:34

页: [1]
查看完整版本: 问一下SSD