陈玉礼 发表于 2021-6-11 15:21

批评拿点干货出来啊,就一句“我以为”的铁口直断在这得瑟什么劲呢?就你独醒?

baizhi 发表于 2021-6-11 15:26

杨千fa单推人 发表于 2021-6-11 15:32

湖边大人 发表于 2021-6-11 15:19
可以啊,但是麻烦单开一个贴,随便怎么黑都行,比如“宫崎英高不就是傻逼吗?”之类的。
但你这个明显带有 ...

谁让楼主加了个从来没上过神坛的选项呢,我就是觉得他从来没上过神坛啊

baizhi 发表于 2021-6-11 15:34

奈奈未喵 发表于 2021-6-11 15:38

杨千fa单推人 发表于 2021-6-11 14:44
从来没多喜欢过宫崎英高。。。而且我感觉宫崎英高的boss设计能力从血源开始就用完了
血源dlc和只狼的boss设 ...

很差还行 真就张口就来
你不要觉得这里人说话客气就可以瞎扯淡还不挨骂

红魔馆的糖 发表于 2021-6-11 15:42

血缘本篇哪个boss是比老驴师姐劳伦斯孤儿有意思的

伊芙琳 发表于 2021-6-11 15:47

战术核辣条 发表于 2021-6-11 16:13

魂系老一套,只要不像狼一样是个三分之一成品反正也翻不了车

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

shimotsuki14 发表于 2021-6-11 17:25

少个选项
(本类型)神坛是宫崎英高造的

otaku21126 发表于 2021-6-11 17:25

什么叫boss设计?

某种观点中,恶魔王子是魂系BOSS设计的大成之作;某种观点中,只要玩家攻关起来容易BOSS设计得就不行;某种观点中,BOSS是美女就代表这个BOSS很好;某种观点中,美术和背景故事和游戏性综合起来得分最高的叫好的BOSS设计

tuiskusuomaa 发表于 2021-6-11 17:28

预告片感觉一般

饮度 发表于 2021-6-11 17:40

感觉是量大管饱版嗨魂4,准备订豪华版了

JoelBirch 发表于 2021-6-11 17:57

老贼,或者说FS的BOSS设计能力还不行?我觉得也就卡普空能压他一压,仁王差点意思,19年玩完只狼之后,有正经BOSS设计的新发售的游戏,无主之地3算一个,再之后是死亡搁浅,虽然类型不同没法比较,但每每想起打铁的快感,再看着已经被射死的BOSS,都很空虚,没劲

不灭钻石 发表于 2021-6-11 18:32

otaku21126 发表于 2021-6-11 17:25
什么叫boss设计?

某种观点中,恶魔王子是魂系BOSS设计的大成之作;某种观点中,只要玩家攻关起来容易BOSS ...

boss设计:我喜欢的就是好设计
我不喜欢的就是垃圾设计

FanKiE 发表于 2021-6-11 18:40

无脑买买买
不管做得怎么样,白金一定很好水!所以必买!

红魔馆的糖 发表于 2021-6-11 18:42

喜欢楼主,还有大家

湖边大人 发表于 2021-6-11 18:45

红魔馆的糖 发表于 2021-6-11 18:42
喜欢楼主,还有大家

红魔馆是我本命 谢谢

Ronso 发表于 2021-6-11 19:29

yysy,就是加量版黑魂多搞几个boss都能接受,就没法翻车好吧

cxasuka 发表于 2021-6-11 19:56

不就是世界树嘛,当然不如高桥giegie

hootao 发表于 2021-6-11 22:49

本贴再次生动表演了什么叫“我讨厌宫崎英高就是与众不同品味良好,你喜欢宫崎英高就是饭圈文化小鬼当道”

—— 来自 OPPO PCAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

御神水 发表于 2021-6-11 22:57

希望成品里多个王国别搞到最后acv的8张大图分割成acvd里的56张小图,
这把戏8年前玩过一次,但愿已经洗心革面。
对from这公司,从体量上说还是不要太过期待,放低预期对各方都有好处。

另外,宫老板这个项目里到底参与了多少?
别最后拥趸之间都不统一,捧上神坛时好像整个游戏就他一个人做的,
遇到有人来拆台时辩解人家已退居二线当社长不过问一线的开发情况云云。

陈玉礼 发表于 2021-6-11 23:06

哟 这波直接把大boss召出来了

laputahao 发表于 2021-6-12 02:08

cxasuka 发表于 2021-6-11 19:56
不就是世界树嘛,当然不如高桥giegie

草 这都能转过去

say_gg_plz 发表于 2021-6-12 04:38

[求战] 老头环不可能翻车,我要吹宫崎英高!

缺德猫 发表于 2021-6-16 05:42

反复看了几遍预告片又配合宫崎的采访,后劲太TM足了,我现在就想玩啊!

2082082012 发表于 2022-2-24 12:19

明天见真章
看真是不是"天不生宫崎社长,万古如长夜"

—— 来自 samsung SM-T220, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

2082082012 发表于 2022-2-24 12:19

风怒

双刀少女 发表于 2022-2-25 12:56

有没有一种可能 神坛其实定期从宫崎英高身上长出来
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 宫崎英高 环 神坛 视频 预测