zxlice 发表于 2021-12-10 12:20

感觉都是防环女的姐妹

hshiki 发表于 2021-12-10 12:22

这个新老婆的色调,越来越觉得老头环的暗线是宇宙线,星辰的力量被黄金树压制了

蕾咪莉亚 发表于 2021-12-10 12:23

kiralzb 发表于 2021-12-10 12:48

桃园张三 发表于 2021-12-10 12:18
新片没看明白,女武神左手接住了刀,蹦起来却把自己捅了?

是用肩膀将刀片压进去壮壮身体吧

hootao 发表于 2021-12-10 12:49

右手义肢碎裂无法借力,只能左手扶稳刀刃,用自己肩部硬生生抵住刀刃尾部去捅

看起来就像捅了自己一样

这种不要命的战斗又让我想到了嘎子哥

红魔馆的糖 发表于 2021-12-10 12:50

禽兽公爵 发表于 2021-12-10 12:17

恶魔姐姐版宇宙之女

冰寒之月 发表于 2021-12-10 12:50

这个将军怎么戴着一个牛头头盔 瞬间还以为看到牛魔王了

蕾咪莉亚 发表于 2021-12-10 12:57

woshenc 发表于 2021-12-10 13:00

新老婆!
感觉比原来那个好看
有点血源人偶的无机质感
但还是比不上玛利亚女士和芙莉德修女
老贼请继续啊

这次的故事就是马丁写的那个大背景吧?

hshiki 发表于 2021-12-10 13:04

防环老婆,四手人偶老婆,会打架的老婆,黑血狼老婆大集合

saverok 发表于 2021-12-10 13:10

这cg里的円不円了啊
不对 上次的円是左眼闭的吧

这是谁

Arccueid 发表于 2021-12-10 13:12

怎么看新老婆左边飘着的脸就是现在老婆的样子啊,眼睛也能对上

饮度 发表于 2021-12-10 13:12

老婆摩多摩多!

苏西踩到我了 发表于 2021-12-10 13:13

舅舅消息说戴不同誓约(势力)的结局不同,那不同誓约能不能换不同的老婆啊

红魔馆的糖 发表于 2021-12-10 13:13

saverok 发表于 2021-12-10 13:10
这cg里的円不円了啊
不对 上次的円是左眼闭的吧

https://p.sda1.dev/3/90e3986cf62af0d04c37614c5b5d8ae4/4ce3542c5d5bd29c.jpg

ahztb 发表于 2021-12-10 13:15

防环女和人偶是二位一体
老婆买一送一

redstarence 发表于 2021-12-10 13:19

我专门看了,这个和玛利亚学姐对冲的半神胯下有🐴

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Pa!Nki11eR 发表于 2021-12-10 13:25

日本人就可以名正言顺做常(规意义上的)美女了吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

冰寒之月 发表于 2021-12-10 13:57

蕾咪莉亚 发表于 2021-12-10 12:57
因为原型有北欧神话啊,牛角头盔可谓是北欧维京战士的特色了

牛角盔有角但是不会画一张牛脸吧

缺德猫 发表于 2021-12-10 14:06

女武神用的是没有刀柄的刀,用义肢拿没问题,义肢被砍掉后用肉身抓着刀被割伤,也没有那么大的握力刺进对方身体,所以用肩膀配合刺入对方身体,我是这么理解的,不知道对不对。

Piano-Forest 发表于 2021-12-10 14:33

Piano-Forest 发表于 2021-12-10 11:52
新宣传视频公开!

The storyteller speaks. Learn the history of the world of ELDEN RING, as crafted b ...

中文字幕:
【《艾尔登法环》故事宣传影片】
https://m.bilibili.com/video/BV1xR4y1s7uM

Piano-Forest 发表于 2021-12-10 14:34

Piano-Forest 发表于 2021-12-10 11:46

https://p.sda1.dev/3/589d2b072afeaa637fc56f75b36161a0/20211210_143342.jpg

维克塔利昂 发表于 2021-12-10 14:35

两个独眼老婆合并成一个防火女

INNOCENCE 发表于 2021-12-10 14:38

所以之前那张concept art map再次确认是真的了 general Radahn和ラダーンの観舞台对上了
那这地图真的够大了
The conqueror of the stars 再加上那个疑似陨石坑 hmmmm..
感觉可以期待类似bloodborne的展开了

左梓喵右受兔 发表于 2021-12-10 15:05

也就是说其实不是魂4 而是血源2?

宛若青空 发表于 2021-12-10 15:13

也说过是很早期的概念图,过了几年现在不知道变成什么样了,我比较好奇媒体提到的地图切换地下地图是什么样的

cys_pitaten 发表于 2021-12-10 15:25

hkguty 发表于 2021-12-10 17:02

女武神意外的有牌面,原本以为只是个守门口的,我就喜欢这种打架很疯癫的女人。还有噩兆放下了皇冠?总觉得这货牌面似乎比城主还高,怕不是打完城主后面还有这货的戏份。这段动画应该就是开场CG了,也就是说开场CG后,玩家见到蓝妹跟玩家到了测试的新手村(或者说是新手洞)之间应该还有一段剧情没公布

jacket 发表于 2021-12-10 17:14

这是两个老婆还是说円香的灵体附着在人偶上面?

Tjodrek 发表于 2021-12-10 17:18

红毛金甲一胖一瘦甚至双面具应该就是对应王城双基吧,魂系列一大亮点就是boss的压迫力了

darkfall 发表于 2021-12-10 17:40

新老婆露脸的整张构图就是只眼睛啊。帽子=眼皮,缓缓睁开。ah grant us eyes

毛头小希 发表于 2021-12-10 19:20

谁知道罐子哥上台卖萌的视频切片哪里看,b站找了一圈全是人偶妹子

宛若青空 发表于 2021-12-10 19:26

毛头小希 发表于 2021-12-10 19:20
谁知道罐子哥上台卖萌的视频切片哪里看,b站找了一圈全是人偶妹子

【【英语原声】TGA2021颁奖典礼-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jrbkaxg

3:29:33开始

memo2 发表于 2021-12-10 19:30

新妹子也太好看了点,独眼真是太棒了

慕兰 发表于 2021-12-10 19:36

这也太美了,真好

copy 发表于 2021-12-10 21:18

觉得这个预告比起前一个更吸引我,主要是女武神太帅

popchong 发表于 2021-12-10 21:52

INNOCENCE 发表于 2021-12-10 14:38
所以之前那张concept art map再次确认是真的了 general Radahn和ラダーンの観舞台对上了
那这地图真的够大 ...
Radahn的刀上印着地球的磁场

pgain2004 发表于 2021-12-10 21:58

所以金之王是已经死了然后被死之符文玷染了,才会变成现在这样子?

hshiki 发表于 2021-12-10 23:08

将军的刀有紫光,是重力魔法

酒巻真希菜 发表于 2021-12-11 00:42

Pa!Nki11eR 发表于 2021-12-10 13:25
日本人就可以名正言顺做常(规意义上的)美女了吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

做看片反应的男主播们 没人敢夸漂亮
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售